Vcfaz.tv
Agora na TV Looney Tunes
14:47 - 14:54
Monaco x Caen - Vivo
13:00 - 15:00
Deep Water
14:00 - 14:55
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
SyFy e Studio Universal em 16:9 na NET
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 6 respostas e Visualizações 1887 visitas.


Raeken em 4 Abr 2017 - 0:49       Moderação
anos | Jun 2014 | Mensagens: 1038 | Frankfurt am Main - Alemanha
  
 

Hoje os canais SyFy e Studio Universal passaram para o formato 16:9 na NET.
Lembrando que a mudança é gradativa e deve ocorrer em todas as operações nos próximos dias.

Quem quiser conferir:




Fiquem a vontade para comentar sobre e postar sobre a alteração nas demais operações da NET.


Responder com Citação    




SandorNit em 4 Abr 2017 - 10:04       
anos | Jul 2005 | Mensagens: 163 | Niteroi - RJ
  
 

Finalmente...

Responder com Citação    

mjbondioli em 4 Abr 2017 - 12:00       
anos | Jan 2017 | Mensagens: 555 | Pindamonhangaba - SP
  
 

Somando-se a isso, temos dois canais HD em teste na Claro e provavelmente em poucos dias SyFy HD e Studio Universal HD finalmente!!!

Responder com Citação    

candemil em 4 Abr 2017 - 16:36       
anos | Jul 2004 | Mensagens: 245 | Joinville - SC
  
 

Certamente deve entrar na NET

Responder com Citação    

Raeken em 7 Abr 2017 - 14:46       Moderação
anos | Jun 2014 | Mensagens: 1038 | Frankfurt am Main - Alemanha
  
 

Vale lembrar que, pelo menos na NET SP, logo após a mudança para 16:9, o Syfy passou a contar com legendas eletrônicas.
A opção sempre esteve lá, mas nunca funcionou. Só passou a funcionar agora após a mudança:



Responder com Citação    

Sat01 em 8 Abr 2017 - 9:18       
anos | Mar 2017 | Mensagens: 38 | Curitiba - PR
  
 

Na NET da região metropolitana de Curitiba, nada. E olhe que o headend está a menos de quinze quilômetros do centro gerador da capital. É incrível a falta de comunicação entre NET e suas associadas. Eu nem perco mais meu tempo com canais que não sejam HD ou ao menos 16:9 wide. Então, vejam, uma headend ajusta a imagem corretamente, outro não. Acho que são amadores.

Responder com Citação    

CLAYTON CESAR em 8 Abr 2017 - 14:52       
anos | Mar 2006 | Mensagens: 29 | São Paulo - SP
  
 

Provavelmente entrarão em HD na NET! Pois quando vc usa o recurso do buscar reprise em ambos os canais, ele acha 02 vezes o mesmo programa. Só que um deles nao aparece o numero do canal

Responder com Citação    







Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group