Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
SES 6 em 40,5° W - comentários geral e canais FTA
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 517 respostas e Visualizações 176945 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 50, 51, 52


gcbenjamin em 27/8/18, 13:19       
anos | Fev 2007 | Mensagens: 105 | São Mateus - ES
  
 

Boa tarde pessoal!

Eu deu uma olhada aqui neste tópico antes de postar mas não achei, eu tentei colocar manualmente esta frequencia 4521 R 30000 no meu receptor S-2010 mas o mesmo não aceita , tentei na busca cega e nada, saberia dizer o porque?

Obrigado.


Responder com Citação   




Ricardo em 27/8/18, 13:30       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6571 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

gcbenjamin, para esta frequência é preciso um LNBF diferente que capta apenas esta "banda planejada" (frequências de 4.5 a 4.8)

Responder com Citação   

gcbenjamin em 27/8/18, 13:42       
anos | Fev 2007 | Mensagens: 105 | São Mateus - ES
  
 

Ricardo escreveu
gcbenjamin, para esta frequência é preciso um LNBF diferente que capta apenas esta "banda planejada" (frequências de 4.5 a 4.8)


Se eu usar este LNB o S-2010 aceitaria colocar a frequencia, esse LNB encontra-se no mercado, outros satelites incluindo estas frequencias de 4.5 a 4.8 .
Obrigado Ricardo.


Responder com Citação   

CRISPIM em 27/8/18, 15:38       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 8574 | Itajaí - SC
  
 

gcbenjamin, todos receptores aceitam a frequência Banda C Apêndice ou 4.5 a 4.8 Ghz.

Só configurar em Banda C LNBF Monoponto LO: 5750 Mhz.


Este Modelo de LNB AP30 da Brasilsat com Polaridade V/H:

Link´s: CLIQUE AQUI PARA A
"LNBF BANDA C AP30"







Abs.


Responder com Citação   

gcbenjamin em 27/8/18, 17:09       
anos | Fev 2007 | Mensagens: 105 | São Mateus - ES
  
 

Crispim no caso de satelite circular com esse lnb tem que colocar a placa né?

Responder com Citação   

Edinivaldo em 27/8/18, 18:56       
anos | Ago 2004 | Mensagens: 469 | Itagibá - BA
  
 

gcbenjamin escreveu
Crispim no caso de satelite circular com esse lnb tem que colocar a placa né?

Com a permissão do Crispim, é necessário sim, tenho ele aqui no Eutelsat 65.1W.


Responder com Citação   

CRISPIM em 27/8/18, 19:12       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 8574 | Itajaí - SC
  
 

Obrigado Edinivaldo, cliente do E-shop Satelite e adquiriu na Loja o LNBF AP30.

gcbenjamin, a boca deste LNBF é menor, porém, só tirar alguns milímetros da placa, que encaixa. Bem fácil de encaixe. Depois sem a placa poderá apontar para o Eutelsat 65, Amz.

Abs.


Responder com Citação   

oz.2001 em 27/8/18, 19:33       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 432 | Delfinópolis - MG
  
 

Então pela lógica,

Se eu já tiver uma antena no C1, vou ter que colocar outra antena no Eutelsat 65?

abs


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 50, 51, 52






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Food Network Star: A..
21:00 - 22:00
CNN Dinero
21:00 - 22:00
Outros Tempos: Joven..
20:55 - 22:00
Campeonato Paulista ..
21:30 - 02:00

 
Sinal aberto
Comedy Central
17/09 a 28/09
Vivo
Cinemax
14/09 a 29/09
Vivo
FOX Premium 1 e 2
27/09 a 1/10
Principais operadoras
E!
28/09 a 7/10
SKY Pré-pago

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group