Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > SKY   
SKY PEDINDO QUE ASSINANTE ENTRE EM CONTATO COM SAC SE NÃO VAI FICAR SEM SINAL
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 9 respostas e Visualizações 2163 visitas.


fefe1 em 14 Mar 2017 - 14:22       
anos | Fev 2008 | Mensagens: 226 | Sapucaia do Sul - RS
  
 

Alguém mais recebeu esta mensagem ,qual o motivo ,pedem o CPF do Assinante ,se não ficarão sem sinal.

Responder com Citação   




SandorNit em 14 Mar 2017 - 14:42       
anos | Jul 2005 | Mensagens: 164 | Niteroi - RJ
  
 

E tem gente que vive no mundo da lua... Se vc tiver o LNB no padrão SDU, vai ser necessário trocar, pois ele não irá funcionar com o novo satélite!, quando o mesmo entrar em operação em breve!!! Liga para o SAC que vão agendar uma visita, SEM CUSTO...

Responder com Citação   

CRISPIM em 14 Mar 2017 - 14:47       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7417 | Itajaí - SC
  
 

No Decoder, a Sky tem enviado este aviso de visita Técnica.

No outro tópico já comentado sobre isso já algum tempo.


Aqui já trocado o LNBF para Banda Larga (aviso em Janeiro 2017)


Abs.


Responder com Citação   

fefe1 em 14 Mar 2017 - 15:21       
anos | Fev 2008 | Mensagens: 226 | Sapucaia do Sul - RS
  
 

CRISPIM, que outro tópico pode me informar.Obrigado.

Responder com Citação   

Ademir em 14 Mar 2017 - 16:57       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 3849 | Paranavaí - PR
  
 

Ainda não recebi nenhuma mensagem de visita tecnica no decoder.

Responder com Citação   

CRISPIM em 14 Mar 2017 - 17:45       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7417 | Itajaí - SC
  
 

Aqui já foi discutido: http://www.vcfaz.tv/viewtopic.php?t=232915



Abs.


Responder com Citação   

luiz antonio 20 em 14 Mar 2017 - 19:07       
anos | Set 2012 | Mensagens: 141 | Lagoa Dourada - MG
  
 

tem algum jeito de saber se precisa trocar lndf aqui mao recebemos a mensagem mas o aparelho raramente fica na tomada . sei que tem ficar na tomada o tempo todo mas não e t v minha.

Responder com Citação   

CRISPIM em 14 Mar 2017 - 21:20       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7417 | Itajaí - SC
  
 

luiz antonio 20 escreveu
tem algum jeito de saber se precisa trocar lndf aqui mao recebemos a mensagem mas o aparelho raramente fica na tomada . sei que tem ficar na tomada o tempo todo mas não e t v minha.


Veja as especificações do LNBF!


Alegre 2


Abs.


Responder com Citação   

Tmac em 15 Mar 2017 - 2:56       
anos | Mar 2008 | Mensagens: 27 | Rio de Janeiro - RJ
  
 

O SDU não suporta todos transponder do satélite novo, ok.

Mas isso quer dizer que não vai funcionar absolutamente nada ou só os canais que estiverem nesses transponder adicionais que ficarão de fora?


Responder com Citação   

CRISPIM em 15 Mar 2017 - 10:38       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7417 | Itajaí - SC
  
 

O novo satélite Sky Brasil 1 >> Tp´s de 10700 a 12200 Mhz.

Atual Intelsat 11 >> Tp´s 10700 a 11700 Mhz.



Abs.


Responder com Citação   







Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Família Dinossauros
02:30 - 03:00
Drake & Josh
02:30 - 03:00
No Amor e na Guerra
02:05 - 04:05
Segredos da Culinári..
02:30 - 03:00
Show do Campeonato A..
02:30 - 03:30
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group