Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Satélite   
BAND HD do C2 : FTA no momento.
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
1, 2, 3, 4  Próximo


Ricardo, 14/4/15, 16:36       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 7112 | Pontes e Lacerda - MT
     

Pessoal,

Resolvi dar uma geral na organização dos canais recebidos aqui e notei que hoje o canal Band HD do C2 está sem sinal (mesmo codificado). Vocês confirmam isto?


Responder com Citação   




arigrigolon, 14/4/15, 18:46       
anos | Dez 2010 | Mensagens: 205 | Piracicaba - SP
     

Aqui normal a Band HD

Responder com Citação   

CRISPIM, 14/4/15, 18:59       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 9402 | Itajaí - SC
     

Segue normal, mas se foi uma falha momentânea, já normalizado.



Abraços


Responder com Citação   

Lucasfrade, 14/4/15, 19:01       
anos | Fev 2005 | Mensagens: 3626 |
     

E nenhuma previsão de Band HD no Satmax?

Responder com Citação   

Ricardo, 14/4/15, 20:45       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 7112 | Pontes e Lacerda - MT
     

Lucasfrade, por enquanto nada. A Band nem responde mais quando o assunto é o sinal HD no satélite. Resta torcer para alguma afiliada quebrar a prática e liberar seu sinal como fizeram algumas afiliadas do SBT.

Responder com Citação   

Lourobruxa, 14/4/15, 22:21       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 282 | Lauro de Freitas - BA
     

A Band já morreu, só faltou deitar, como ela pouco liga para o pessoal que assiste-a em HD no C2, eu pouco estou ligando para ela.

Responder com Citação   

oz.2001, 15/4/15, 14:00       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 471 | Delfinópolis - MG
     

Depois que a Band codificou o sinal HD, eu migrei para o Jornal do SBT e o Jornal da Record.
A Band e a globo só vão levando desvantagem.
A globo nem faço mais questão. programação está péssima.


Responder com Citação   

Matheus(i not understand), 15/4/15, 14:01       
anos | Dez 2014 | Mensagens: 1727 | Ponta Grossa - PR
     

C2 é parabólica ou não necessariamente?

Responder com Citação   

fantinel, 15/4/15, 14:41       
anos | Set 2008 | Mensagens: 78 | Caxias do Sul - RS
     

i not understand escreveu
C2 é parabólica ou não necessariamente?


C2 é um satélite. Toda antena que capta um satélite é uma parabólica, seja ela em banda C, KU.........


Responder com Citação   

CRISPIM, 16/4/15, 13:11       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 9402 | Itajaí - SC
     

No momento FTA - BAND HD do C2

Responder com Citação   






1, 2, 3, 4  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 

Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Buddy Vs Duff: O Due..
11:51 - 12:40
Texas Metal
12:15 - 13:05
Jornal Globonews - E..
12:00 - 12:30
The Resident
12:00 - 12:45
Missão Impossível 2
11:30 - 13:30

 
Sinal aberto
Smithsonian Channel
26/04 a 26/05
NET
Fisht TV
2/05 a 30/05
Oi
ESPN
24/05 a 3/06
SKY, Vivo, Claro, NET e Alphaville

RGS
Portal BSD
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |