Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > SKY   
Satélite Sky Brasil-1 43.1W - "ATIVADO" COMENTÁRIOS GERAL
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 259 respostas e Visualizações 68082 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  Próximo


Maicon Porto em 30 Mar 2017 - 12:42       
anos | Abr 2012 | Mensagens: 2 | Canoas - RS
  
 

forcei a atualização para o 8719...

Não sei se foi só comigo... mas a versão anterior q estava (não me lembro o n°) estava muito lenta na troca de canais e na navegação no guia e nos menus...

Notei 3 diferenças com a atualização:

**Com a atualização, agora ficou bem mais rápido
** Agora posso comprar filmes do On Demand direto pelo aparelho (tá conectado na rede via LAN)
**Já estão aparecendo os 60 transponders
**Agora, na hora de configurar a antena não aparece mais a opção de SDU... somente FAIXA LARGA e SWM

Pelo jeito... agora é só esperar o satélite entrar em operação...

Quantos dias mais... vocês acham que vai demorar ???


Responder com Citação   




CRISPIM em 30 Mar 2017 - 15:03       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7501 | Itajaí - SC
  
 

Breve estabiliza em 43.10 e até dia 10/04 já deverá ter sinal do Sky Brasil 1 (Ele já está chegando com todo suporte elétrico e testes finais, funcionando - feito antes na posição de 32.90º W).

Abraços.


Responder com Citação   

Ademir em 30 Mar 2017 - 17:46       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 3935 | Paranavaí - PR
  
 

CRISPIM, Após atualizar meus dois receptores, liguei na SKY para solicitar a troca do LNB.

A atendente, muito educada, pediu para eu entrar nos ajustes do receptor para verificar o tipo de LNB que estava instalado em minha casa.

Para minha surpresa, o LNB instalado (segundo as configurações que aparecem no receptor), já é o faixa larga, não havendo a necessidade de troca.

O meu LNB foi trocado a uns 2 anos atras, quando solicitei mais um receptor.

Provavelmente colocaram um LNB faixa larga.


Responder com Citação   

marciossantana em 31 Mar 2017 - 8:09       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 696 | Aracaju - SE
  
 

Ademir escreveu
CRISPIM, Após atualizar meus dois receptores, liguei na SKY para solicitar a troca do LNB.

A atendente, muito educada, pediu para eu entrar nos ajustes do receptor para verificar o tipo de LNB que estava instalado em minha casa.

Para minha surpresa, o LNB instalado (segundo as configurações que aparecem no receptor), já é o faixa larga, não havendo a necessidade de troca.

O meu LNB foi trocado a uns 2 anos atras, quando solicitei mais um receptor.

Provavelmente colocaram um LNB faixa larga.


Essa atendente não pode usar com regra definitiva a opção de LNB Banda Larga no receptor para determinar que de fato o LNB já foi trocado, pois o universal também funciona nessa opção, o correto seria visualizar ele na antena para ter certeza.


Responder com Citação   

Ademir em 31 Mar 2017 - 9:43       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 3935 | Paranavaí - PR
  
 

marciossantana, Como faço pra verificar essa diferença visualmente? Para saber qual tipo de LNB esta instalado em minha antena?

Responder com Citação   

valdecir adorno em 31 Mar 2017 - 15:59       
anos | Fev 2005 | Mensagens: 2910 | Cascavel - PR
  
 

Localizado o primeiro transponder do satélite SKY Brasil 1, em 11422 H 30000, um mux com 10 canais.

http://www.portalbsd.com.br/satelite_canais.php...d=201&mux=SIM


Responder com Citação   

Ademir em 31 Mar 2017 - 16:05       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 3935 | Paranavaí - PR
  
 

Alegre

Será que a qualidade desses canais HD será melhor do que no sat atual da sky?


Responder com Citação   

[email protected]é em 31 Mar 2017 - 16:50       
anos | Ago 2012 | Mensagens: 817 | São Paulo - SP
  
 

Deve ser tudo canal da "poderosa". Sorriso amarelo

Responder com Citação   

CRISPIM em 31 Mar 2017 - 17:11       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7501 | Itajaí - SC
  
 

Ademir escreveu
CRISPIM, Após atualizar meus dois receptores, liguei na SKY para solicitar a troca do LNB.

A atendente, muito educada, pediu para eu entrar nos ajustes do receptor para verificar o tipo de LNB que estava instalado em minha casa.

Para minha surpresa, o LNB instalado (segundo as configurações que aparecem no receptor), já é o faixa larga, não havendo a necessidade de troca.

O meu LNB foi trocado a uns 2 anos atras, quando solicitei mais um receptor.

Provavelmente colocaram um LNB faixa larga.



Maravilha e a Sky já vem trocando alguns anos pelo novo Modelo Banda Larga.

Mas olhando no corpo dele tem as especificações e já postei neste tópico.



Abs.


Responder com Citação   

CRISPIM em 31 Mar 2017 - 17:21       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7501 | Itajaí - SC
  
 

valdecir adorno escreveu
Localizado o primeiro transponder do satélite SKY Brasil 1, em 11422 H 30000, um mux com 10 canais.

http://www.portalbsd.com.br/satelite_canais.php...d=201&mux=SIM



Alegre


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Os Smurfs e a Vila P..
12:20 - 13:55
Eu Q Mando Twitter
13:30 - 14:00
EI Games
13:00 - 14:00
O Exterminador do Fu..
13:50 - 15:45
Cine Music
19:12 - 18:42
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group