Vcfaz.tv
Agora na TV Redação SporTV - Vivo
10:00 - 11:40
Flesh and Bone
11:00 - 12:00
A Turma Da Pantera Cor-de...
11:00 - 11:30
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > SKY   
Fanikito receptor sky plus
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 14 respostas e Visualizações 1984 visitas.
1, 2  Próximo


gilcunha2 em 9 Out 2016 - 21:17       
anos | Jun 2005 | Mensagens: 747 | Uberlândia - MG
  
 


Pessoal me respondem essa, hj na hora do almoço,esava eu com receptor SKY PLUS desligado aquele grandao, como fico na frente para ele, olho para ele reiniciando....tudo bem derrepente ele faz isso sozinho, ligue a tv estava la messagem corrigindo 293 erros, achei estranho...Deixei nao podia fazer nada mesmo...corriiu entrou naquela tela recebendo inforaçoes do satelite, demorou uns 10 minutos para fazer o tal procedimento, ai fez o resto e voltou a imagem....Eu pergunto e normal esse procedimento que ele fez sozinho??

Responder com Citação    




Smurf_Valente em 9 Out 2016 - 23:24       
anos | Fev 2010 | Mensagens: 322 | Valente - BA
  
 


Quando eu tinha o Tijolão já ocorreu isso depois de uma queda de energia..
PS. Tijolão eu me refiro ao Plus antigo!


Responder com Citação    

Ademir em 10 Out 2016 - 11:35       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 3248 | Paranavaí - PR
  
 


Estou aguardando pra hoje a instalação do receptor SKY PLUS.

Qual o modelo do receptor que SKY esta instalando?


Responder com Citação    

gilcunha2 em 18 Out 2016 - 20:30       
anos | Jun 2005 | Mensagens: 747 | Uberlândia - MG
  
 


Ademir escreveu
Estou aguardando pra hoje a instalação do receptor SKY PLUS.

Qual o modelo do receptor que SKY esta instalando?



segundo a atendente amanha 19 10 2016 instala outro...nao teve jeito tentaram resuscitar o pobre, ate atualizar ele atualizou....mas morreu o enterro ta marcado para amanha.... Chorando


Responder com Citação    

SandorNit em 18 Out 2016 - 21:05       
anos | Jul 2005 | Mensagens: 149 | Niteroi - RJ
  
 


Isso é o primeiro sinal do fim!!! Quando o HD começa a dar erro, só vai piorando até o fim certo.

Responder com Citação    

Ademir em 19 Out 2016 - 19:24       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 3248 | Paranavaí - PR
  
 


Preciso de ajuda.

Como faço para adicionar os canais de tv aberta da minha cidade no receptor sky hdtv plus.

A atendente já disse que o receptor tem o modulo tv aberta.

Conectei os cabos certinho no diplexer, mas o receptor nem encontra o satélite da sky.


Será que o receptor da sky não reconhece o diplexer.

Tem algum diplexer exclusivo da sky?


Responder com Citação    

Ademir em 19 Out 2016 - 19:24       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 3248 | Paranavaí - PR
  
 


Preciso de ajuda.

Como faço para adicionar os canais de tv aberta da minha cidade no receptor sky hdtv plus.

A atendente já disse que o receptor tem o modulo tv aberta.

Conectei os cabos certinho no diplexer, mas o receptor nem encontra o satélite da sky.


Será que o receptor da sky não reconhece o diplexer.

Tem algum diplexer exclusivo da sky?


Responder com Citação    

CRISPIM em 19 Out 2016 - 19:30       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6856 | Itajaí - SC
  
 


Exemplo de ligação Diplexer, sem segredo!





Mas veja no Manual do Decoder, a ligação certa.


Abs.


Responder com Citação    

Ademir em 19 Out 2016 - 20:23       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 3248 | Paranavaí - PR
  
 


CRISPIM, Mas para ligar no receptor hdtv plus da Sky (a antena UHF e a Antena KU da SKY) eu só preciso de uma chave diplexer, certo?

Pra que serve aquela entrada sat 2 atrás do receptor sky hdtv plus. To perdido..

kkkk


Responder com Citação    

CRISPIM em 19 Out 2016 - 21:17       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6856 | Itajaí - SC
  
 


Ademir, precisas ver as informações no Manual do Decoder e conectar corretamente.

Ou informe os dados (modelo) correto do receptor sky hdtv plus --- tem diversos...e poderei ver o Manual dele.

Qualquer dúvida poderá ligar para o suporte técnico da Operadora e irão lhe informar o que fazer.


Abs.


Responder com Citação    

1, 2  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group