Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Central Claro TV: Problemas técnicos e de transmissão
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 859 respostas e Visualizações 202798 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86  Próximo


Ricardo em 8/8/17, 0:52       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6104 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

renanccunha, vou avisá-los! Obrigado por informar!

Responder com Citação   




wdsrodrigues em 8/8/17, 6:47       
anos | Fev 2016 | Mensagens: 54 | Petrolina de Goiás - GO
  
 

renanccunha escreveu
Ricardo, a TV Senado passou a transmitir em wide. Os técnicos da Claro tem que ajustar o formato do canal.

O sinal do C2 (que a Claro usa para retransmitir) está assim.


Responder com Citação   

renanccunha em 8/8/17, 21:52       
anos | Set 2004 | Mensagens: 278 | Porto Alegre - RS
  
 

Problema resolvido; TV Senado em 16:9.

Valeu, Ricardo!


Responder com Citação   

marcelocentroserra em 8/8/17, 23:19       
anos | Out 2004 | Mensagens: 316 | Sobradinho - RS
  
 

E os chuviscos na redeTV. Tem programas que fica gritante.

Responder com Citação   

renanccunha em 22/8/17, 8:53       
anos | Set 2004 | Mensagens: 278 | Porto Alegre - RS
  
 

Ricardo,

Estão com problemas as legendas do Fox Premium 1; não aparecem caracteres com til como "ã".


Responder com Citação   

Ricardo em 22/8/17, 12:37       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6104 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Vou avisá-los.

Responder com Citação   

renanccunha em 24/8/17, 0:21       
anos | Set 2004 | Mensagens: 278 | Porto Alegre - RS
  
 

Ricardo escreveu
Vou avisá-los.


Legendas regularizadas. Valeu!👍


Responder com Citação   

renanccunha em 9/9/17, 12:16       
anos | Set 2004 | Mensagens: 278 | Porto Alegre - RS
  
 

Ricardo,

Agora não tem mais explicação para a Claro TV usar o sinal analógico da Rede TV como fonte. Tem que resolver essa questão,


Responder com Citação   

wdsrodrigues em 9/9/17, 13:06       
anos | Fev 2016 | Mensagens: 54 | Petrolina de Goiás - GO
  
 

renanccunha escreveu
Ricardo,

Agora não tem mais explicação para a Claro TV usar o sinal analógico da Rede TV como fonte. Tem que resolver essa questão,

A RedeTV! tem três sinais no C2 em digital: dois em HD e um SD. A Claro pode fazer com a Rede TV! o mesmo que faz com o SBT: captar o sinal em HD e baixar a qualidade para SD. Agora que o acordo foi fechado, a Claro também pode carregar o sinal HD dessas emissoras.


Responder com Citação   

Marcos R Salvi em 10/9/17, 11:14       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 125 | Videira - SC
  
 

Meu claro livre habilitado em SP que estava com os tres canaia da Simba bloqueado, apartir de ontem voltou a abrir Record e SBT porem a RedeTv continua bloqueado e redirecionando para comunicado, mais alguem com esse problema?

Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Todos os Segredos
23:50 - 00:35
Deixa que eu Falo
00:00 - 01:30
Harry Potter e as Re..
23:15 - 00:43
Pior é Impossível
23:59 - 01:31
Aqui Com Benja
00:00 - 01:00
Mundosat
RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group