Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Equipamentos   
SAT HD Regional: Equip. SATMAX HD (Elsys)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3 ... , 51, 52, 53  Próximo


HIPERBÓLICO, 27/12/18, 19:48       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 223 | Ribeirão Pires - SP
     

Moonie escreveu
Olá, o Totalmax é bom. Não tem os mesmos problemas de travamentos do Elsys Satmax. Os novos lotes já corrigiram os principais defeitos. Agora, ele não tem busca cega, não permite ordenar a lista de canais. A Elsys está recebendo muita reclamação disso e vão tentar lançar uma solução no futuro.
além de não ter busca cega não tem como ordenar lista de canais , interessante. O tal satmax também não se organiza lista de canais. Impossivel usar esses troços

Responder com Citação   




lilaribas, 27/12/18, 19:50       
anos | Out 2008 | Mensagens: 416 | Bom Sucesso de Itararé - SP
     

HIPERBÓLICO escreveu
Moonie escreveu
Olá, o Totalmax é bom. Não tem os mesmos problemas de travamentos do Elsys Satmax. Os novos lotes já corrigiram os principais defeitos. Agora, ele não tem busca cega, não permite ordenar a lista de canais. A Elsys está recebendo muita reclamação disso e vão tentar lançar uma solução no futuro.
além de não ter busca cega não tem como ordenar lista de canais , interessante. O tal satmax também não se organiza lista de canais. Impossivel usar esses troços



Resumindo.... Uma desgraça!


Responder com Citação   

waltersandes, 28/12/18, 11:07       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2144 | São Paulo - SP
     

lilaribas escreveu
HIPERBÓLICO escreveu
além de não ter busca cega não tem como ordenar lista de canais , interessante. O tal satmax também não se organiza lista de canais. Impossivel usar esses troços


Resumindo.... Uma desgraça!


Gente, gente, gente!!! Desse jeito ninguém mais vai querer comprar nada da Elsys.
Será que não tem nada que se salva nestes aparelhos da Elsys??? Kkkkkkkkkkkk!!!!

A coisa tá feia mesmo para este fabricantes de SatHD Regional.
Ainda bem que eu não comprei nenhum. Os meus VT4500 BOX fora de linha não são SatHD, mas quebram um galho.
Pega tudo que tem no Satélite (exceto Globo HD) e no Terrestre em HD.
Globo HD é só usar o digital terrestre que dá no mesmo.

Mas os fabricantes destes aparelhos SatHD precisam apanhar bastante para aprender.
Um que fala mal, já é o suficiente para queimar a imagem da empresa.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

Moonie, 6/1/19, 12:40       
anos | Set 2017 | Mensagens: 401 | Taubaté - SP
     

Saiu nova atualização para o Elsys Totalmax. Versão 2.0.3, só achei que o receptor ficou mais rápido.

Responder com Citação   

alberto segundo, 7/1/19, 21:04       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 9 | Terezina - PI
     

Moonie onde consigo baixar esta atualização

Responder com Citação   

lilaribas, 7/1/19, 21:16       
anos | Out 2008 | Mensagens: 416 | Bom Sucesso de Itararé - SP
     

Algumas att do satmax?
Até agora nada do som no canal NGT! 🤔


Responder com Citação   

Moonie, 7/1/19, 22:48       
anos | Set 2017 | Mensagens: 401 | Taubaté - SP
     

Baixei pelo satélite mesmo, indo em Informações do Sistema. O problema é que canais 4:3 não ficam mais com a tela cheia.

Responder com Citação   

HIPERBÓLICO, 8/1/19, 8:33       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 223 | Ribeirão Pires - SP
     

lilaribas escreveu
Algumas att do satmax?
Até agora nada do som no canal NGT! 🤔
não existe + atualização p/ o satmax. Receptores saem apenas c/ uma devido a possível demora q ele poderá sofrer até ser adquirido. Foi a informação q me passaram

Responder com Citação   

alberto segundo, 8/1/19, 9:19       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 9 | Terezina - PI
     

Moonie escreveu
Baixei pelo satélite mesmo, indo em Informações do Sistema. O problema é que canais 4:3 não ficam mais com a tela cheia.
. Não estou conseguinte atualizar

Responder com Citação   

ardoss, 8/1/19, 10:19       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 1403 | Craíbas - AL
     

Normalmente essa atualização baixou automaticamente. Quando liguei o receptor, veio a mensagem de que já tinha atualizado. Alguém sabe se corrigiram as frequências que estavam desatualizadas do C2? Estou usando um sat paralelo que eu mesmo criei com as frequências. Mas assim que corrigirem esse problema, volto a fazer busca pelo C2.

Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3 ... , 51, 52, 53  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
NCIS
03:30 - 04:25
Copa São Paulo de Fu..
03:30 - 04:30
Via Brasil
04:05 - 05:00
La Boheme Anna Netre..
03:30 - 05:30
Três Reis
04:09 - 06:00

 
Sinal aberto
Todos os canais
1/01 a 31/01

RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |