Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Central Claro TV: Problemas técnicos e de transmissão
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 871 respostas e Visualizações 216994 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 86, 87, 88  Próximo


Ricardo em 21/2/17, 23:30       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6340 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Aqui no Mato Grosso seguem com o encaminhamento.

Fico realmente espantado com a bagunça que é o mercado brasileiro.


Responder com Citação   




jsnjunior27 em 22/2/17, 12:18       
anos | Nov 2009 | Mensagens: 13 | Fortaleza - CE
  
 

Sem pausa ao vivo ainda no ponto principal. Mais alguem assim?

Responder com Citação   

BONOBO em 26/2/17, 9:48       
anos | Mai 2007 | Mensagens: 97 | Serra - ES
  
 

eu tenho uma irmã que mora no Rio de Janeiro no Bairro Maria da Graça, ela possui uma assinatura da Claro há muitos anos desde a epoca da tv de tubo, ela paga 240 reais por um plano com 1+2 pontos. Só que os receptores são daqueles antigos que só tinham saida A/V, e ela tem 3 tvs leds em casa, ela disse que no plano dela não tem canais HDs. Com esse dinheiro que ela está pagando nos tempos atuais qual o plano que ela poderia estar usando? ela é do tipo ingenua se depender dela fica a vida toda nesse plano antigo

Responder com Citação   

RODRIGO1478 em 26/2/17, 12:03       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 596 | Maringá - PR
  
 

BONOBO escreveu
eu tenho uma irmã que mora no Rio de Janeiro no Bairro Maria da Graça, ela possui uma assinatura da Claro há muitos anos desde a epoca da tv de tubo, ela paga 240 reais por um plano com 1+2 pontos. Só que os receptores são daqueles antigos que só tinham saida A/V, e ela tem 3 tvs leds em casa, ela disse que no plano dela não tem canais HDs. Com esse dinheiro que ela está pagando nos tempos atuais qual o plano que ela poderia estar usando? ela é do tipo ingenua se depender dela fica a vida toda nesse plano antigo


Nossa... Aqui tenho desde 2009, a assinatura também estava cara e cancelei pelo site e esperei me ligarem.

Um amigo meu q tem o Familia HD com Telecine + 1 ponto conseguiu por 69,90 durante 12 meses e eu consegui o Familia SD por 79,90 pelo mesmo tempo


Responder com Citação   

Anderson_Aju em 27/2/17, 20:47       
anos | Dez 2007 | Mensagens: 72 | Aracaju - SE
  
 

BONOBO escreveu
eu tenho uma irmã que mora no Rio de Janeiro no Bairro Maria da Graça, ela possui uma assinatura da Claro há muitos anos desde a epoca da tv de tubo, ela paga 240 reais por um plano com 1+2 pontos. Só que os receptores são daqueles antigos que só tinham saida A/V, e ela tem 3 tvs leds em casa, ela disse que no plano dela não tem canais HDs. Com esse dinheiro que ela está pagando nos tempos atuais qual o plano que ela poderia estar usando? ela é do tipo ingenua se depender dela fica a vida toda nesse plano antigo

O TOP HD tá custando R$160, não sei se ainda vai com um ponto extra incluso mas mesmo se não for você contratando à parte ainda fica mais barato que os atuais R$240. Você também pode negociar a mudança para esse plano na retenção que pode sair mais barato ainda.


Responder com Citação   

lucasquiel13 em 28/2/17, 0:48       
anos | Dez 2016 | Mensagens: 37 | Presidente Prudente - SP
  
 

Alguém sabe se há alguma forma de contratar o Familia SD, ou no caso, o atual TOP, em versão SD?

Responder com Citação   

Arimorais em 6/3/17, 22:15       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 9 | Brasília - DF
  
 

jsnjunior27 escreveu
Sem pausa ao vivo ainda no ponto principal. Mais alguem assim?


Eu estou, será que o nosso companheiro Ricardo, poderia verificar na claro o porque vários clientes estão sem pausa ao vivo.

Abraço aos amigos.


Responder com Citação   

Ricardo em 6/3/17, 23:44       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6340 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Arimorais, vou checar.

Aqui o recurso funciona.


Responder com Citação   

Anderson_Aju em 7/3/17, 1:54       
anos | Dez 2007 | Mensagens: 72 | Aracaju - SE
  
 

Já aconteceu comigo isso e na época tinham mudado meu pacote pro HD Light sem minha permissão, deem uma consultada se não é isso.

Responder com Citação   

Arimorais em 8/3/17, 20:07       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 9 | Brasília - DF
  
 

Ricardo escreveu
Arimorais, vou checar.

Aqui o recurso funciona.


Obrigado Ricardo.


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 86, 87, 88  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
NBA: Golden State Wa..
09:00 - 11:30
A Juventude
08:55 - 11:05
Cuba Sobre Rodas
10:48 - 11:36
Vikings
10:15 - 11:00

 
Sinal aberto
Sportv 4K
14/06 a 15/07
NET e Oi

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group