Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Vivo   
Canais VIVO TV
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 0 respostas e Visualizações 1655 visitas.


nelsonme em 13/10/16, 18:33       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 380 | Itapetininga - SP
  
 

Hoje entrou no line RECORD PAULISTA HD mas assim como a RedeVida HD , TVTEM Sorocaba HD e TVTEM HD diz que está sem sinal , alguem consegue captar esses canais?

Responder com Citação   










Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Sessão Combate - Kno..
20:30 - 21:55
Os Simpsons
21:10 - 21:35
Impérios em Jogo
20:40 - 21:35
Pequenas Grandes Mul..
21:10 - 22:00
A Cidade Onde Envelh..
19:45 - 21:30
Criminal Minds
21:05 - 22:00
RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group