Vcfaz.tv
Agora na TV Dance Moms
17:00 - 18:00
Solo Jazz - Kelly Joe Phe...
17:00 - 18:00
Jonas, o Robô
17:00 - 17:10
revista eletronica  
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > SKY   
Sky Media Center em funcionamento
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 21 respostas e Visualizações 3736 visitas.
1, 2, 3  Próximo


rafakajuru em 23 Dez 2016 - 23:16       
anos | Jun 2007 | Mensagens: 60 | Piracicaba - SP
  
 


Segue link do vídeo do YouTube:




Responder com Citação    




Smurf_Valente em 24 Dez 2016 - 0:08       
anos | Fev 2010 | Mensagens: 268 | Valente - BA
  
 


Legal, vi que eles deixaram um Plus com vc (vc paga o aluguel separado?), quantos minis vem no pacote com o Mídia Center? Vc está pagando quanto no geral? é preciso os cabos dos minis chegarem ao Mídia Center?
Outra Dúvida, tudo que se grava todos os minis tem acesso? ou tem um bloqueio só para cada um ver o que gravou?
Desde já agradeço a atenção!


Responder com Citação    

rafakajuru em 24 Dez 2016 - 5:26       
anos | Jun 2007 | Mensagens: 60 | Piracicaba - SP
  
 


Pago aluguel do Plus separado.
São 3 minis no Media Center.
Pago 370 mas meu pacote é o cinema top 2017.
Os cabos dos minis são ligados numa peça no telhado e o SMC também.
É possível fazer gravações em todos os pontos. E todos os equipamentos tem acesso às gravações. Entretanto, caso queira alterar isso existe um ajuste de compartilhamento no SMC.
O Plus não participa do sistema é não compartilha nAda com o SMC. Inclusive aqui, usa outra antena.
No vídeo tem um erro. O lnb do meu SMC é um faixa larga.
Caso melhore o tempo, amanhã farei um vídeo da instalação física.
Abraço!


Responder com Citação    

rafakajuru em 24 Dez 2016 - 13:00       
anos | Jun 2007 | Mensagens: 60 | Piracicaba - SP
  
 


Segue link do funcionamento do Media Center: PIP, SKY Play e Telecine Play.




Responder com Citação    

holygod 10 em 24 Dez 2016 - 14:27       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 2154 | Contagem - MG
  
 


rafakajuru, quanto que tu paga nessa brincadeirinha amigo ?
370 ?
Mas tem internet, fone e móvel ou é só TV ?
Tá cara amigo, muito caro se for só pra ver canal pago.


Responder com Citação    

Paulo.es em 24 Dez 2016 - 15:56       
anos | Dez 2006 | Mensagens: 873 | Vitória - ES
  
 


Acho que com uma boa internet banda-larga, dá pra assistir qualquer programa em qualquer tv nos aplicativos das operadoras/programadoras, ou no computador.

Responder com Citação    

rafakajuru em 26 Dez 2016 - 9:25       
anos | Jun 2007 | Mensagens: 60 | Piracicaba - SP
  
 


SKY Media Center em perfeito funcionamento. Agora, depois de um tempo, com todo o conteúdo on demand disponível. É bem verdade que o conteúdo ainda é bem reduzido. Vejam vocês que conta com apenas 37 títulos no Telecine Play. Acredito que dêem uma boa incrementada nos títulos disponíveis após a entrada em operação do novo satélite. A SKY já confirmou o HBO on demand para o ínicio do ano, por exemplo.

Responder com Citação    

marciossantana em 26 Dez 2016 - 22:46       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 557 | Aracaju - SE
  
 


O controle remoto vem com o logo da Directv?

Responder com Citação    

BLANK em 28 Dez 2016 - 18:05       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1437 | Itamonte - MG
  
 


Agora as famosas assinaturas compartilhadas estão com os dias contados... e agora, será que o timão $ky vai ter tanto crescimento assim depois de coletar todos os decoders antigos tradicionais, assim, acabando com as assinaturas compartilhadas? E ai?

kkkkkkk..... Alegre


Responder com Citação    

marciossantana em 29 Dez 2016 - 8:06       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 557 | Aracaju - SE
  
 


BLANK escreveu
Agora as famosas assinaturas compartilhadas estão com os dias contados... e agora, será que o timão $ky vai ter tanto crescimento assim depois de coletar todos os decoders antigos tradicionais, assim, acabando com as assinaturas compartilhadas? E ai?

kkkkkkk..... Alegre


Pendei nisso também, será que desconectando algum dos receptores desse mídia center e ligando em outra casa ele pararia de funcionar? Será que eles tem cartão NDS igual os receptores tradicionais?


Responder com Citação    

1, 2, 3  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV |  Programa Avesso
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle |  Top Músicas
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group