Vcfaz.tv
Agora na TV VT - Hamburger x Bayern M...
08:00 - 09:45
Assassinato Por Acidente
08:00 - 09:45
VT - Flamengo x Bahia
08:00 - 09:00
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Papo Aberto > Ajuda   
Portal VCFAZ.TV apresentando erros.
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 14 respostas e Visualizações 11367 visitas.
1, 2  Próximo


J.B.F.LIMA em 28 Mar 2016 - 21:26       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1885 | Barreiras - BA
  
 

Fui tentar postar um comentário em um tópico e apareceu essa mensagem... Pressionei F5 várias para atualizar e voltar ao acesso normal.



Responder com Citação    




Ricardo em 28 Mar 2016 - 22:50       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5845 | Monterrey - México
  
 

Vamos checar.

Responder com Citação    

gilcunha2 em 3 Abr 2016 - 17:18       
anos | Jun 2005 | Mensagens: 751 | Uberlândia - MG
  
 

nao se com vcs esta acontecendo isso mais ultimamente vc aceesa o vcfaze esta muito pesado aqui,derrepente vc acessa um topico a tela fica preta,e so comigo :?:

Responder com Citação    

Ricardo em 3 Abr 2016 - 19:45       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5845 | Monterrey - México
  
 

Aqui está normal, mas vou investigar o que pode estar ocorrendo.

Responder com Citação    

Matheus(i not understand) em 3 Abr 2016 - 20:37       
anos | Dez 2014 | Mensagens: 1725 | Ponta Grossa - PR
  
 

Normal aqui.

Responder com Citação    

Beto T 2 em 3 Abr 2016 - 20:52       
anos | Dez 2007 | Mensagens: 196 | Planaltina - DF
  
 

acabou de acontecer aki 19h49

Responder com Citação    

mauro_directv em 3 Abr 2016 - 21:04       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2610 | Foz do Iguaçu - PR
  
 



São aqueles pop-ups que todo mundo adora. No Chrome com Adblock não tem, mas foi só colocar no Edge que o bichinho apareceu.


Responder com Citação    

J.B.F.LIMA em 6 Abr 2016 - 15:20       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1885 | Barreiras - BA
  
 

Estava tentando conectar e tava dando essa mensagem de erro. Tentei várias vezes em meia hora.




Responder com Citação    

Ricardo em 6 Abr 2016 - 15:29       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5845 | Monterrey - México
  
 

O servidor onde está hospedado o VCFAZ.TV está com instabilidade desde às 23h de ontem (5/4). A Locaweb já está em busca de uma solução, já que o problema não afeta apenas o VCFAZ.TV, mas diversos sites e inclusive a própria Locaweb.

Responder com Citação    

J.B.F.LIMA em 6 Abr 2016 - 15:43       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1885 | Barreiras - BA
  
 

Se não me engano essa Locaweb também hospedava o Portal BSD, gerando os problemas que citamos em outro tópico. A solução foi trocar de servidor.

Responder com Citação    

1, 2  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group