Vcfaz.tv
Agora na TV Divinos Segredos
09:55 - 11:55
Law & Order SVU
10:45 - 11:40
Olá, Papai
10:30 - 10:55
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
SAT HD Regional: Equip. SATMAX HD (Elsys)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 441 respostas e Visualizações 84903 visitas.
   Anterior  1, 2, 3, ... 43, 44, 45  Próximo


CRISPIM em 7 Ago 2014 - 19:12       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6648 | Itajaí - SC
  
 


Celio ALves Costa escreveu
Crispim Vc podia fazer um Favor pra gente, Postar um Video do SATMAX funcionando pra gente ver, Tô curioso e acho que os Colegas daqui do forum tambem.. desde já te agradeço.


Ok Celio. Breve postarei um aqui !



abraçosss


Responder com Citação    




CRISPIM em 7 Ago 2014 - 23:38       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6648 | Itajaí - SC
  
 


Primeiro teste feito com uma Chave DiSEqC 8x1 1.1 da Emp Centauri no SATMAX HD: Aprovada.

Provável que diversos Modelos de Chaves DiSEqC´s serão aceito pelo novo projeto da Elsys neste SATMAX HD.




.
Breve mais testes e Modelos: Clique na figura para ver mais detalhes dela.




Abraçoss thumbright


Responder com Citação    

CRISPIM em 7 Ago 2014 - 23:54       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6648 | Itajaí - SC
  
 


Modo Cascata:

Testado em cascata com a Chave DiSEqC 8x1 1.1 da Emp Centauri acima + outra de 4x1 1.0 da Emp Centauri, funciona bem.

- Fácil configuração no SATMAX HD:

Selecionar e configurar os Satélites ligados nas Chaves;
Ligar as portas corretamentes;
Configurar no Satélite as portas correspondentes das Chaves DiSEqC 1.0 e 1.1

Abraçosss


Responder com Citação    

Lucasfrade em 8 Ago 2014 - 20:39       
anos | Fev 2005 | Mensagens: 3627 |
  
 


Qual é a frequência da Globo HD Nacional que funciona no Satmax?

Responder com Citação    

bsueth em 11 Ago 2014 - 3:21       
anos | Abr 2005 | Mensagens: 18 | Itaperuna - RJ
  
 


Fazer uma pergunta aos amigos, esse novo decodificardes precisa de GLU?? Minha intenção é comprar e cadastrar com um endereço de BH. Sendo que moro em outro Estado. Daria para fazer isso??

Responder com Citação    

edilson.freitas em 11 Ago 2014 - 8:07       
anos | Mar 2006 | Mensagens: 154 | Santa Inês - PR
  
 


bsueth escreveu
Fazer uma pergunta aos amigos, esse novo decodificardes precisa de GLU?? Minha intenção é comprar e cadastrar com um endereço de BH. Sendo que moro em outro Estado. Daria para fazer isso??

Como ele não usa GLU, com certeza é possível.


Responder com Citação    

Thiago09 em 11 Ago 2014 - 8:32       
anos | Jul 2011 | Mensagens: 391 | Petrópolis - RJ
  
 


edilson.freitas escreveu
bsueth escreveu
Fazer uma pergunta aos amigos, esse novo decodificardes precisa de GLU?? Minha intenção é comprar e cadastrar com um endereço de BH. Sendo que moro em outro Estado. Daria para fazer isso??

Como ele não usa GLU, com certeza é possível.


Pode também trocar o local da ativação após 90 dias da ativação inicial. Não precisa colocar endereço. Basta inserir o Estado e a Cidade além do número do cartão de acesso (SCID) e número do receptor (CAID).

O link de ativação é: http://www.sathdregional.com/ative-seu-receptor


Responder com Citação    

Igorslz em 11 Ago 2014 - 22:38       
anos | Set 2011 | Mensagens: 451 | São Luís - MA
  
 


snebur escreveu
CRISPIM escreveu
snebur, você resetou a atualizou o Sat Tech HD recentemente ?


Informação que me passaram onde estava com 4 ou 5 Globos HD, após reset, entra a Globo Nacional ou outra das poucas que tem no Regional.


Isso thumbright



Abraçossss thumbright


CRISPIM REALMENTE EU FIZ TODO ESSE PROCEDIMENTO RESETEI COM O GLU E SEM O GLU COM O CARTÃO E SEM O CARTÃO E ELE LOCA TODAS ANHANGUERA, RPC RBS, GLOBO MINAS E GLOBO NACIONAL OLHA QUE CURIOSO NA FREQUÊNCIA 3913 7500 VERTICAL APARECE RPC CURITIBA CODIFICADA. CLARO QUE EU NÃO PRECISO PORQUE JÁ TENHO A RPC PARANAVAÍ DIGITAL, MAS PELA LÓGICA DEVERIA ABRIR A GLOBO NACIONAL

ABRAÇO
não, não é assim a Globo nacional não está pra todo o país só onde não tenha regional no Sat HD Sua Região é atendida por uma A RPC TV HD Substitui a Globo nacional, sua região não tem direito a Globo e recentemente com a mudança sua reginal cobre todo o estado do Paranã o Sinal de curitiba sua região será o mesmo sinal no terrestre e Satélite. Onde não tem a regional no Sat HD fica com a nacional HD até quando aparece novas regionais futuramente no sistema da Globo.

Responder com Citação    

Ricardo em 12 Ago 2014 - 19:15       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5486 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


Recebi o meu hoje a tarde. Estou instalando. Logo mais posto fotos do unboxing rsrsrs

Neste momento, ele está atualizando sua firmware. O download é feito via satélite mesmo. A versão atual é 100, de 12/03/2014.


Responder com Citação    

Ricardo em 12 Ago 2014 - 20:18       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5486 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


Unboxing (Parte 1): http://vcfaz.tv/artigo.php?t=216687
Unboxing (Parte 2): http://vcfaz.tv/artigo.php?t=216686

Nos links acima vocês poderão ver algumas imagens do novo receptor.

As telas foram capturadas via conexão analógica e resolução SD. A imagem na tela é bem mais bonita.

O Brasil TV (começou agora) também está em HD. Bem interessante.


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3, ... 43, 44, 45  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group