Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Satélite   
STAR ONE C1: Comentários geral.
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
1, 2, 3 ... 16, 17, 18  Próximo


fefe1, 17/12/14, 12:14       
anos | Fev 2008 | Mensagens: 313 | Sapucaia do Sul - RS
     

Ola amigos, sera a minha antena, pois anoite a REDE BRASIL e canal que eu olho no c1 ,esta congelando, mais somente a noite ,alguém mais com este problema,Obrigado.

Responder com Citação   




RIVONALDO RIBEIRO DOS SAN, 8/1/15, 9:19       
anos | Jan 2015 | Mensagens: 10 | Cansanção - BA
     

TV SUCESSO no C1,o C1 agora vai bombar viu gente pq nem todos canais do B4 vai para o C3.Vem aí muitas novidades no C1 Alegre

Responder com Citação   

Lucasfrade, 8/1/15, 10:26       
anos | Fev 2005 | Mensagens: 3626 |
     

Se fosse a Tv rbc tudo bem, mas é mais uma afiliada da Record.

Responder com Citação   

holygod 10, 8/1/15, 12:18       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 2651 | Contagem - MG
     

Mas mesmo assim o C1 é ruim, e mais da metade do B4 já foi para o C3.

Responder com Citação   

RIVONALDO RIBEIRO DOS SAN, 8/1/15, 12:45       
anos | Jan 2015 | Mensagens: 10 | Cansanção - BA
     

Mais de qualquer forma é bom ter canais em todos satélites e não ficar esperando que todos venham para C2 e C3.
Eu tenho B4,C3,C2,C1,AMZ,IS21,IS805,IS1R,IS14,IS11,SES6,C12 e SES4.
Ja tive tbm G28,VNS,EDS,NSS806,HISPASAT,TELSTAR12 e EUTELSAT12.
Mas em breve estarei colocando estes satélites novamente pois amo este hobby.


Responder com Citação   

fefe1, 20/1/15, 8:10       
anos | Fev 2008 | Mensagens: 313 | Sapucaia do Sul - RS
     

Ola ,amigos do fórum ,o canal RBTV esta picotando direto, sera link na minha antena, interferência terrestre,gostaria da opinião dos colegas,minha antena e de 2,60 m de diâmetro em fibra.Obrogado

Responder com Citação   

STOLEDO, 20/1/15, 14:26       
anos | Dez 2010 | Mensagens: 1380 | Borda da Mata - MG
     

tenho 2 antenas com o c1 e a rede brasil não está legal em nenhuma . c1 de carona na telada de 2,40, e fechada de 1,50 direto no c1. a maioria das vezes nem entra o canal.

Responder com Citação   

Celsoqa, 20/1/15, 15:54       
anos | Jun 2008 | Mensagens: 303 | Silveiras - SP
     

STOLEDO escreveu
tenho 2 antenas com o c1 e a rede brasil não está legal em nenhuma . c1 de carona na telada de 2,40, e fechada de 1,50 direto no c1. a maioria das vezes nem entra o canal.
Aqui antes do decoder queimar a PlayTV também estava picotando!

Responder com Citação   

fefe1, 20/1/15, 19:06       
anos | Fev 2008 | Mensagens: 313 | Sapucaia do Sul - RS
     

STOLEDO, valeu então uplink da REDE BRASIL.

Responder com Citação   

J.B.F.LIMA, 20/1/15, 22:48       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2149 | Barreiras - BA
     

Aqui reconfigurei meus caronas na telada de 2,20m, tirei o foco do B4, apontei para C3 com C2 + C1 de carona, esse canal no máximo ficou em 5%, acho que fec 7/8 é muito alto.

Responder com Citação   






1, 2, 3 ... 16, 17, 18  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Nosso Fiel Traidor
16:10 - 18:05
X-Men 2
15:52 - 18:05
Tiras em Apuros
16:05 - 18:01
Os Vídeos Mais Idiot..
17:03 - 17:47
Fábrica De Casamento..
17:08 - 18:53

 
Sinal aberto
Todos os canais
1/01 a 31/01

RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |