Vcfaz.tv
Agora na TV Jackass Apresenta: Vovô s...
18:40 - 20:20
Audioarena Originals
20:00 - 20:30
Homens da Montanha
20:00 - 21:00
revista eletronica  
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Food Network no ar
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 13 respostas e Visualizações 1937 visitas.
1, 2  Próximo


Ricardo em 3 Nov 2016 - 23:56       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5269 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


Pessoal,

O canal Food Network já está no ar na Claro HDTV. Canal 554.


Responder com Citação    




xoto em 4 Nov 2016 - 0:13       
anos | Out 2003 | Mensagens: 552 | Ilhéus - BA
  
 


Claro cada vez melhor

Acho q o único defeito eh não ser uma grade unica HD/SD como na oitv.

Até a sky eh melhor porque os canais estão um próximo ao outro e você ainda pode ocultar os SD repetido.

Jah na claro não.
E pior... Temos canais q soh estão no SD e canais que soh temos no HD.

Esses receptores HD era pra não mostrar os SD.


Mas no quesito canais... Tah de parabéns.


Responder com Citação    

RODRIGO1478 em 4 Nov 2016 - 0:36       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 488 | Maringá - PR
  
 


Food SD entrou aqui também

Ué, q bagunça essa empresa...


Responder com Citação    

Ricardo em 4 Nov 2016 - 0:40       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5269 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


Sinais SD (54) e HD (554) no ar já.

Gosto da programação do canal. Assistia sempre que dava quando ia para Cuiabá.


Responder com Citação    

marcelocentroserra em 4 Nov 2016 - 0:40       
anos | Out 2004 | Mensagens: 197 | Sobradinho - RS
  
 


Surgiu aqui do nada....
Enquanto isso fox em degustaçao sem aviso nenhum.


Responder com Citação    

marcelocentroserra em 4 Nov 2016 - 0:41       
anos | Out 2004 | Mensagens: 197 | Sobradinho - RS
  
 


Alguem desse conselho pegou recado para uma soluçao pros Sds trancados que servem pro Hd?

Responder com Citação    

xoto em 4 Nov 2016 - 8:53       
anos | Out 2003 | Mensagens: 552 | Ilhéus - BA
  
 


marcelocentroserra escreveu
Alguem desse conselho pegou recado para uma soluçao pros Sds trancados que servem pro Hd?


como assim?
Não entendi...


Responder com Citação    

CyberBattery em 4 Nov 2016 - 12:47       
anos | Out 2015 | Mensagens: 1146 | Carapicuíba - SP
  
 








Responder com Citação    

b@nzé em 4 Nov 2016 - 17:04       
anos | Ago 2012 | Mensagens: 491 | São Paulo - SP
  
 


xoto escreveu
Claro cada vez melhor

Acho q o único defeito eh não ser uma grade unica HD/SD como na oitv.

Até a sky eh melhor porque os canais estão um próximo ao outro e você ainda pode ocultar os SD repetido.

Jah na claro não.
E pior... Temos canais q soh estão no SD e canais que soh temos no HD.

Esses receptores HD era pra não mostrar os SD.


Mas no quesito canais... Tah de parabéns.


Eu prefiro assim, as duas opções, HD e SD. Sorrindo


Responder com Citação    

xoto em 4 Nov 2016 - 17:26       
anos | Out 2003 | Mensagens: 552 | Ilhéus - BA
  
 


b@nzé escreveu


Eu prefiro assim, as duas opções, HD e SD. Sorrindo


Por curiosidade
Qual a necessidade sua de ter as duas versões em um mesmo receptor?


Responder com Citação    

1, 2  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV |  Programa Avesso
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle |  Top Músicas
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group