Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Satélite   
STAR ONE C2 - TÓPICO GERAL DOS CANAIS E +INFORMAÇÕES
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  Próximo


lilaribas, 22/1/18, 10:53       
anos | Out 2008 | Mensagens: 429 | Bom Sucesso de Itararé - SP
     

[quote="waltersandes"]
lilaribas escreveu
Pessoal, até quando vai haver canais analógicos no C2, ja que todos ja transmitem no sinal digital pelo mesmo satélite!


Todos quais??? Shoptime HD??? Cultura SP HD??? SBT HD??? Globo HD FTA???
Quais os canais analógicos transmitem em digital em SD ou HD FTA???

Com o Elsys Satmax, consegue todos os canais menos o Shoptime, mas SBT DTH, TBC (rede cultura) e Globo HD (você que escolhe a afiliada desejada)!


Responder com Citação   




waltersandes, 22/1/18, 11:12       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2191 | São Paulo - SP
     

lilaribas escreveu
Com o Elsys Satmax, consegue todos os canais menos o Shoptime, mas SBT DTH, TBC (rede cultura) e Globo HD (você que escolhe a afiliada desejada)!


E quem não tem um receptor SATHD Regional, tem um receptor digital comum, como é que faz para receber estes e outros canais digitais???

Por isso, a necessidade de ter um receptor AnaDig ou um receptor analógico e um digital (2 receptores), para se captar os canais que estão Abertos (FTA), no Satélite StarOne C2.

Você não deve olhar só o que você TEM, mas o que os outros necessitam ou tem disponível no momento. Portanto, esqueça essa história de fim dos canais analógicos no C2. Isto vai demorar um pouco. E todos os canais digitais em HD e FTA no C2 também, deve demorar um pouco.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

robert_wadt, 29/1/18, 15:22       
anos | Ago 2005 | Mensagens: 993 | Manaus - AM
     

Enquanto isso sobre os problemas de leves quedas no sinal da EPTV Campinas pelo C2/SatHD regional...


Concordo que o problema está na EPTV Campinas. Eu com sinal forte de 10.7 dB e com 93% de qualidade de sinal, conforme abaixo tinha leves quedas:



Dia 25/01/2018 voltei para GLOBO NACIONAL, mesmo com níveis de sinais mais baixos de 9.6 dB e 88% de qualidade de sinal, SEM QUEDAS.

Abaixo resposta da EPTV Campinas ao amigo Alberto de um "grupo", pra mim totalmente sem sentido:



Quem sabe daqui 90 dias, quando eu puder voltar novamente para EPTV Campinas, via SatHd regional os problemas já tenham terminado... rsrsrs :lol: :lol: Alegre Alegre


Responder com Citação   

RT-Sat, 4/2/18, 13:10       
anos | Jul 2011 | Mensagens: 47 | Campos dos Goytacazes - RJ
     

Galera a TV Brasil HD por aqui desapareceu, alguém sabe o que pode estar acontecendo?

Responder com Citação   

lilaribas, 4/2/18, 22:40       
anos | Out 2008 | Mensagens: 429 | Bom Sucesso de Itararé - SP
     

RT-Sat escreveu
Galera a TV Brasil HD por aqui desapareceu, alguém sabe o que pode estar acontecendo?




Off aqui também Suspeito


Responder com Citação   

RT-Sat, 5/2/18, 15:39       
anos | Jul 2011 | Mensagens: 47 | Campos dos Goytacazes - RJ
     

Aqui graças a Jah já voltou a funcionar um pouco menos forte mas sem travar

Alegre Alegre Alegre


Responder com Citação   

paulopl, 5/2/18, 17:40       
anos | Nov 2017 | Mensagens: 28 | Mauriti - CE
     

RT-Sat escreveu
Aqui graças a Jah já voltou a funcionar um pouco menos forte mas sem travar

Alegre Alegre Alegre

Aqui voltou mais forte.


Responder com Citação   

Lourobruxa, 6/2/18, 9:56       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 281 | Lauro de Freitas - BA
     

RT-Sat escreveu
Galera a TV Brasil HD por aqui desapareceu, alguém sabe o que pode estar acontecendo?

Tenho notado que isso vem acontecendo periodicamente, o que é uma pena, toma vergonha Governo brasileiro.


Responder com Citação   

waltersandes, 7/2/18, 13:15       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2191 | São Paulo - SP
     

RT-Sat escreveu
Galera a TV Brasil HD por aqui desapareceu, alguém sabe o que pode estar acontecendo?


Aqui TV Brasil HD com sinal firme e forte, sem picotar ou congelar. Antena Santa Rita 2,85 mts, receptor Visiontec VT4500 BOX.

Confirmado: TV Globo Minas HD com sinal codificado.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

robert_wadt, 13/2/18, 0:43       
anos | Ago 2005 | Mensagens: 993 | Manaus - AM
     

TV Diário SD FTA... #C2 conforme informado pelo amigo Fábio Sales. Conferi e é verdade nesse momento...

Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Alma e Coração
21:00 - 21:30
A Batalha de Riddick
20:25 - 22:30
O Que Será de Nozes ..
20:25 - 22:00
Doce Vingança
20:30 - 22:30
Jogos Patrióticos
19:15 - 21:30

 
Sinal aberto
Rede Telecine
16/02 a 24/02
Principais operadoras
Investigação Discovery
21/02 a 4/03
SKY Pré-pago

RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |