Vcfaz.tv
Agora na TV Menos que Nada
04:30 - 06:00
Invenções Lendárias
05:15 - 06:00
VT de Futebol
00:45 - 07:00
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
SBT nos satélites
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 7 respostas e Visualizações 731 visitas.


Ricardo em 23 Fev 2017 - 12:13       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5487 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


Pessoal,

Atualmente, tirando as afiliadas do C1, qual o melhor sinal do SBT? Algum com imagem 16:9 real?

Curiosidade, o sinal SBT DTH do C2 aqui não sintoniza no Satmax da Elsys.


Responder com Citação    




lilaribas em 23 Fev 2017 - 12:21       
anos | Out 2008 | Mensagens: 300 | Bom Sucesso de Itararé - SP
  
 


SBT DTH do C2 aqui sintoniza no Satmax da Elsys.
imagem boa!
fica 2 segundos imagem de canal codificado mas abre normal


Responder com Citação    

CRISPIM em 23 Fev 2017 - 16:53       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6649 | Itajaí - SC
  
 


Ricardo, reinstala a TP do canal e faça busca cega.


aBS.


Responder com Citação    

BLANK em 23 Fev 2017 - 16:53       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1601 | Itamonte - MG
  
 


Ricardo escreveu
Curiosidade, o sinal SBT DTH do C2 aqui não sintoniza no Satmax da Elsys.


Eita irmão!

Aqui em duas instalações do Midiabox b1 e b2 SATHD Regional, os dois sinais do SBT neste Mux no Star One C2 locaram, bom ao menos nisso o Century ganhou, e na reprodução de midias via USB ele só não roda audio AC3 por falta de contrato para o codec Dolby Digital, contudo altera audio normalmente AAC, Mpeg Layer,.... e altera legendas também e roda AVI na boa.

Ponto para o Century... aqui vendo na loja autorizada o Satmax, vou ficar alerta neste caso... ainda bem que ninguém reclamou...

Paz e bem, estimado Ricardo!

Nerd


Responder com Citação    

Ricardo em 23 Fev 2017 - 17:04       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5487 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


Consegui sintonizar. Fiz nova busca e apareceu. Não sei pq não aparecia antes.

Um ponto positivo do Satmax é o áudio AC3 que ele reconhece.


Responder com Citação    

BLANK em 23 Fev 2017 - 17:09       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1601 | Itamonte - MG
  
 


Ricardo escreveu
Consegui sintonizar. Fiz nova busca e apareceu. Não sei pq não aparecia antes.

Um ponto positivo do Satmax é o áudio AC3 que ele reconhece.


Boa tacada!!! A dica do estimado Crispim foi fatal!

Sim o audio AC3 para arquivos Mp4 e MKV é essêncial, contudo, ele não reconhece AAC e creio alguns audios de camada Mpeg... estranho, e não possui opção de escolha de audio no player nem de mudança de legenda.

Snifff... um completa o outro, por isso tenho os dois!

Nerd


Responder com Citação    

Reinaldo91 em 24 Fev 2017 - 0:10       
anos | Fev 2017 | Mensagens: 7 | Camocim - CE
  
 


Esse mux da Rede TV tem o sinal forte? Porque aqui não loca Chorando Chorando

Responder com Citação    

Ricardo em 24 Fev 2017 - 1:51       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5487 | Pontes e Lacerda-MT
  
 


Reinaldo91, aqui beira os 100%

Responder com Citação    







Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group