Vcfaz.tv
Agora na TV Acampamento Lakebottom
09:00 - 09:30
Reencarnação
07:30 - 09:20
Um Negócio Brilhante
08:20 - 10:20
revista eletronica  
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
SAT HD Regional: Equip. SATMAX HD (Elsys)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 437 respostas e Visualizações 82591 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  Próximo


waltersandes em 22 Jun 2016 - 15:49       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1228 | São Paulo - SP
  
 


gmt1 escreveu
ola Colegas estou de volta, acabei de comprar um elsys etrs16 sem o glu, como faço pra instalar ele com a globo local, obs: na minha cidade nao tem globo hd local, grato desde já!


É verdade CRISPIM. Você só esqueceu-se de mencionar que este telefone é para Oi TV Livre.

De acordo com o nosso colega acima, ele está tentando sintonizar a Globo local.

Se ele comprou um Elsys, o SAC da Elsys é que tem que resolver a dúvida dele. Simples assim.

SAC Elsys: +55 19 2101 0500

Abs,
Walter - Ok


Responder com Citação    




CRISPIM em 23 Jun 2016 - 13:58       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6516 | Itajaí - SC
  
 


waltersandes, é da Elsys.

Vendas e outros SAC.

Ligue, caso continuar na dúvida.


Abraços.


Responder com Citação    

edilson.freitas em 13 Jul 2016 - 23:27       
anos | Mar 2006 | Mensagens: 154 | Santa Inês - PR
  
 


Meu Elsys TVDR (Thomson) esta dando a seguinte mensagem: ACCESS_ALARM; ACCESS_ERROR_DENIED.
Qual seria a solução para resolver isso? Só para informar os outros canais (exceto globo) estão normais.


Responder com Citação    

lilaribas em 31 Jul 2016 - 19:47       
anos | Out 2008 | Mensagens: 295 | Bom Sucesso de Itararé - SP
  
 


rede serra dourada sbthd (c3) no satmax elsys hd esta sem som!

Responder com Citação    

Ricardo em 31 Jul 2016 - 22:32       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5386 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


lilaribas, este canal estava com problemas no áudio.

Responder com Citação    

Ricardo em 5 Ago 2016 - 0:53       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5386 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


Meu Satmax está meio louco desde ontem. A imagem tem falhado. O problema não é na TV nem no HDMI. Troquei as entradas e os cabos. E a falha ainda existe. Mas quando uso a Claro HDTV não dá o problema.

Diminui a resolução de 1080p para 1080i e melhorou um pouco, mas ainda acontece.


Responder com Citação    

robert_wadt em 15 Ago 2016 - 5:45       
anos | Ago 2005 | Mensagens: 610 | Manaus - AM
  
 


Moro em Manaus/Amazonas comprei meu Satmax Elsys fez 1 ano em 12/08/2016. Foi Ativado no Estado do Pará, na cidade de Belém e liberado a Globo Nacional, achando que logo a TV LIBERAL/Globo seria liberada pelo SatHD regional, algo que já fez mais de 1 ano e nada, meu objetivo de pegar a LIBERAL FM. Imagino eu, abrirá as rádios da mesma frequência.

Também tenho a Midiabox 7100, que pego a Globo Nacional pelo Analógico, mais dificilmente assisto.

Agora dia 12/08/2016 Reativei pra cidade de Ceará/Fortaleza pegando a TV VERDES MARES em 30 segundos. Podendo mudar daqui 90 dias. Entre MidiaBox prefiro o Satmax por aceitar SRs abaixo de 1000, como por exemplo, cheguei a ouvir a Transamérica que estava aberta no C1 e outras rádios, inclusive do C3, e ter o sistema de som AC3.

Alguém tem ideia, ou informações da possibilidade da entrada no Sathd regional da TV LIBERAL de Belém do Pará ?


Responder com Citação    

Lucash em 2 Set 2016 - 16:24       
anos | Set 2016 | Mensagens: 10 | Reduto - MG
  
 


CRISPIM, acho que devido ao fato das outras quatro principais emissoras não disponibilizarem seus sinais em HD no c2, o sistema SAT HD acaba não sendo muito interessante, pois caso o usuário queira ter SBT, Record, Band e Rede TV em HD, terá que usar outros satélites. Sendo assim, imagino que a Oi TV livre seja mais interessante, não?

Responder com Citação    

Lucasfrade em 2 Out 2016 - 23:49       Colaboração
anos | Fev 2005 | Mensagens: 3593 | Taubaté - SP
  
 


A Globo Minas é boa, mas esse defeito no sinal incomoda demais. Toda hora fica caindo.

Responder com Citação    

burglass em 3 Out 2016 - 10:49       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 582 | São Paulo - SP
  
 


Lucasfrade escreveu
A Globo Minas é boa, mas esse defeito no sinal incomoda demais. Toda hora fica caindo.

Acontece às vezes com a RBS/RS também.
Confuso 2


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV |  Programa Avesso
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  Cinema |  Top Músicas
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group