Vcfaz.tv
Agora na TV Trilhas Sonoras
18:00 - 19:00
Era Uma Vez
18:05 - 19:00
Gravidade
16:55 - 18:30
revista eletronica  
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > SKY   
Sky Media Center em funcionamento
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 19 respostas e Visualizações 2503 visitas.
1, 2  Próximo


rafakajuru em 23 Dez 2016 - 23:16       
anos | Jun 2007 | Mensagens: 60 | Piracicaba - SP
  
 


Segue link do vídeo do YouTube:




Responder com Citação    




Smurf_Valente em 24 Dez 2016 - 0:08       
anos | Fev 2010 | Mensagens: 259 | Valente - BA
  
 


Legal, vi que eles deixaram um Plus com vc (vc paga o aluguel separado?), quantos minis vem no pacote com o Mídia Center? Vc está pagando quanto no geral? é preciso os cabos dos minis chegarem ao Mídia Center?
Outra Dúvida, tudo que se grava todos os minis tem acesso? ou tem um bloqueio só para cada um ver o que gravou?
Desde já agradeço a atenção!


Responder com Citação    

rafakajuru em 24 Dez 2016 - 5:26       
anos | Jun 2007 | Mensagens: 60 | Piracicaba - SP
  
 


Pago aluguel do Plus separado.
São 3 minis no Media Center.
Pago 370 mas meu pacote é o cinema top 2017.
Os cabos dos minis são ligados numa peça no telhado e o SMC também.
É possível fazer gravações em todos os pontos. E todos os equipamentos tem acesso às gravações. Entretanto, caso queira alterar isso existe um ajuste de compartilhamento no SMC.
O Plus não participa do sistema é não compartilha nAda com o SMC. Inclusive aqui, usa outra antena.
No vídeo tem um erro. O lnb do meu SMC é um faixa larga.
Caso melhore o tempo, amanhã farei um vídeo da instalação física.
Abraço!


Responder com Citação    

rafakajuru em 24 Dez 2016 - 13:00       
anos | Jun 2007 | Mensagens: 60 | Piracicaba - SP
  
 


Segue link do funcionamento do Media Center: PIP, SKY Play e Telecine Play.




Responder com Citação    

holygod 10 em 24 Dez 2016 - 14:27       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 2114 | Contagem - MG
  
 


rafakajuru, quanto que tu paga nessa brincadeirinha amigo ?
370 ?
Mas tem internet, fone e móvel ou é só TV ?
Tá cara amigo, muito caro se for só pra ver canal pago.


Responder com Citação    

Paulo.es em 24 Dez 2016 - 15:56       
anos | Dez 2006 | Mensagens: 813 | Vitória - ES
  
 


Acho que com uma boa internet banda-larga, dá pra assistir qualquer programa em qualquer tv nos aplicativos das operadoras/programadoras, ou no computador.

Responder com Citação    

rafakajuru em 26 Dez 2016 - 9:25       
anos | Jun 2007 | Mensagens: 60 | Piracicaba - SP
  
 


SKY Media Center em perfeito funcionamento. Agora, depois de um tempo, com todo o conteúdo on demand disponível. É bem verdade que o conteúdo ainda é bem reduzido. Vejam vocês que conta com apenas 37 títulos no Telecine Play. Acredito que dêem uma boa incrementada nos títulos disponíveis após a entrada em operação do novo satélite. A SKY já confirmou o HBO on demand para o ínicio do ano, por exemplo.

Responder com Citação    

marciossantana em 26 Dez 2016 - 22:46       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 535 | Aracaju - SE
  
 


O controle remoto vem com o logo da Directv?

Responder com Citação    

BLANK em 28 Dez 2016 - 18:05       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1377 | Itamonte - MG
  
 


Agora as famosas assinaturas compartilhadas estão com os dias contados... e agora, será que o timão $ky vai ter tanto crescimento assim depois de coletar todos os decoders antigos tradicionais, assim, acabando com as assinaturas compartilhadas? E ai?

kkkkkkk..... Alegre


Responder com Citação    

marciossantana em 29 Dez 2016 - 8:06       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 535 | Aracaju - SE
  
 


BLANK escreveu
Agora as famosas assinaturas compartilhadas estão com os dias contados... e agora, será que o timão $ky vai ter tanto crescimento assim depois de coletar todos os decoders antigos tradicionais, assim, acabando com as assinaturas compartilhadas? E ai?

kkkkkkk..... Alegre


Pendei nisso também, será que desconectando algum dos receptores desse mídia center e ligando em outra casa ele pararia de funcionar? Será que eles tem cartão NDS igual os receptores tradicionais?


Responder com Citação    

1, 2  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
Agenda
Novelas

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Colunas
Agenda de estreias
Entrevista
FabioTV
No Controle
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ NET Claro
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  ├ Política
  └ Tech
Sobre o vcfaz.tv
Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group