Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Claro & NET   
Atualização receptores Claro SD
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
1, 2  Próximo


Ricardo, 20/5/15, 11:42       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 7217 | Pontes e Lacerda - MT
     

Pessoal,

A Claro está enviando atualizações para receptores SD. Até o momento, não há registro ou informações detalhadas sobre as correções ou adições na firmware.

Por enquanto, não há atualização para receptores HD.


Responder com Citação   




Ricardo, 20/5/15, 11:49       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 7217 | Pontes e Lacerda - MT
     

Uma das novidades meio fúteis, mas ok, foi a retirada da mensagem "Compartilhe cada momento" que era exibida ao ligar o equipamento.

Responder com Citação   

IvanSat, 20/5/15, 12:39       
anos | Dez 2012 | Mensagens: 310 | Imperatriz - MA
     

Print da "mudanças".

Spoiler! Clique para ler!


Desculpem a qualidade da imagem.


Responder com Citação   

Beafowl, 20/5/15, 12:46       Cadastro Excluído
anos | Abr 2014 | Mensagens: 1079 |
     

Sem Mudanças no Visual do EPG?! Bravo

Responder com Citação   

mascotao, 20/5/15, 13:01       
anos | Abr 2013 | Mensagens: 113 | Juiz de Fora - MG
     

Entrem no TVTEC (205) e verifiquem se houve alguma mudança lá...

Li alguns 'boatos' há uns 15 dias atrás que a próxima atualização da Claro (que começaria em Campinas, depois seria para toda a base SD e só no final para o HD) seria para permitir que o decoder pudesse sintonizar o sinal de dois satélites ao mesmo tempo.

Acho que era boato, mas de qualquer forma, vejam se o TVTEC mudou alguma coisa. Como meus receptores são HD, não tenho com ver aqui.


Responder com Citação   

andersonrr_, 20/5/15, 14:04       
anos | Mar 2014 | Mensagens: 189 | Mesquita - RJ
     

mascotao escreveu
Entrem no TVTEC (205) e verifiquem se houve alguma mudança lá...

Li alguns 'boatos' há uns 15 dias atrás que a próxima atualização da Claro (que começaria em Campinas, depois seria para toda a base SD e só no final para o HD) seria para permitir que o decoder pudesse sintonizar o sinal de dois satélites ao mesmo tempo.

Acho que era boato, mas de qualquer forma, vejam se o TVTEC mudou alguma coisa. Como meus receptores são HD, não tenho com ver aqui.


O boato virou virou verdade. Alegre 2


Responder com Citação   

andersonrr_, 20/5/15, 14:06       
anos | Mar 2014 | Mensagens: 189 | Mesquita - RJ
     

Os canais de audio ganhou novidades com a atualização.

Responder com Citação   

RODRIGO1478, 20/5/15, 14:52       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 597 | Maringá - PR
     

Acabou de atualizar aqui

Responder com Citação   

RODRIGO1478, 20/5/15, 15:00       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 597 | Maringá - PR
     

Agora no menu do TV TEC tem "Reuso" e "Nova Instalação"

Responder com Citação   

IvanSat, 20/5/15, 15:42       
anos | Dez 2012 | Mensagens: 310 | Imperatriz - MA
     

RODRIGO1478 escreveu
Agora no menu do TV TEC tem "Reuso" e "Nova Instalação"


Já aparece a algum tempo isso.


Responder com Citação   






1, 2  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 

Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Armadilha
12:55 - 14:50
Substitutos
12:33 - 14:07
Perdido na Califórni..
13:35 - 14:28
Coração de Cavaleiro
13:45 - 16:10
NCIS
13:45 - 14:40

 
Sinal aberto
Smithsonian Channel
26/04 a 30/04
NET
MTV
23/04 a 2/05
SKY Pré-pago

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |