Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Satélite   
Mux el salvador Intelsat 14 alguém consegue pegar esse mux?
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.


alexs23, 26/4/16, 18:47       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 67 | São Paulo - SP
     

Olá, amigos moro em são Paulo capital, estou com uma antena de 2,40, já tentei pegar o mux de el salvador do Intelsat 14, mais nada de senal. Este mux tem sinal fraco mesmo. Alguém consegue captar ele.

Responder com Citação   




satelital, 27/4/16, 6:59       
anos | Mai 2006 | Mensagens: 693 | Uberlândia - MG
     

Tenta mudar a marca de LNBF
Evite usar divisores e chaves diseqc
Tente outras marcas de receptores
Uma hora pega :lol:


Responder com Citação   

alexs23, 27/4/16, 12:13       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 67 | São Paulo - SP
     

Um problema muito grande que estou enfrentando aqui na capital, são as interferências 4G de telefonia. Pra se ter uma ideia satélites linear aqui na capital só é possível com um bom lmbf com filtro WiMAX, além disso nem adianta tentar. Depois do 4G, a interferência na banda C, ficou muito grande. Mesmo com o filtro WiMAX ainda temos perca considerável de sinal.

Responder com Citação   

J.B.F.LIMA, 28/4/16, 8:43       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2149 | Barreiras - BA
     

Aqui em antena telada de 2,40m de carona no SES 6 esse mux não dá sinal.

Responder com Citação   

alexs23, 28/4/16, 20:39       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 67 | São Paulo - SP
     

Desisti do intelsat 14, coloquei no intelsat 34 com uma antena de 2,40 peguei todos os canais com bom nível de sinal. Menos um o canal 9 do México que não pega nem com reza de padre rsss.

Responder com Citação   

oz.2001, 29/4/16, 21:35       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 470 | Delfinópolis - MG
     

3970 V 3750

Ótimos canais. Aqui de carona com SES6 na antena de 2,30m entra bombando.

Taxa de sinal muito bom.

Vcs devem estar com algum problema aí.


Responder com Citação   

J.B.F.LIMA, 1/5/16, 20:44       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2149 | Barreiras - BA
     

Depois de um milimetrico ajuste fino consegui captar os canais do Mux El Salvador... ótimos canais, com filmes e séries, mas infelizmente sem áudio. O Midiabox SHD7000 não capta áudio AC3.

Responder com Citação   










Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 

Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Boneco do Mal
08:10 - 09:55
Curtas I.Sat
08:35 - 10:15
Bom Dia Brasil
08:00 - 09:00
Causa e Efeito
08:24 - 09:12
Globonews Em Ponto -..
06:00 - 09:00

 
Sinal aberto
Smithsonian Channel
26/04 a 26/05
NET
Fisht TV
2/05 a 30/05
Oi
ESPN
24/05 a 3/06
TV Alphaville

RGS
Portal BSD
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |