Vcfaz.tv
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
SAT HD Regional: Equip. SATMAX HD (Elsys)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 446 respostas e Visualizações 88228 visitas.
   Anterior  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  Próximo


arigrigolon em 12 Ago 2014 - 20:34       
anos | Dez 2010 | Mensagens: 205 | Piracicaba - SP
  
 


Esse receptor SATMAX é importado, de que fabricante será que eles importam?

Responder com Citação    




Igorslz em 12 Ago 2014 - 21:10       
anos | Set 2011 | Mensagens: 451 | São Luís - MA
  
 


Ricardo escreveu
Unboxing (Parte 1): http://vcfaz.tv/artigo.php?t=216687
Unboxing (Parte 2): http://vcfaz.tv/artigo.php?t=216686

Nos links acima vocês poderão ver algumas imagens do novo receptor.

As telas foram capturadas via conexão analógica e resolução SD. A imagem na tela é bem mais bonita.

O Brasil TV (começou agora) também está em HD. Bem interessante.

é ricardo todos os receptores da Globo são atualizados o SW via satélite, igual as operadoras, assim não tem como cortar é auto, o Brasil TV Não Era HD ficou HD no dia 02 de Dezembro de 2013 quando começou o HD do Jornalismo da Globo Curioso já que esse jornal não é transmitido para nenhuma emissora.
mas a qualidade é muito Boa.
lembrando onde não tem Afiliada da Globo e o aparelho está liberando a Globo Nacional HD é a Mesma Programação da Globo Analógica, e terão a globo nacional pelo menos até quando a Afiliada regional aparecer no sistema.
o meu compact continua só a nacional diferente do outro amigo que pega mais duas Afiliadas, não deve ser pra todos os Receptores.


Responder com Citação    

wellton em 13 Ago 2014 - 10:18       
anos | Dez 2013 | Mensagens: 187 | Coimbra - MG
  
 


Comprei o aparelho e deve chegar amanha, a Band HD nao esta pegando mesmo nao?

Responder com Citação    

burglass em 13 Ago 2014 - 11:23       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 592 | São Paulo - SP
  
 


rcdetalhes escreveu
Edinivaldo escreveu
Vamos lá, kadê o sbt hd, band hd não compro. :oops:

Este receptor é só pra pegar a globo?
Sério?


Pega todos os canais que estiverem FTA. HD ou não.
A Globo tem que solicitar habilitação, mas é bem simples.
Também, como o Ricardo, comprei no E-Shop Satélite, recebi na 2a. feira, instalei com sucesso com 4 antenas (C2, EDS, SES-6 e Hispasat).
Cadastrei no site, e a Globo foi liberada em menos de 5 minutos.


Editado pela última vez por burglass em 13 Ago 2014 - 11:26. Editado 2 vezes.
Responder com Citação    

burglass em 13 Ago 2014 - 11:44       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 592 | São Paulo - SP
  
 


wellton escreveu
burglass escreveu
wellton escreveu
Comprei o aparelho e deve chegar amanha, a Band HD nao esta pegando mesmo nao?


Não.

Vi num foleto BAND HD.


Pois é, mas no momento está codificada.
Quero crer que não seja por muito tempo.


Responder com Citação    

satelital em 13 Ago 2014 - 12:41       
anos | Mai 2006 | Mensagens: 531 | Uberlândia - MG
  
 


O SBT HD tambem esta codificado em BISS
Entao nao pega neste decoder, certo??


Responder com Citação    

burglass em 13 Ago 2014 - 13:23       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 592 | São Paulo - SP
  
 


satelital escreveu
O SBT HD tambem esta codificado em BISS
Entao nao pega neste decoder, certo??


Dos HD só não abriu a Band.
O SBT abriu, sim.


Responder com Citação    

wellton em 13 Ago 2014 - 13:27       
anos | Dez 2013 | Mensagens: 187 | Coimbra - MG
  
 


burglass escreveu
satelital escreveu
O SBT HD tambem esta codificado em BISS
Entao nao pega neste decoder, certo??


Dos HD só não abriu a Band.
O SBT abriu, sim.

SBT em HD ou ta em SD?


Responder com Citação    

burglass em 13 Ago 2014 - 13:32       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 592 | São Paulo - SP
  
 


wellton escreveu
burglass escreveu
satelital escreveu
O SBT HD tambem esta codificado em BISS
Entao nao pega neste decoder, certo??


Dos HD só não abriu a Band.
O SBT abriu, sim.

SBT em HD ou ta em SD?


Os canais HD do C2 vem pré-sintonizados e, a imagem quando não HD tem tarjas pretas nas laterais.
No SBT a imagem aparece full como na RedeTV, mas hoje à noite vou conferir melhor.


Responder com Citação    

Edson Lima em 13 Ago 2014 - 13:43       
anos | Abr 2007 | Mensagens: 112 | Londrina - PR
  
 


wellton escreveu
burglass escreveu
satelital escreveu
O SBT HD tambem esta codificado em BISS
Entao nao pega neste decoder, certo??

Dos HD só não abriu a Band.
O SBT abriu, sim.

SBT em HD ou ta em SD?

O SBT q abre é o SD mas com uma ótima imagem e tb o SBT tem pouca
coisa em HD.... se a Band tivesse um sinal em SD já ajudaria bastante...


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group