Vcfaz.tv
Agora na TV Trilhas Sonoras
06:00 - 07:00
Mistérios do Universo
06:12 - 07:00
Chalés Incríveis
06:12 - 07:00
revista eletronica  
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Food Network no ar
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 13 respostas e Visualizações 1768 visitas.
1, 2  Próximo


Ricardo em 3 Nov 2016 - 23:56       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5143 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


Pessoal,

O canal Food Network já está no ar na Claro HDTV. Canal 554.


Responder com Citação    




xoto em 4 Nov 2016 - 0:13       
anos | Out 2003 | Mensagens: 529 | Ilhéus - BA
  
 


Claro cada vez melhor

Acho q o único defeito eh não ser uma grade unica HD/SD como na oitv.

Até a sky eh melhor porque os canais estão um próximo ao outro e você ainda pode ocultar os SD repetido.

Jah na claro não.
E pior... Temos canais q soh estão no SD e canais que soh temos no HD.

Esses receptores HD era pra não mostrar os SD.


Mas no quesito canais... Tah de parabéns.


Responder com Citação    

RODRIGO1478 em 4 Nov 2016 - 0:36       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 483 | Maringá - PR
  
 


Food SD entrou aqui também

Ué, q bagunça essa empresa...


Responder com Citação    

Ricardo em 4 Nov 2016 - 0:40       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5143 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


Sinais SD (54) e HD (554) no ar já.

Gosto da programação do canal. Assistia sempre que dava quando ia para Cuiabá.


Responder com Citação    

marcelocentroserra em 4 Nov 2016 - 0:40       
anos | Out 2004 | Mensagens: 190 | Sobradinho - RS
  
 


Surgiu aqui do nada....
Enquanto isso fox em degustaçao sem aviso nenhum.


Responder com Citação    

marcelocentroserra em 4 Nov 2016 - 0:41       
anos | Out 2004 | Mensagens: 190 | Sobradinho - RS
  
 


Alguem desse conselho pegou recado para uma soluçao pros Sds trancados que servem pro Hd?

Responder com Citação    

xoto em 4 Nov 2016 - 8:53       
anos | Out 2003 | Mensagens: 529 | Ilhéus - BA
  
 


marcelocentroserra escreveu
Alguem desse conselho pegou recado para uma soluçao pros Sds trancados que servem pro Hd?


como assim?
Não entendi...


Responder com Citação    

CyberBattery em 4 Nov 2016 - 12:47       
anos | Out 2015 | Mensagens: 1103 | Carapicuíba - SP
  
 








Responder com Citação    

b@nzé em 4 Nov 2016 - 17:04       
anos | Ago 2012 | Mensagens: 443 | São Paulo - SP
  
 


xoto escreveu
Claro cada vez melhor

Acho q o único defeito eh não ser uma grade unica HD/SD como na oitv.

Até a sky eh melhor porque os canais estão um próximo ao outro e você ainda pode ocultar os SD repetido.

Jah na claro não.
E pior... Temos canais q soh estão no SD e canais que soh temos no HD.

Esses receptores HD era pra não mostrar os SD.


Mas no quesito canais... Tah de parabéns.


Eu prefiro assim, as duas opções, HD e SD. Sorrindo


Responder com Citação    

xoto em 4 Nov 2016 - 17:26       
anos | Out 2003 | Mensagens: 529 | Ilhéus - BA
  
 


b@nzé escreveu


Eu prefiro assim, as duas opções, HD e SD. Sorrindo


Por curiosidade
Qual a necessidade sua de ter as duas versões em um mesmo receptor?


Responder com Citação    

1, 2  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
Agenda
Novelas

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Colunas
Agenda de estreias
Entrevista
FabioTV
No Controle
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ NET Claro
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  ├ Política
  └ Tech
Sobre o vcfaz.tv
Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group