Vcfaz.tv
Agora na TV Music Box
20:00 - 21:00
Velvet Goldmine
19:55 - 22:05
Cidades Irmãs
19:30 - 21:10
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
ARSAT 1 - SOLICITAÇÃO DE INFORMAÇÃO.
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 26 respostas e Visualizações 7539 visitas.
Anterior  1, 2, 3  Próximo


oz.2001 em 30 Jul 2015 - 16:06       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 347 | Delfinópolis - MG
  
 

Emilio,

O Canal Arpeggio está com sinal bom no Intel11-C

abs


Responder com Citação    




Pontalense em 31 Jul 2015 - 21:33       
anos | Jun 2008 | Mensagens: 40 | Pontal do Araguaia - MT
  
 

Boa noite a todos! Aproveitando o gancho aqui e para não abrir tópico desnecessário, alguém no fórum sabe me informar se o satélite EUTELSTAR 8 em 8 graus ainda disponibiliza os canais do mux Mega? Estou querendo apontar uma antena ku pra ele mas não estou achando o sinal do sat e dessa frequência que é única por sinal. Fui até o EUTELSTAR 12 mas o outro não tou achando o sinal, uso antena 1,5mt.

Responder com Citação    

lilaribas em 13 Ago 2015 - 21:26       
anos | Out 2008 | Mensagens: 318 | Bom Sucesso de Itararé - SP
  
 

hoje resolvi fazer busca cega no meu satmax no c2 ku e entrou uns tp do arsat 1,
CN 23 11546 V 12000
CM 11640 V 8500
e alguns da tp 11670 V 30000

Minha antena não perdeu sinal do c2!
Este sat aumentou o SR?
ou estou com biapontamento?


Responder com Citação    

RafaSciarini em 14 Ago 2015 - 22:41       
anos | Mar 2015 | Mensagens: 5 | Ourinhos - SP
  
 

lilaribas escreveu
hoje resolvi fazer busca cega no meu satmax no c2 ku e entrou uns tp do arsat 1,
CN 23 11546 V 12000
CM 11640 V 8500
e alguns da tp 11670 V 30000

Minha antena não perdeu sinal do c2!
Este sat aumentou o SR?
ou estou com biapontamento?


Os sinais desse satélite são bem fortes, mesmo quase fora da área de cobertura, já vi vários receptores apontados pro C2 Ku pegarem TP's desse satélite aqui na região (centro-oeste paulista ~ norte pioneiro paranaense).. Normal isso ;)


Responder com Citação    

J.B.F.LIMA em 15 Ago 2015 - 13:51       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1779 | Barreiras - BA
  
 

Sul e Sudeste estão com esse privilégio... ontem a noite tentei novamente achar sinal aqui no Nordeste, impossível. Quando era o AMC6 eu pegava aqui com antena de 100cm, agora não tem mais cobertura.

Responder com Citação    

4321 em 24 Ago 2015 - 2:02       
anos | Fev 2008 | Mensagens: 175 | Curitiba - PR
  
 

oz.2001 escreveu
Qdo era o AMC6, entrava todos os canais.

A Cristina Fernandez pisou na bola. :evil: :evil: :evil:


abs:



aqui também, agora que mudou de sat não pega nada. minha antena é de 1,50m chapa de carona com c3 que está no centro.
Será que esse novo sat está na mesma posição do AMC6 ?
se colocarm 2º graus de diferença já é o suficiente pra não pegar.


Responder com Citação    

oz.2001 em 27 Ago 2015 - 0:38       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 347 | Delfinópolis - MG
  
 

A um mês atrás, entrava o mux do Canal de La Musica e o Mux ARSAT em DVBS2 com bom sinal.
Os demais canais nem pensar.

Agora o Canal de La Musica fica picotando direto e o Mux ARSAT sumiu.

Teve alguma alteração no satélite para pior? :? :? :?


antena 90cm com Telesystem F21

abs


Responder com Citação    

RafaSciarini em 28 Ago 2015 - 18:40       
anos | Mar 2015 | Mensagens: 5 | Ourinhos - SP
  
 

oz.2001 escreveu
A um mês atrás, entrava o mux do Canal de La Musica e o Mux ARSAT em DVBS2 com bom sinal.
Os demais canais nem pensar.

Agora o Canal de La Musica fica picotando direto e o Mux ARSAT sumiu.

Teve alguma alteração no satélite para pior? :? :? :?


antena 90cm com Telesystem F21

abs


A sua região já é "out of footprint", ou seja, fora da área de cobertura desse satélite..
O limite dele é a região norte do estado de SP, em Minas já não tem mais..
Como eu sempre disse, é forte pra cara@$% o sinal dele, por isso ocasionalmente acontece de você pegar alguns TP's de lá.. ;)


Responder com Citação    

serjus anton em 30 Ago 2015 - 12:27       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 289 | São Paulo - SP
  
 

enfim aki em sampa são paulo zleste aonde to sinal do acm6 somente da freq 11640 v 8500.....
somente esta freq hje....
tirei antena deste sat hje.....
to trocando as antenas aki e reformando e instalando novas ku......
hje com 15 antenas ........
a nova sim vou retornar com o sat AMC6 e junto com caronas em Banda C......
pra quem aki da cidade d são paulo quiser locar este sat tem q colocar antena d 1,60m ou maior pra ter alguns canais.......
tbem trocar o lnbf pro outro Especifico pra Banda Alta bem sensivel.........
este sat ja foi muito bom mas ainda vale a tentativa d tentar locar novamente......


Responder com Citação    

mauro_directv em 3 Set 2015 - 18:45       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2464 | Foz do Iguaçu - PR
  
 

Captei pela primeira vez esse Canal 7 no 12053 v 2200 junto com o C2. Acho que aumentaram a potência do sinal.





Responder com Citação    

Anterior  1, 2, 3  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group