Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Equipamentos   
SAT HD Regional: Equipamento Midiabox da Century para comentários!
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  Próximo


Ze Tricolor, 5/6/18, 15:00       
anos | Jun 2010 | Mensagens: 11 | Cantagalo - RJ
     

Ze Tricolor escreveu
Alguém está tendo problema para ver as informações do guia eletrônico na Globo Nacional HD, no meu aparelho só fica "à procura"


Voltou a dar o mesmo problema ja tem alguns dias. Suspeito


Responder com Citação   




igoraviz, 8/7/18, 1:10       
anos | Jul 2018 | Mensagens: 1 | Belém - PA
     

Pessoal Boa Noite! Estou pensando em adquirir o Century Midia Box b2 pra colocar numa antena telada de 2,2m com lnbf monoponto.
O LNBF atual da minha antena é antigo e tá instalado nessa antena com um receptor analógico BR Eletron.
Antes de comprar, queria ter certeza de que o apontamento da antena serve pra pegar pelo menos a Globo. Teriam alguma dica de como fazer esse apontamento utilizando o sinal analógico (com algum canal como guia )?


Responder com Citação   

paulopl, 8/7/18, 7:08       
anos | Nov 2017 | Mensagens: 28 | Mauriti - CE
     

igoraviz escreveu
Pessoal Boa Noite! Estou pensando em adquirir o Century Midia Box b2 pra colocar numa antena telada de 2,2m com lnbf monoponto.
O LNBF atual da minha antena é antigo e tá instalado nessa antena com um receptor analógico BR Eletron.
Antes de comprar, queria ter certeza de que o apontamento da antena serve pra pegar pelo menos a Globo. Teriam alguma dica de como fazer esse apontamento utilizando o sinal analógico (com algum canal como guia )?

Aqui eu com uma de 1 ,70 pega os canais sem travas.a globo aqui fica com o sinal 100%.


Responder com Citação   

lilaribas, 8/7/18, 8:12       
anos | Out 2008 | Mensagens: 429 | Bom Sucesso de Itararé - SP
     

Aqui a EPTV campinas fica travando, somente ela, sinal bom todos os canais normais somente a globo da umas travadas! PORQUE?

Responder com Citação   

paulopl, 8/7/18, 9:17       
anos | Nov 2017 | Mensagens: 28 | Mauriti - CE
     

lilaribas escreveu
Aqui a EPTV campinas fica travando, somente ela, sinal bom todos os canais normais somente a globo da umas travadas! PORQUE?

Problema tá na EPTV, tinha ela é mudei pra ou outra filiada. A EPTV pode tá o sinal mais alto do mundo , da problema.


Responder com Citação   

Ze Tricolor, 8/7/18, 17:30       
anos | Jun 2010 | Mensagens: 11 | Cantagalo - RJ
     

Ze Tricolor escreveu
Ze Tricolor escreveu
Alguém está tendo problema para ver as informações do guia eletrônico na Globo Nacional HD, no meu aparelho só fica "à procura"


Voltou a dar o mesmo problema ja tem alguns dias. Suspeito


Hoje dia 08/07/2018 vi que o recurso voltou a funcionar.


Responder com Citação   

ARAF61, 9/7/18, 16:40       
anos | Jun 2011 | Mensagens: 441 | Teresina - PI
     

Já ampliaram mais repetidoras regionais da Globo disponíveis?
TV CLUBE do Piauí, por exemplo.


Responder com Citação   

CRISPIM, 9/7/18, 22:36       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 9324 | Itajaí - SC
     

ARAF61 escreveu
Já ampliaram mais repetidoras regionais da Globo disponíveis?
TV CLUBE do Piauí, por exemplo.


Aqui a lista atualizada: https://www.sathdregional.com/#/sinais-regionais


Abs.


Responder com Citação   

busteli, 13/7/18, 17:43       
anos | Jan 2008 | Mensagens: 384 | Governador Valadares - MG
     

Meu sonho é um dia ver a TV Gazeta ES(Globo ES) no Sat HD Regional, ou em algum satélite de fácil capitação, ao invés do SES-6 banda KU

Responder com Citação   

waltersandes, 22/11/18, 9:30       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2190 | São Paulo - SP
     

Para os usuários do Receptor Century Midibox, eu achei este Vídeo no YouTube, falando sobre o Receptor Midiabox, com LNBF Monoponto GECEN.

O vídeo abaixo serve também de esclarecimentos para aqueles que estão com dificuldades na recepção de sinal, nos seus receptores Midiabox.

Eu também uso o LNBF GECEN (Atual GCN), Monoponto Duplo com chave Multiswitch para até 4 receptores e funciona perfeitamente no meus receptores Visiontec VT4500 BOX. Um ótimo LNBF. Recomendo!!!

Independentemente do receptor usado, o LNBF GECEN (GCN) funciona muito bem em qualquer receptor, se for bem instalado. Portanto, as maus comentários sobre ele devem ser desprezados. Assim como o apresentador do vídeo abaixo, eu assino embaixo o que ele diz. É um LNBF fácil de se achar à venda pela Internet. Deve ser procurado como GCN.

Passo a passo COMO INSTALAR O MIDIA BOX HDTV





Eu já comprei também o LNBF Bedin Ultra Digital HD Multiponto 70 dB 12º K Banda Estendida para testes, por recomendação do nosso amigo J.B.F.LIMA. Tenho certeza que ele também será aprovado nos testes. Agradeço ao nosso amigo João Batista pelos seus feedbacks.

Espero ter ajudado.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Jornal GloboNews - E..
10:00 - 13:00
Os Miseráveis
10:30 - 12:45
As Trapalhadas de Fl..
10:30 - 10:45
Espaço Para Dois
10:30 - 11:30
Os Fantasmas de Scro..
10:10 - 11:53

 
Sinal aberto
Rede Telecine
16/02 a 24/02
Principais operadoras
Investigação Discovery
21/02 a 4/03
SKY Pré-pago

RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |