Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Vivo   
Canais VIVO TV
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 0 respostas e Visualizações 1404 visitas.


nelsonme em 13/10/16, 19:33       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 359 | Itapetininga - SP
  
 

Hoje entrou no line RECORD PAULISTA HD mas assim como a RedeVida HD , TVTEM Sorocaba HD e TVTEM HD diz que está sem sinal , alguem consegue captar esses canais?

Responder com Citação   










Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Primeiro Impacto
06:00 - 08:30
Trolados
06:30 - 07:00
Stargate Atlantis
06:35 - 07:20
Isle Of Wight 2013 F..
06:00 - 07:00
SporTV News - Vivo
23:00 - 07:00
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group