Vcfaz.tv
Agora na TV Top Hits
10:00 - 11:00
O Assassino dos Brinquedo...
10:30 - 12:00
Refúgio do Medo
09:35 - 11:40
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
SAT HD Regional: Equip. SATMAX HD (Elsys)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 441 respostas e Visualizações 84900 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45  Próximo


Heitor-PY1HP em 20 Out 2016 - 10:09       
anos | Set 2016 | Mensagens: 14 | Araruama - RJ
  
 


Lucash escreveu
CRISPIM, acho que devido ao fato das outras quatro principais emissoras não disponibilizarem seus sinais em HD no c2, o sistema SAT HD acaba não sendo muito interessante, pois caso o usuário queira ter SBT, Record, Band e Rede TV em HD, terá que usar outros satélites. Sendo assim, imagino que a Oi TV livre seja mais interessante, não?

Receptores de operadoras são trancados nestas - só operam nelas e não acessam qualquer outro satélite. É mais facil para a manipulação por pessoas completamente leigas em receptores digitais de satélites e há grande interesse no suporte de tais operadoras pois ficam na expectativa de vender pacotes. Na Internet vemos que muita gente se atrapalha em detalhes simples de receptores como o Elsys Satmax e as regras de recepção do sistema SATHD.


Responder com Citação    




CRISPIM em 20 Out 2016 - 21:29       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6648 | Itajaí - SC
  
 


Lucash escreveu
CRISPIM, acho que devido ao fato das outras quatro principais emissoras não disponibilizarem seus sinais em HD no c2, o sistema SAT HD acaba não sendo muito interessante, pois caso o usuário queira ter SBT, Record, Band e Rede TV em HD, terá que usar outros satélites. Sendo assim, imagino que a Oi TV livre seja mais interessante, não?


Sim e depois que codificou canais HD no C2, disparou as vendas dos Decoder Livres das Operadoras.
Com opção de pacotes pago, ficou show.

Abraços. Alegre 2


Responder com Citação    

Thiago09 em 21 Out 2016 - 2:12       
anos | Jul 2011 | Mensagens: 391 | Petrópolis - RJ
  
 


CRISPIM escreveu
Lucash escreveu
CRISPIM, acho que devido ao fato das outras quatro principais emissoras não disponibilizarem seus sinais em HD no c2, o sistema SAT HD acaba não sendo muito interessante, pois caso o usuário queira ter SBT, Record, Band e Rede TV em HD, terá que usar outros satélites. Sendo assim, imagino que a Oi TV livre seja mais interessante, não?


Sim e depois que codificou canais HD no C2, disparou as vendas dos Decoder Livres das Operadoras.
Com opção de pacotes pago, ficou show.

Abraços. Alegre 2


Ou seja: Disparou foi as vendas do receptor Oi TV Livre HD já que a Oi TV é a única operadora a fornecer os 5 principais canais abertos em HD direto do satélite. Proporcional ao aumento das vendas, subiu também o preço do receptor Oi TV Livre.

Na contramão disso, os receptores Sat HD Regional foram despencando de preço ao longo do tempo. Em maio de 2011, eu paguei R$495,00 no receptor Sat HD Compact da Elsys com GLU. Hoje, em 2016, a Elsys está vendendo o SatMax HD (que é bem melhor e sem o GLU do que o Sat HD Compact) em sua loja virtual por R$314,97. Em 5 anos, como os preços mudaram, hem???

Enfim, se as principais emissoras não se unirem pra disponibilizar seus sinais HD aos telespectadores no satélite StarOne C2, os receptores Sat HD Regional vão continuar se desvalorizando e o receptor Oi TV Livre HD vai continuar custando caro.


Responder com Citação    

Heitor-PY1HP em 21 Out 2016 - 10:16       
anos | Set 2016 | Mensagens: 14 | Araruama - RJ
  
 


Esses Oi Livre, Sky Livre, etc., ficam amarrados as empresas. Os receptores não podem acessar satélites e canais a vontade, como no SATMAX e mesmo qualquer outro receptor. A Oi cobra mais caro mas parece que não tem limite de uso dos canais abertos ou este é longo; já a Sky "doa" receptor e antena por miseros 144 reais mas em pouco tempo tem de pagar 29,90 mensais, mesmo para manter os canais comuns em aberto.Receptor de operadora é como celular bloqueado, só que sem a opção de desbloquear para qualquer satélite, canais FTA e bandas. É mais pratico para os super leigos, que por vezes se atrapalham com receptores genericos como o SATMAX - e tem um suporte pleno da operadora, que tem interesse em vender pacotes pagos..

Responder com Citação    

HIPERBÓLICO em 2 Nov 2016 - 13:44       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 121 | Ribeirão Pires - SP
  
 


Todas as pessoas q conheço q comprou essas antenas q as operadoras chamam de " livre" se arrependeram

Responder com Citação    

belt em 2 Nov 2016 - 15:34       
anos | Mar 2006 | Mensagens: 21 | Figueira - PR
  
 


Uma mega arapuca está sendo preparada.

Assim como foi a Sky e recentemente a Claro, a bola da vez será a Oi a passar a cobrar um valor X para que assegure a recepção dos tais canais FREE que outrora a velha Banda C reinou gratuitamente por aproximadamente 30 anos nos mais lugares remotos deste país.

Claro que a transmissão da maioria dos canais era analógico mas cada era tem a sua própria tecnologia contemporânea.

Porquê se vende e faz um cadastro formal e com decoder apto a ser bloqueado ?

Acho que não é nenhuma vantagem uma operadora mandar sinais apenas para canais livres.
Já imaginaram 5 milhões ou mais de receptores utilizando por 1,2,3 ou mais anos 'pendurados' em um satélite de uma operadora que tem como objetivo lucrar na venda de canais pagos?


Responder com Citação    

Heitor-PY1HP em 3 Nov 2016 - 12:14       
anos | Set 2016 | Mensagens: 14 | Araruama - RJ
  
 


De fato, sistema de operadoras DTH ficam a criterio delas e os receptores "amarrados" as mesmas. São empresas de Tv paga, licenciadas pela ANATEL e não tem obrigatoriedade de gratuidade. Os chamados Canais Obrigatorios não quer dizer que elas os disponibilizem gratuitamente para o publico, bastando se comprar os equipamentos. Se alguem tiver acionado recentemente um Elsys Satmax, informe se nesse primeiro acionamento de uma das Globo, estando em outra região conseguiu o sinal de outra (afiliada ou nacional). Isto porque eu e um amigo aqui de Araruama RJ, acionamos (eu ontem e ele há três semanas) a Globo Nordeste através do site e entrou a Globo Nacional. Será que o site Sat HD Regional está monitorando a localização de nossos IPs ? Eles prometem mudança para outra Globo em 90 dias; todavia desconheço que na primeira vez não possamos acionar uma Globo que não de nossa região. Por exemplo, se alguem passando por SP e comprar um Elsys e morar em Pernambuco. Se pedir ao lojista com antena ,para acionar a Globo Nordeste( em sua Internet local) iria entrar a Globo Nacional porque o acionamento foi feito em SP ? Fica a questão.

Responder com Citação    

burglass em 3 Nov 2016 - 15:07       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 588 | São Paulo - SP
  
 


Heitor-PY1HP,
Não creio em monitoramento.
Se fosse habilitação de acordo com o IP, seria desnecessário informar o Estado e Cidade.
Fora que muitas habilitações são feitas pelos instaladores e não pelos usuários.


Responder com Citação    

Heitor-PY1HP em 3 Nov 2016 - 18:52       
anos | Set 2016 | Mensagens: 14 | Araruama - RJ
  
 


burglass escreveu
Heitor-PY1HP,
Não creio em monitoramento.
Se fosse habilitação de acordo com o IP, seria desnecessário informar o Estado e Cidade.
Fora que muitas habilitações são feitas pelos instaladores e não pelos usuários.

É, estranho mesmo. Dois receptores novinhos, comprados agora mesmo em lugares diferentes, não mexidos e quando pedimos no site para Recife PE, Globo Nordeste, entrou a Globo Nacional ! Aqui em Araruama RJ.


Responder com Citação    

helio10s em 3 Mar 2017 - 3:36       
anos | Mar 2017 | Mensagens: 1 | Cachoeiras de Macacu - RJ
  
 


ola sou novo aqui e queria fazer uma pergunta.

tenho um receptor duomax da elsys e ao ligar entra a imagem normal , porem aparece uma mensagem ; CURTICIRCUITO NO LNB e a mensagem não sai e nem deicha eu fazer nenhum ajuste no receptor.
laguem poderia me ajudar.


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group