Vcfaz.tv
Agora na TV As Novas Aventuras De Chr...
08:25 - 08:50
C.S.I
08:16 - 09:01
Music Box
08:00 - 09:00
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
INTELSAT 903 - 34.5W Comentários geral.
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 5 respostas e Visualizações 1330 visitas.


Ultra_Signal em 24 Jul 2016 - 12:49       
anos | Mai 2008 | Mensagens: 52 | São Leopoldo - RS
  
 

Pessoal,

Sabem se consegue sinal dos transponders em banda Ku do i903 com um lnb focal point Ku em uma antena fechada century de 1,50?

F 11594H SR 30000
F 11675H SR 30000


Grato pela atenção.

ultra_signal


Responder com Citação    




Ultra_Signal em 9 Ago 2016 - 14:56       
anos | Mai 2008 | Mensagens: 52 | São Leopoldo - RS
  
 

Colegas, alguém poderia confirmar se na banda C circular permanece aberto o FOX NEWS conforme consta no portalbsd? 4165L11470.

Responder com Citação    

Leandro_tec em 16 Ago 2017 - 12:31       
anos | Ago 2009 | Mensagens: 5 | Juquitiba-SP
  
 

Bom dia amigos, gostaria de pedir uma ajudinha, preciso sintonizar os canais desse mux 4095 R 30000 no IntelSat 903, no caso os canais chineses, consegui pegar todos canais praticamente, os fechados e abertos como por exemplo MTNTV Info Channel, mas não consigo pegar os chineses, será foram retirados? alguém que tenha feito teste nesse satelite recentemente poderia me dizer se ainda estão disponíveis ?

Estou usando lnbf zinwell com tubo alongador, fiz um teste em uma antena de chapa 1,60 e depois em uma APT de tela de 3 metros, sem resultado que preciso, pego todos canais menos os FTA chineses.

Estou usando um receptor Bravoo HD, acredito que receptor não tenha restrições quanto padrão DVB_S2 h.264, porém não sei o que seria esse T2MI, será esse motivo de meu receptor não pegar os canais?

Caso alguém possa me ajudar fico muito agradecido. Obrigado desde já.


Responder com Citação    

waltersandes em 16 Ago 2017 - 14:38       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1542 | São Paulo - SP
  
 

Leandro_tec escreveu
Estou usando um receptor Bravoo HD, acredito que receptor não tenha restrições quanto padrão DVB_S2 h.264, porém não sei o que seria esse T2MI, será esse motivo de meu receptor não pegar os canais?

Caso alguém possa me ajudar fico muito agradecido. Obrigado desde já.


Bom Dia Leandro.

O que eu posso te dizer sobre o T2-MI é isso o que encontrei na Internet.

http://www.vcfaz.tv/viewtopic.php?p=1235617

http://www.satclube.com.br/forumbsd/viewtopic.p...92940a8f0edb69950

No Wikipédia:

DVB document A136 Modulator Interface (T2-MI) for a second generation digital terrestrial television broadcasting system (DVB-T2) are available at the dvb.org website.

Fonte: https://en.wikipedia.org/wiki/DVB-T2

Espero ter ajudado,
Walter - thumbright


Responder com Citação    

Leandro_tec em 16 Ago 2017 - 19:47       
anos | Ago 2009 | Mensagens: 5 | Juquitiba-SP
  
 

waltersandes escreveu
Leandro_tec escreveu
Estou usando um receptor Bravoo HD, acredito que receptor não tenha restrições quanto padrão DVB_S2 h.264, porém não sei o que seria esse T2MI, será esse motivo de meu receptor não pegar os canais?

Caso alguém possa me ajudar fico muito agradecido. Obrigado desde já.


Bom Dia Leandro.

O que eu posso te dizer sobre o T2-MI é isso o que encontrei na Internet.

http://www.vcfaz.tv/viewtopic.php?p=1235617

http://www.satclube.com.br/forumbsd/viewtopic.p...92940a8f0edb69950

No Wikipédia:

DVB document A136 Modulator Interface (T2-MI) for a second generation digital terrestrial television broadcasting system (DVB-T2) are available at the dvb.org website.

Fonte: https://en.wikipedia.org/wiki/DVB-T2

Espero ter ajudado,
Walter - thumbright



Obrigado waltersandes pelas informações, também fiz uma boa pesquisa, hoje durante a tarde, achei algumas coisas, mas nada que me deixa-se feliz rsrs.

Realmente esse padrão T2MI tem alguns decoders específicos para usar, tudo a nível profissional, coisa que foge meu foco, que era arrumar canais para um amigo, possivelmente deve virar tecnologia acessível a uso domestico em alguns anos, até lá jeito esperar e ter paciência.


Responder com Citação    

waltersandes em 17 Ago 2017 - 11:46       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1542 | São Paulo - SP
  
 

Leandro_tec, continue pesquisando, mas eu te digo o seguinte: Este T2-MI não deve ser um sistema para nós aqui da América do Sul.

Me parece que tem a ver com DVB-T (Terrestre) versão 2 (T2) de países que usam este sistema de transmissão digital Terrestre.

De qualquer forma continue suas pesquisas na Internet, porque talvez você consiga mais informações que possam te auxiliar. Mas pelo jeito, muita informação em Inglês.

Boa sorte!!!

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação    







Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group