Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Food Network no ar
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 12 respostas e Visualizações 3109 visitas.
1, 2  Próximo


Ricardo em 3/11/16, 22:56       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6342 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Pessoal,

O canal Food Network já está no ar na Claro HDTV. Canal 554.


Responder com Citação   




xoto em 3/11/16, 23:13       
anos | Out 2003 | Mensagens: 825 | Ilhéus - BA
  
 

Claro cada vez melhor

Acho q o único defeito eh não ser uma grade unica HD/SD como na oitv.

Até a sky eh melhor porque os canais estão um próximo ao outro e você ainda pode ocultar os SD repetido.

Jah na claro não.
E pior... Temos canais q soh estão no SD e canais que soh temos no HD.

Esses receptores HD era pra não mostrar os SD.


Mas no quesito canais... Tah de parabéns.


Responder com Citação   

RODRIGO1478 em 3/11/16, 23:36       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 596 | Maringá - PR
  
 

Food SD entrou aqui também

Ué, q bagunça essa empresa...


Responder com Citação   

Ricardo em 3/11/16, 23:40       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6342 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Sinais SD (54) e HD (554) no ar já.

Gosto da programação do canal. Assistia sempre que dava quando ia para Cuiabá.


Responder com Citação   

marcelocentroserra em 3/11/16, 23:40       
anos | Out 2004 | Mensagens: 329 | Sobradinho - RS
  
 

Surgiu aqui do nada....
Enquanto isso fox em degustaçao sem aviso nenhum.


Responder com Citação   

marcelocentroserra em 3/11/16, 23:41       
anos | Out 2004 | Mensagens: 329 | Sobradinho - RS
  
 

Alguem desse conselho pegou recado para uma soluçao pros Sds trancados que servem pro Hd?

Responder com Citação   

xoto em 4/11/16, 7:53       
anos | Out 2003 | Mensagens: 825 | Ilhéus - BA
  
 

marcelocentroserra escreveu
Alguem desse conselho pegou recado para uma soluçao pros Sds trancados que servem pro Hd?


como assim?
Não entendi...


Responder com Citação   

CyberBattery em 4/11/16, 11:47       
anos | Out 2015 | Mensagens: 1426 | Carapicuíba - SP
  
 







Responder com Citação   

[email protected]é em 4/11/16, 16:04       
anos | Ago 2012 | Mensagens: 929 | São Paulo - SP
  
 

xoto escreveu
Claro cada vez melhor

Acho q o único defeito eh não ser uma grade unica HD/SD como na oitv.

Até a sky eh melhor porque os canais estão um próximo ao outro e você ainda pode ocultar os SD repetido.

Jah na claro não.
E pior... Temos canais q soh estão no SD e canais que soh temos no HD.

Esses receptores HD era pra não mostrar os SD.


Mas no quesito canais... Tah de parabéns.


Eu prefiro assim, as duas opções, HD e SD. Sorrindo


Responder com Citação   

xoto em 4/11/16, 16:26       
anos | Out 2003 | Mensagens: 825 | Ilhéus - BA
  
 

[email protected]é escreveu


Eu prefiro assim, as duas opções, HD e SD. Sorrindo


Por curiosidade
Qual a necessidade sua de ter as duas versões em um mesmo receptor?


Responder com Citação   

1, 2  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Abelhinhas
07:30 - 07:45
Alibi.com
07:30 - 09:10
Cartas para Julieta
07:20 - 09:15
Regresso do Mal
07:30 - 09:20

 
Sinal aberto
Sportv 4K
14/06 a 15/07
NET e Oi

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group