Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Satélite   
INTELSAT 34 -- 55.5º W - comentários geral.
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3 ... 10, 11, 12


[email protected], 15/6/17, 23:52       
anos | Jun 2017 | Mensagens: 9 | São Paulo - SP
     

Hoje fiz o ajuste fino da minha antena Hoby Sat 3,20 no Intelsat 34
Dobrou​ o nível do do​ sinal não trava mais o canal Amazon Sat

Obrigado pessoal


Responder com Citação   




[email protected], 24/6/17, 20:59       
anos | Jun 2017 | Mensagens: 9 | São Paulo - SP
     

Pessoal alguém pode me ajudar com este canal , toda vez que mudo de canal e volto para este canal ele náo entra aparece no receptor sem sinal às vezes espero um pouco ele volta, mas na maioria das vezes ele náo entra ou entra com dificuldade, somente este canal acontece isto nos demais do mesmo satélite entra normal, ate fiz ajuste fino troquei lnbf mas continua a mesma coisa, este canal tem um sinal forte meu receptor é um F 21 esta apontado no Intelsat 34 o que será?

Preciso de uma dica dos mestres abraços

Obrigado!


Responder com Citação   

CRISPIM, 24/6/17, 22:59       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 9472 | Itajaí - SC
     

[email protected] escreveu
Pessoal alguém pode me ajudar com este canal , toda vez que mudo de canal e volto para este canal ele náo entra aparece no receptor sem sinal às vezes espero um pouco ele volta, mas na maioria das vezes ele náo entra ou entra com dificuldade, somente este canal acontece isto nos demais do mesmo satélite entra normal, ate fiz ajuste fino troquei lnbf mas continua a mesma coisa, este canal tem um sinal forte meu receptor é um F 21 esta apontado no Intelsat 34 o que será?

Preciso de uma dica dos mestres abraços

Obrigado!



[email protected], poderá ocorrer problemas técnicos, testes ou trovoadas no local de uplink para o satélite. Amanhã é outro dia.


Abraços.


Responder com Citação   

valdecir adorno, 25/6/17, 7:56       
anos | Fev 2005 | Mensagens: 2920 | Cascavel - PR
     

[email protected] escreveu
Pessoal alguém pode me ajudar com este canal , toda vez que mudo de canal e volto para este canal ele náo entra aparece no receptor sem sinal às vezes espero um pouco ele volta, mas na maioria das vezes ele náo entra ou entra com dificuldade, somente este canal acontece isto nos demais do mesmo satélite entra normal, ate fiz ajuste fino troquei lnbf mas continua a mesma coisa, este canal tem um sinal forte meu receptor é um F 21 esta apontado no Intelsat 34 o que será?

Preciso de uma dica dos mestres abraços

Obrigado!


Deve estar fora de sintonia, faça um ajuste fino na frequência para mais ou para menos.


Responder com Citação   

marcelocentroserra, 18/8/17, 10:38       
anos | Out 2004 | Mensagens: 376 | Sobradinho - RS
     

e do I21 58 para 55,5 não da? Muito perto?

Responder com Citação   

HeitorPosada, 27/11/17, 16:26       
anos | Nov 2017 | Mensagens: 5 | Araruama - RJ
     

A RTP Portugal, que tinha aumentado de sinal, indo de 25 para 34% no TS F21HD e telada de 1,90m,
voltou aos 25%.


Responder com Citação   

jomar mendes, 3/10/18, 17:49       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 48 | Paço do Lumiar - MA
     

Olá, boa tarde, faz um tempinho que não peço ajuda, mas estou aqui novamente.
Troquei uma antena de 1,50 fechada por outra de igual tamanho e fechada , estava apontada para o sat 805, ocorre que não estou conseguindo mais que um canal e ainda com a polaridade invertida, Bolívia TV, que é H e no receptor aparece V. uso uma chave disec com mais três satélites, todos normais, pegando H e V, já troquei as posições na chave e o resultado é o mesmo. Resolvi ligar o cabo diretamente no receptor, continuou igual, comprei mais um LNBF, pois já testei 4 antigos e sempre a mesma coisa. O receptor é o F21.
Se algum colega me der uma orientação ficarei muito grato.


Responder com Citação   

Ricardo, 4/10/18, 1:33       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 7217 | Pontes e Lacerda - MT
     

jomar mendes, o sinal deste satélite está complicadíssimo. Muito fraco. Com antena de 150cm aqui não capto quase nada.

Responder com Citação   

marcio bruxo, 5/10/18, 2:19       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 255 | Paraguaçu - MG
     

Ricardo escreveu
jomar mendes, o sinal deste satélite está complicadíssimo. Muito fraco. Com antena de 150cm aqui não capto quase nada.


Hahahahahaha, pooow Ricardo, 1.50 é exigir demais né. Hehehehehe.


Responder com Citação   

Silvera, 20/4/19, 11:56       
anos | Mar 2014 | Mensagens: 33 | São Paulo - SP
     

Pessoal bom dia

"Sinal canal Amazon Sat está ativo"

Alguém sabe me informar se este canal está ativo no Intelsat 34 , e se também é fácil sintonizar no Intelsat 14 ,estava assistindo aqui tranquilo no Intelsat 34 mas a tela já faz dois dias está preta sem sinal

Obrigado pela ajuda


Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3 ... 10, 11, 12




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 

Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Futebol No Mundo
06:30 - 07:30
Globonews Em Ponto -..
06:00 - 09:00
Real Sociedad x Vill..
05:00 - 07:00
Idiotando
06:30 - 07:00
Gravity Falls: Um Ve..
06:30 - 07:00

 
Sinal aberto
Smithsonian Channel
26/04 a 30/04
NET
Sportv
26/04 a 2/05
SKY Pré-pago
Sportv 3
26/04 a 2/05
SKY Pré-pago
MTV
23/04 a 2/05
SKY Pré-pago

RGS
Portal BSD
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |