Vcfaz.tv
Agora na TV Dirty Dancing
02:20 - 03:25
Drake & Josh
02:30 - 03:00
Campeonato Brasileiro
01:30 - 03:15
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Ponto Escravo + UHF
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 3 respostas e Visualizações 898 visitas.


Eduardo Farias em 4 Mar 2017 - 17:04       
anos | Mar 2017 | Mensagens: 3 | Alexandria - RN
  
 

Pessoal, tenho a ClaroTV no quarto e uma antena UHF na sala.

Fiz um ponto-escravo apenas conectando um cabo coaxial no receptor da ClaroTv e na entrada da tv da sala.

Comprei um extensor de controle remoto (http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-703152503-extensor-de-controle-remoto-proeletronic-pqer-8020-_JM) mas ainda não o recebi.

Gostaria de manter a UHF com o ponto-escravo por conta dos canais locais (moro no Ceará).

Como faço?

O cabo-escravo e o cabo UHF conecto em um diplexer e conecto direto na tv? Como fica o extensor?


Responder com Citação    




RODRIGO1478 em 5 Mar 2017 - 1:28       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 538 | Maringá - PR
  
 

Aqui conecto num divisor de 2 saidas no meu quarto q joga pra TV do meu quarto (também vejo por video composto nela) e pra placa de captura USB e em outro de 3 saídas q recebe o sinal do meu quarto e joga pra TV da sala e do outro quarto.

Todas com a antena VHF/UHF conectada


Responder com Citação    

JK_DAS_ANTENAS em 5 Mar 2017 - 15:56       
anos | Fev 2005 | Mensagens: 23 | Nepomuceno - MG
  
 

use um combinador de sinais canal 3 mais uhf

Responder com Citação    

Eduardo Farias em 6 Mar 2017 - 0:09       
anos | Mar 2017 | Mensagens: 3 | Alexandria - RN
  
 

Rodrigo e JK, a situação é na casa de meus pais. Na próxima ida à casa deles farei uso de um displexer, andei lendo e vendo vídeos a respeito (comecei a ler sobre o assunto depois que troquei o receptor analógico por um sat regional) e acho que essa é a solução.

Responder com Citação    







Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group