Vcfaz.tv
Agora na TV Vida no Alasca
03:00 - 03:24
C.S.I. Cyber
03:00 - 03:45
Eddie Murphy - Sem Censur...
02:45 - 04:30
revista eletronica  
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
SAT HD Regional: Equip. SATMAX HD (Elsys)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 428 respostas e Visualizações 79227 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  Próximo


waltersandes em 22 Jun 2016 - 15:49       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1142 | São Paulo - SP
  
 


gmt1 escreveu
ola Colegas estou de volta, acabei de comprar um elsys etrs16 sem o glu, como faço pra instalar ele com a globo local, obs: na minha cidade nao tem globo hd local, grato desde já!


É verdade CRISPIM. Você só esqueceu-se de mencionar que este telefone é para Oi TV Livre.

De acordo com o nosso colega acima, ele está tentando sintonizar a Globo local.

Se ele comprou um Elsys, o SAC da Elsys é que tem que resolver a dúvida dele. Simples assim.

SAC Elsys: +55 19 2101 0500

Abs,
Walter - Ok


Responder com Citação    




CRISPIM em 23 Jun 2016 - 13:58       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6287 | Itajaí - SC
  
 


waltersandes, é da Elsys.

Vendas e outros SAC.

Ligue, caso continuar na dúvida.


Abraços.


Responder com Citação    

edilson.freitas em 13 Jul 2016 - 23:27       
anos | Mar 2006 | Mensagens: 154 | Santa Inês - PR
  
 


Meu Elsys TVDR (Thomson) esta dando a seguinte mensagem: ACCESS_ALARM; ACCESS_ERROR_DENIED.
Qual seria a solução para resolver isso? Só para informar os outros canais (exceto globo) estão normais.


Responder com Citação    

lilaribas em 31 Jul 2016 - 19:47       
anos | Out 2008 | Mensagens: 287 | Bom Sucesso de Itararé - SP
  
 


rede serra dourada sbthd (c3) no satmax elsys hd esta sem som!

Responder com Citação    

Ricardo em 31 Jul 2016 - 22:32       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5152 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


lilaribas, este canal estava com problemas no áudio.

Responder com Citação    

Ricardo em 5 Ago 2016 - 0:53       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5152 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


Meu Satmax está meio louco desde ontem. A imagem tem falhado. O problema não é na TV nem no HDMI. Troquei as entradas e os cabos. E a falha ainda existe. Mas quando uso a Claro HDTV não dá o problema.

Diminui a resolução de 1080p para 1080i e melhorou um pouco, mas ainda acontece.


Responder com Citação    

robert_wadt em 15 Ago 2016 - 5:45       
anos | Ago 2005 | Mensagens: 591 | Manaus - AM
  
 


Moro em Manaus/Amazonas comprei meu Satmax Elsys fez 1 ano em 12/08/2016. Foi Ativado no Estado do Pará, na cidade de Belém e liberado a Globo Nacional, achando que logo a TV LIBERAL/Globo seria liberada pelo SatHD regional, algo que já fez mais de 1 ano e nada, meu objetivo de pegar a LIBERAL FM. Imagino eu, abrirá as rádios da mesma frequência.

Também tenho a Midiabox 7100, que pego a Globo Nacional pelo Analógico, mais dificilmente assisto.

Agora dia 12/08/2016 Reativei pra cidade de Ceará/Fortaleza pegando a TV VERDES MARES em 30 segundos. Podendo mudar daqui 90 dias. Entre MidiaBox prefiro o Satmax por aceitar SRs abaixo de 1000, como por exemplo, cheguei a ouvir a Transamérica que estava aberta no C1 e outras rádios, inclusive do C3, e ter o sistema de som AC3.

Alguém tem ideia, ou informações da possibilidade da entrada no Sathd regional da TV LIBERAL de Belém do Pará ?


Responder com Citação    

Lucash em 2 Set 2016 - 16:24       
anos | Set 2016 | Mensagens: 10 | Reduto - MG
  
 


CRISPIM, acho que devido ao fato das outras quatro principais emissoras não disponibilizarem seus sinais em HD no c2, o sistema SAT HD acaba não sendo muito interessante, pois caso o usuário queira ter SBT, Record, Band e Rede TV em HD, terá que usar outros satélites. Sendo assim, imagino que a Oi TV livre seja mais interessante, não?

Responder com Citação    

Lucasfrade em 2 Out 2016 - 23:49       Colaboração
anos | Fev 2005 | Mensagens: 3527 | Taubaté - SP
  
 


A Globo Minas é boa, mas esse defeito no sinal incomoda demais. Toda hora fica caindo.

Responder com Citação    

burglass em 3 Out 2016 - 10:49       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 576 | São Paulo - SP
  
 


Lucasfrade escreveu
A Globo Minas é boa, mas esse defeito no sinal incomoda demais. Toda hora fica caindo.

Acontece às vezes com a RBS/RS também.
Confuso 2


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
Agenda
Novelas

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Colunas
Agenda de estreias
Entrevista
FabioTV
No Controle
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ NET Claro
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  ├ Política
  └ Tech
Sobre o vcfaz.tv
Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group