Vcfaz.tv
Agora na TV A Intrometida
22:05 - 23:55
Life
22:55 - 00:50
A Pantera Cor-De-Rosa
23:50 - 00:20
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Central Claro TV: Problemas técnicos e de transmissão
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 818 respostas e Visualizações 163898 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 80, 81, 82  Próximo


Ricardo em 22 Fev 2017 - 0:30       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5484 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


Aqui no Mato Grosso seguem com o encaminhamento.

Fico realmente espantado com a bagunça que é o mercado brasileiro.


Responder com Citação    




jsnjunior27 em 22 Fev 2017 - 13:18       
anos | Nov 2009 | Mensagens: 11 | Fortaleza - CE
  
 


Sem pausa ao vivo ainda no ponto principal. Mais alguem assim?

Responder com Citação    

BONOBO em 26 Fev 2017 - 10:48       
anos | Mai 2007 | Mensagens: 97 | Serra - ES
  
 


eu tenho uma irmã que mora no Rio de Janeiro no Bairro Maria da Graça, ela possui uma assinatura da Claro há muitos anos desde a epoca da tv de tubo, ela paga 240 reais por um plano com 1+2 pontos. Só que os receptores são daqueles antigos que só tinham saida A/V, e ela tem 3 tvs leds em casa, ela disse que no plano dela não tem canais HDs. Com esse dinheiro que ela está pagando nos tempos atuais qual o plano que ela poderia estar usando? ela é do tipo ingenua se depender dela fica a vida toda nesse plano antigo

Responder com Citação    

RODRIGO1478 em 26 Fev 2017 - 13:03       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 506 | Maringá - PR
  
 


BONOBO escreveu
eu tenho uma irmã que mora no Rio de Janeiro no Bairro Maria da Graça, ela possui uma assinatura da Claro há muitos anos desde a epoca da tv de tubo, ela paga 240 reais por um plano com 1+2 pontos. Só que os receptores são daqueles antigos que só tinham saida A/V, e ela tem 3 tvs leds em casa, ela disse que no plano dela não tem canais HDs. Com esse dinheiro que ela está pagando nos tempos atuais qual o plano que ela poderia estar usando? ela é do tipo ingenua se depender dela fica a vida toda nesse plano antigo


Nossa... Aqui tenho desde 2009, a assinatura também estava cara e cancelei pelo site e esperei me ligarem.

Um amigo meu q tem o Familia HD com Telecine + 1 ponto conseguiu por 69,90 durante 12 meses e eu consegui o Familia SD por 79,90 pelo mesmo tempo


Responder com Citação    

Anderson_Aju em 27 Fev 2017 - 21:47       
anos | Dez 2007 | Mensagens: 67 | Aracaju - SE
  
 


BONOBO escreveu
eu tenho uma irmã que mora no Rio de Janeiro no Bairro Maria da Graça, ela possui uma assinatura da Claro há muitos anos desde a epoca da tv de tubo, ela paga 240 reais por um plano com 1+2 pontos. Só que os receptores são daqueles antigos que só tinham saida A/V, e ela tem 3 tvs leds em casa, ela disse que no plano dela não tem canais HDs. Com esse dinheiro que ela está pagando nos tempos atuais qual o plano que ela poderia estar usando? ela é do tipo ingenua se depender dela fica a vida toda nesse plano antigo

O TOP HD tá custando R$160, não sei se ainda vai com um ponto extra incluso mas mesmo se não for você contratando à parte ainda fica mais barato que os atuais R$240. Você também pode negociar a mudança para esse plano na retenção que pode sair mais barato ainda.


Responder com Citação    

lucasquiel13 em 28 Fev 2017 - 1:48       
anos | Dez 2016 | Mensagens: 5 | Presidente Prudente - SP
  
 


Alguém sabe se há alguma forma de contratar o Familia SD, ou no caso, o atual TOP, em versão SD?

Responder com Citação    

Arimorais em 6 Mar 2017 - 23:15       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 9 | Brasília - DF
  
 


jsnjunior27 escreveu
Sem pausa ao vivo ainda no ponto principal. Mais alguem assim?


Eu estou, será que o nosso companheiro Ricardo, poderia verificar na claro o porque vários clientes estão sem pausa ao vivo.

Abraço aos amigos.


Responder com Citação    

Ricardo em 7 Mar 2017 - 0:44       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5484 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


Arimorais, vou checar.

Aqui o recurso funciona.


Responder com Citação    

Anderson_Aju em 7 Mar 2017 - 2:54       
anos | Dez 2007 | Mensagens: 67 | Aracaju - SE
  
 


Já aconteceu comigo isso e na época tinham mudado meu pacote pro HD Light sem minha permissão, deem uma consultada se não é isso.

Responder com Citação    

Arimorais em 8 Mar 2017 - 21:07       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 9 | Brasília - DF
  
 


Ricardo escreveu
Arimorais, vou checar.

Aqui o recurso funciona.


Obrigado Ricardo.


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... , 80, 81, 82  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group