Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
SAT HD Regional: Equipamento Midiabox da Century para comentários!
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 220 respostas e Visualizações 139645 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  Próximo


lilaribas em 30/11/18, 6:41       
anos | Out 2008 | Mensagens: 401 | Bom Sucesso de Itararé - SP
  
 

Elsys satmax sem som na Samsung 49 4k?

Estou com um problema, Comprei uma TV Samsung 49" 4k, e coloquei o receptor elsys satmax mas não sais som, fiz teste em outras tv o som sai normal, troquei cabos hdmi, troquei entradas, fiz reset de fabrica tanto na tv quanto no receptor, e por ultimo troquei por outro receptor elsys satmax e a mesma coisa, a Samsung fez o teste na tv e esta normal agora falta entrar em contanto com a ELSYS!

Alguém com o mesmo problema?

obrigado pela ajuda!


Responder com Citação   




Marcos R Salvi em 30/11/18, 9:13       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 212 | Videira - SC
  
 

lilaribas escreveu
Elsys satmax sem som na Samsung 49 4k?

Estou com um problema, Comprei uma TV Samsung 49" 4k, e coloquei o receptor elsys satmax mas não sais som, fiz teste em outras tv o som sai normal, troquei cabos hdmi, troquei entradas, fiz reset de fabrica tanto na tv quanto no receptor, e por ultimo troquei por outro receptor elsys satmax e a mesma coisa, a Samsung fez o teste na tv e esta normal agora falta entrar em contanto com a ELSYS!

Alguém com o mesmo problema?

obrigado pela ajuda!

Vi relatos deste tipo a um tempo atras com os receptores da etrs35 da oi tv da Elsys, tambem só com a Samsung.


Responder com Citação   

HIPERBÓLICO em 30/11/18, 11:35       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 218 | Ribeirão Pires - SP
  
 

Marcos R Salvi escreveu
lilaribas escreveu
Elsys satmax sem som na Samsung 49 4k?

Estou com um problema, Comprei uma TV Samsung 49" 4k, e coloquei o receptor elsys satmax mas não sais som, fiz teste em outras tv o som sai normal, troquei cabos hdmi, troquei entradas, fiz reset de fabrica tanto na tv quanto no receptor, e por ultimo troquei por outro receptor elsys satmax e a mesma coisa, a Samsung fez o teste na tv e esta normal agora falta entrar em contanto com a ELSYS!

Alguém com o mesmo problema?

obrigado pela ajuda!

Vi relatos deste tipo a um tempo atras com os receptores da etrs35 da oi tv da Elsys, tambem só com a Samsung.
um satmax q testei e mandei o dono devolver a loja também tinha esse problema na Samsung dele. Esse e vários outros é claro

Responder com Citação   

waltersandes em 30/11/18, 13:35       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2111 | São Paulo - SP
  
 

lilaribas escreveu
Elsys satmax sem som na Samsung 49 4k?

Estou com um problema, Comprei uma TV Samsung 49" 4k, e coloquei o receptor elsys satmax mas não sais som, fiz teste em outras tv o som sai normal, troquei cabos hdmi, troquei entradas, fiz reset de fabrica tanto na tv quanto no receptor, e por ultimo troquei por outro receptor elsys satmax e a mesma coisa, a Samsung fez o teste na tv e esta normal agora falta entrar em contanto com a ELSYS!

Alguém com o mesmo problema?

obrigado pela ajuda!


Cara lilaribas, faça mais alguns testes para confirmar.

Pelo que você diz, o problema é no SOM usando cabo HDMI.
E se você testasse um cabo RCA, porque se o receptor tiver saída RCA e a TV normalmente tem entrada RCA ou A/V, faça o teste.

Todas as TVs tela fina tem entradas HDMI e AV e fornecem os cabos para ligação de A/V plug ou mesmo RCA (Amarelo, Vermelho e Branco), e se o receptor da Elsys tiver as saídas RCA, teste apenas a de som, por exemplo. Eu disse testes. Você está testando apenas com cabo HDMI por causa do HD, certo???

Se você ligar outro receptor de outra marca/modelo na mesma entrada HDMI e o som sair normal na TV, o problema com certeza não é na entrada (ou entradas) HDMI da TV.

A Elsys com certeza vai te explicar como resolver o seu problema. Boa sorte!!!

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

lilaribas em 30/11/18, 17:43       
anos | Out 2008 | Mensagens: 401 | Bom Sucesso de Itararé - SP
  
 

Obrigado pela ajuda, pelo cabo AV o som sai normal, liguei na Elsys, eles vão fazer testes no receptor e na tv Samsung do mesmo modelo da minha, pode ser um Codec desatualizado do receptor, que está dando esta incompatibilidade com o modelo da tv 49 mu6120 4k. Vou aguardar o retorno da Elsys. Muito atenciosos com seus clientes!

Responder com Citação   

Ricardo em 30/11/18, 19:19       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6840 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

lilaribas, é o satmax antigo, certo?

Tentou alterar o áudio lá de PCM para a outra opção? Não lembro exatamente onde ficam nas configurações, mas existe esta opção.


Responder com Citação   

lilaribas em 30/11/18, 20:15       
anos | Out 2008 | Mensagens: 401 | Bom Sucesso de Itararé - SP
  
 

Ricardo escreveu
lilaribas, é o satmax antigo, certo?

Tentou alterar o áudio lá de PCM para a outra opção? Não lembro exatamente onde ficam nas configurações, mas existe esta opção.



Sim em PCM e AC3, tanto no receptor quanto na tv PCM e FLUXO DE DADOS.
Só falta ter que comprar o modelo novo de receptor! KKK

Obrigado.!


Responder com Citação   

Moonie em 30/11/18, 21:45       
anos | Set 2017 | Mensagens: 369 | Taubaté - SP
  
 

Duvido que a Elsys faça alguma coisa. Nunca arrumaram os problemas de congelamento da EPTV Campinas neste receptor.

Responder com Citação   

CRISPIM em 2/12/18, 8:04       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 8939 | Itajaí - SC
  
 

Moonie escreveu
Duvido que a Elsys faça alguma coisa. Nunca arrumaram os problemas de congelamento da EPTV Campinas neste receptor.



A culpa é da EPTV Campinas que deve ter alguma configuração fora do padrão.

Já informou ambos do problema?




Abs.


Responder com Citação   

lilaribas em 2/12/18, 8:20       
anos | Out 2008 | Mensagens: 401 | Bom Sucesso de Itararé - SP
  
 

CRISPIM escreveu
Moonie escreveu
Duvido que a Elsys faça alguma coisa. Nunca arrumaram os problemas de congelamento da EPTV Campinas neste receptor.



A culpa é da EPTV Campinas que deve ter alguma configuração fora do padrão.

Já informou ambos do problema?




Abs.


Sim amigo, estou aguardando o retorno do técnico da Elsys que esta verificando esta situação, obrigado!


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Macgyver
16:20 - 17:15
Real Madrid x Cska M..
15:55 - 18:00
Vidas Opostas
16:15 - 17:15
Tirando a Maior Onda
16:32 - 16:55
O Jogo da Imitação
15:45 - 17:45

 
Sinal aberto
TNT Series
7/12 a 17/12
SKY
TNT Series, Tooncast e TruTV
7/12 a 17/12
SKY Pré-pago
MTV
12/11 a 21/12
SKY Pré-pago
Dog TV
3/12 a 31/12
Vivo Fibra
BIS, Gloobinho, OFF, SporTV, SporTV 3, Studio Universal e Syfy
22/12 a 2/01
SKY Pré-pago
Aquecimento BBB 19
4/12 a 14/01
NET e Claro

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  FabioTV |  VCfaz Mais
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © phpBB Group