Vcfaz.tv
Agora na TV C.S.I. Miami
16:23 - 17:08
Terapia do Sexo
16:13 - 18:09
Outlander
16:05 - 17:10
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > SKY   
Satélite Sky Brasil-1 43.1W - "ATIVADO" COMENTÁRIOS GERAL
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 259 respostas e Visualizações 64237 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  Próximo


CyberBattery em 14 Nov 2016 - 14:33       
anos | Out 2015 | Mensagens: 1426 | Carapicuíba - SP
  
 

Ademir escreveu
holygod 10, Além disso, a qualidade de imagem dos canais hd estão muito compactados e imagem não fica legal.

Os canis ESPN também estão todos em 720p.

Sorriso amarelo


Só para esclarecer, 720p é melhor do quê 1080i, explico: 480p > 1080i > 720p > 1080p

No caso da $ky a resolução ESPN está correta (1280 x 720 pixels) pq eles exibem esportes, ou seja, não usam o 1080i que são 2 imagens intercaladas, como na claro, isso dá pra perceber quando a câmera se movimenta na horizontal:





Aqui tem um bom artigo: http://www.tecmundo.com.br/televisao/23951-por-que-a-resolucao-720p-e-melhor-que-a-1080i-.htm


Responder com Citação    




Ademir em 14 Nov 2016 - 15:27       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 3744 | Paranavaí - PR
  
 

CyberBattery, Já percebi várias vezes esse efeito sobre a imagem do elefante.

Geralmente em cenas de ação.

Eu achava que era problema na configuração da minha tv.

Mas me esclarece uma dúvida:

As SKY transmite todos os canais FULL HD em em 1080i?

O Receptor SKY HD PLUS não especifica se a resolução em full hd que esta sendo transmitida em 1080p ou 1080i.


Responder com Citação    

BLANK em 14 Nov 2016 - 17:37       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1847 | Itamonte - MG
  
 

CyberBattery escreveu
...Só para esclarecer, 720p é melhor do quê 1080i, explico: 480p > 1080i > 720p > 1080p

No caso da $ky a resolução ESPN está correta (1280 x 720 pixels) pq eles exibem esportes, ou seja, não usam o 1080i que são 2 imagens intercaladas, como na claro, isso dá pra perceber quando a câmera se movimenta na horizontal:

Aqui tem um bom artigo: http://www.tecmundo.com.br/televisao/23951-por-que-a-resolucao-720p-e-melhor-que-a-1080i-.htm


Sim estimado Cyber.

Informação técnica correcta, contudo nem em todos os equipamentos esta diferença é detectada pelço usuário, tem que ser equipamentos que possuem uma boa placa de processamento de imagem, ai sim, a diferença entre as imagens com formação de linhas entrelaçadas ou progressivas se torna mais perceptível.... até mesmo em TV´s de cinescópio de qualidade como minha Panasonic com entrada HDMI e de Video Componente aceitando formação de imagens em modalidade prograssiva.

Em relação a vossa afirmação na Claro Tv (Embratel), as resoluções de todos os canais SD (exceto afiliadas da Globo) estão em 640x480i, já os em HD estão em geral 1920x1080i igualmente as afiliadas da Globo!

É parecido com a que transmite em maior taxa de bitrate de video e audio e resolução de imagem que é a OiTv (no caso a geração 2, que possui o tráfego de sinais pelo satélite SES-6 com seus 48 transponders totalmente alocados para uso somente no Brasil e sem satélite de apoio, ou antigo na formação dupla orbital) onde todos os canais SD estão em 720x480i e HD´s em 1920x1080i, sem exceções!

No caso da AT&T Brasil (que será controlada pela Directv Brasil) no momento permanece com seus canais SD em sua maioria em 320x480i, a 480x480i exceto algumas afiliadas da Globo em 720x480i ou 544x480i, já os em HD em 1280x720i, sendo a opção de escala de saída normalmente selecionada no menu dos decodificadores da bandeira $ky, o assinante escolhe a resolução de saída, e o decodificador faz o upscaller, para 1920x1080i ou a escolha da resolução de saída em modo progressivo tanto para os canais SD como em HD, todavia, a qualidade de imagem é mantida, e não melhorada!
Contudo, com o novo satélite, quaaaando for ativo, em posição de satélite de apoio ao satélite Intelsat-11, na posição orbital 43w, deverá ficar como no caso da Claro South America, que dividiu os tranponders entre os dois satélites (Star One C2 e C4, que paresse virou moda...) para a Claro Brasil e Claro America Latina, na posição Hot Point 70w, da mesma forma que no caso da OiTv (no caso a Geração 1, que utiliza o consórcio Midia Netwowks compartilhando o uso dos Satélites Amazonas 3 e 4 em 61w)!

Saúde e paz sempre amigo!


Responder com Citação    

BLANK em 15 Nov 2016 - 11:41       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1847 | Itamonte - MG
  
 

Ademir escreveu
Mas me esclarece uma dúvida:

As SKY transmite todos os canais FULL HD em em 1080i?

O Receptor SKY HD PLUS não especifica se a resolução em full hd que esta sendo transmitida em 1080p ou 1080i.


Estimado Ademir, tudo em paz convosco?

Desculpa lhe informar, mas as resoluções dos canais tanto SD quanto HD da bandeira $ky, desde a época da gestão da Directv South America, em sua transmissão no uplink é para canais em SD de 320x480i a 544x480i para canais de fechados, e para somente os canais "abertos" Rede Vida, e algumas afiliadas da Globo, como a Globo RJ em 720x480i, já em HD estão em 1280x720 a questão de entrelaçamento ou não das linhas fica por conta do decodificador que pode ser ajustado para não só esticar a imagem para completar o quadro até o tamanho 1920x1080 ou apenas permitir a saída em modo progressivo em 1280x720p!
Já os canais em SD são todos eles eticados até caber no seu ajuste de saída, ou seja pegando o caso dos canais Tv Cultura, Futura, Rede Brasil, Tv Brasil, ... serão esticados de 320x480i até 1920x1080i ou um pseudo upscalling para 1280x720p.

Eu provei isso várias vêzes em vários anos atrás aqui, com imagens e tudo, todavia, gerou uma discussão tão grande com os torcedores da fiel (Timão $ky) que eu parei de mostrar factos! Com o mundo de sonho de cada um ninguém mexe certo?
E não esquento mais a cabeça com ísso, só quando um colega solicita uma informação técnica tento ver se consigo ajudar.

Estas condições técnicas assim permanecem até hoje, contudo, para o timão, torcedor sempre diz que está na 1ª divisão, e morre por ele, então, depois que o tel satélite estiver passado pela fase de teste, e já na posição orbital 43w em apoio ao satélite Intelsat 11, e todos os transponders (60 no caso de banda ku) forem testados e funcionarem todos (com seus beam no foot print em questão...) a AT&T South America deverá sortear para que países da America Latina eles deverão servir e quantos serão de serviço para o Brasil, no caso único com a bandeira $ky, ai ao menos vai se igualar tecnicamente a optima Claro Brasil, que segue quaaaase com a mesma quantidade de Tp´s para uso exclusivo no Brasil!

Deverá ficar perto deste quadro técnico, assim:

Claro Tv HD (Star One C4 Foot Print Brasil) - 24 frequencias de uso exclusivo no Brasil (Claro Tv Brasil), os demais transponders ativos no momento estão sendo usados para a Claro Latina.
http://www.portalbsd.com.br/satelite_canais.php?sat=SC2&id=212


-OiTv HD G2 Full DVB-S2 (SES-6 em 40,5w): 36 frequências de uso exclusivo no Brasil (não está sendo usado todos os transponders do SES-6 que estão sendo mantidos desligados para uso futuro exclusivo no Brasil de acordo com a necessidade! 4k por exemplo, que já foram realizados beta-test na Copa do Mundo no RJ em conjunto com a Globosat).
http://www.portalbsd.com.br/satelite_canais.php?sat=SE6&id=200

A AT&T Brasil deverá ficar entre estes quadros, apenas! Já é uma grande mudança, mesmo atrasada em relação as demais, contudo o é!

Contudo, a quantidade de contratos com a Programadoras é outro papo, se ela vai se igualar a que mais tem canais tanto em video SD como HD e canais de audio (como por exemplo Rádios) na época, é outra história.
E se ela vai carregar no caso dos canais obrigatórios, uma quantidade de afiliadas da Globo ao menos similar a da Claro HD é outra história também, mas a qualidade de imagem, deverá ao menos melhorar para os fiés assinantes da operadora.

Em relação a vossa dúvida ao menos, espero ter lhe ajudado, ok?
Um grande abraço... paz no teu lar! Bom feriado!
Namastê!
Nerd


Responder com Citação    

Ademir em 17 Nov 2016 - 15:28       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 3744 | Paranavaí - PR
  
 

BLANK, Valeu..obrigado...pela informação!

Responder com Citação    

paulopaixao em 17 Nov 2016 - 20:47       
anos | Nov 2011 | Mensagens: 12 | Campos dos Goytacazes - RJ
  
 

Eu não consigo entender: "sair da sky ficar um ano e retorna para sky se ela lançar novos canais" Sorriso amarelo o que tem a sky de diferente da oi e claro?

Responder com Citação    

mauro_directv em 17 Nov 2016 - 21:09       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2605 | Foz do Iguaçu - PR
  
 

paulopaixao escreveu
Eu não consigo entender: "sair da sky ficar um ano e retorna para sky se ela lançar novos canais" Sorriso amarelo o que tem a sky de diferente da oi e claro?


Tem a Gisele.

Alegre

O propósito deste tópico foi alertar que a pessoa não precisava ficar um ano esperando o novo satélite e reclamando da falta de canais e da péssima qualidade deles.

Ela poderia sair por um ano, experimentar outra operadora, analisar os prós e contras, e se a SKY melhorasse após esse período, colocasse um caminhão de novos canais, ela teria a chance de voltar sem que tivesse perdido nada.

Se estivesse satisfeito na nova operadora, é claro que não desejaria retornar a SKY.


Responder com Citação    

Paulo Frank em 18 Nov 2016 - 0:59       
anos | Set 2014 | Mensagens: 1601 | Ijuí - RS
  
 

Quem sai da $ky dificilmente volta...
Essa é a verdade, rs


Responder com Citação    

locomatt em 29 Nov 2016 - 12:45       
anos | Mar 2009 | Mensagens: 44 | Lajeado - RS
  
 

Paulo Frank escreveu
Quem sai da $ky dificilmente volta...
Essa é a verdade, rs


Isso ai, Cancei de canais SD com imagem deplorável e faturas com valor errado todo mês.
To feliz na claro desde o sgundo mês da via embratel


Responder com Citação    

Beto T 2 em 7 Dez 2016 - 21:32       
anos | Dez 2007 | Mensagens: 196 | Planaltina - DF
  
 

>> tô achando que o satélite da Sky o Intel 11 tá com pouca potência de transmissão. minha antena é de 60 cm e até abril, tava com taxas acima de 95 nos transponders tanto H como no V. agora, com as chuvas na região de brasólia, onde acontece o apagão, as taxas não passam de 60 mesmo em dias sem chuvas. Já alinhei, realinhei e o sinal da taxa não muda. será.o fim de vida do Intel 11? tomara que sim e que o Intel 32 seja mais potente.

Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group