Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Equipamentos   
SAT HD Regional: Equipamento Midiabox da Century para comentários!
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  Próximo


CRISPIM, 2/12/18, 9:27       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 9305 | Itajaí - SC
     

lilaribas, obrigado e lembro deste canal quando passaram para a transmitir para o digital terrestre, tiveram muitos problemas também nos ajustes.

Aqui outra emissora da Globo (todo Vale do Itajaí) também estava uns 10 meses com o sinal Analógico terrestre com falha nas TV´s, após mudarem o padrão de vídeo para letter box. (imagem ficava com zoom e apareciam um pedaço no canto o resultado de uma partida de futebol.

Liguei umas duas vezes e diziam que era das minhas TV´s, me pedindo corrigir --- Rsrsrrs.

Daí escrevi para o Canal de Tv e com fotos explicando o problema na tela das Tvs. Iam enviar o Engenheiro na minha casa porque pelas fotos ficaram preocupados, porém, ele me ligou umas quatro vezes.

Na penúltima ligação disse que revisou os equipamentos e descobriu a falha nos testes que fez na central da Blumenau. Iam corrigir.

No mesmo dia me ligou e alterou os parâmetros de configuração do letter box e me pediu informar alguma alteração das Tvs.. Em seguida as telas, ficaram original letter box, com as duas faixas pretas, na parte superior e inferior.

Como no sinal de TV sai de uma central para Satélite e terrestre, podem ter os mesmos problemas na imagem ou áudio ou podem ser gerados as falhas no equipamento mal configurado.


Abs.


Responder com Citação   




alberto segundo, 2/1/19, 13:51       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 9 | Terezina - PI
     

Alguem com sinal congelando na TV Diario de Fortaleza no C2 no Century B2.

Responder com Citação   

lilaribas, 2/1/19, 18:53       
anos | Out 2008 | Mensagens: 428 | Bom Sucesso de Itararé - SP
     

Aqui tá sem sinal kkk

Responder com Citação   

paulopl, 2/1/19, 20:15       
anos | Nov 2017 | Mensagens: 28 | Mauriti - CE
     

lilaribas escreveu
Aqui tá sem sinal kkk

Aqui tá normal. Ontem estava ruim porque o sinal da Record news aumentou, se essa porcaria de canal e que atrapalha as outras frequências.


Responder com Citação   

paulopl, 2/1/19, 20:16       
anos | Nov 2017 | Mensagens: 28 | Mauriti - CE
     

paulopl escreveu
lilaribas escreveu
Aqui tá sem sinal kkk

Aqui tá normal. Ontem estava ruim porque o sinal da Record news aumentou, se essa porcaria de canal e que atrapalha as outras frequências.

Record News lixo.


Responder com Citação   

waltersandes, 4/1/19, 10:41       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2187 | São Paulo - SP
     

paulopl escreveu
paulopl escreveu
lilaribas escreveu
Aqui tá sem sinal kkk

Aqui tá normal. Ontem estava ruim porque o sinal da Record news aumentou, se essa porcaria de canal e que atrapalha as outras frequências.

Record News lixo.


Aqui não. Está tudo normal. Não há qualquer interferência de uma frequência nas outras.

O LNBF é bom (Gecen Monoponto Duplo). O Receptor é ótimo (VT4500 BOX).

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

oz.2001, 11/1/19, 14:56       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 466 | Delfinópolis - MG
     

Um amigo tem uma pousada com oito apartamentos e usa a OiTV.


Ele quer saber se é viável, trocar a OiTV por receptores digitais e aí eu
falei para ele que poderia colocar o C3 de carona e pegar mais canais.

Agora eu não soube dizer a êle qual receptor SatRegional é melhor.
O problema é que tem que ter a rede globo e eu não conheço
nenhum receptor desses.

Eu tenho um telesystem e para mim está de bom tamanho porque
não assisto a globo.

abs


Responder com Citação   

Moonie, 11/1/19, 15:00       
anos | Set 2017 | Mensagens: 440 | Taubaté - SP
     

Midiabox B3 é o melhorzinho

Responder com Citação   

lilaribas, 12/1/19, 13:03       
anos | Out 2008 | Mensagens: 428 | Bom Sucesso de Itararé - SP
     

O canal REDE NGT esta com som novamente no Elsys satmax etrs36!

Responder com Citação   

waltersandes, 12/1/19, 15:16       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2187 | São Paulo - SP
     

oz.2001 escreveu
Agora eu não soube dizer a êle qual receptor SatRegional é melhor.
O problema é que tem que ter a rede globo e eu não conheço
nenhum receptor desses.


Na dúvida, visite o site: http://www.sathdregional.com.br

Lá tem todos os receptores homologados para receber o sinal da Globo HD, e outras emissoras de TV.

lilaribas escreveu
O canal REDE NGT esta com som novamente no Elsys satmax etrs36!


Mas você não disse em outro Fórum que ia jogar no lixo os seus Elsys??? Kkkkkkkkkk!!!

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Primeiro Bailarino
19:55 - 21:30
Refeição em 30 Minut..
20:55 - 21:20
Grey`s Anatomy
21:00 - 22:00
Desafio em Dose Dupl..
20:30 - 21:14
Monstros do Rio
20:34 - 21:25

 
Sinal aberto
Rede Telecine
16/02 a 24/02
Principais operadoras
Investigação Discovery
21/02 a 4/03
SKY Pré-pago

RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |