Você está lendo um tópico
Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder 

Forum
Claro & NET   
Eurochannel SD na NET
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo


gabrielbini, 29/5/17, 8:45       
anos | Abr 2017 | Mensagens: 7 | Presidente Prudente - SP
     

Raeken escreveu
O WooHoo HD e o Comedy Central HD foram casos em que os canais não foram vistos em testes.
Me lembro que até postaram fotos do WooHoo HD, mas era uma qualidade de celular e não dava para ter certeza.

O Eurochannel apareceu no canal 267, que é de uso interno da NET. Depois de alguns dias, o canal passou a transmitir o sinal da RTP.
Agora, ele se encontra fechado e não temos mais acesso a ele.

Se "moiô", só o tempo dirá. E é como eu já disse... só aguardando para ver.

As únicas novidades que estão por vir são os canais Rede Vida HD (a confirmar em quais operações) e Premiere 6 HD, nos próximos dias.



Lembro que, no dia que o Arte 1 HD entrou, eu estava "de plantão" esperando liberarem o sinal. Naquela madrugada, eles adicionaram o canal 553, porém estava com o nome "Comedy Central HD" - e com o guia de programação do Comedy. Mais ou menos 1h30 depois, eles trocaram o nome e guia para Arte 1 HD. Portanto, o Comedy Central possivelmente já estava em testes, desde aquela época. Deve ter dado algum problema de sinal ou até mesmo contrato...


Responder com Citação   




Girardi, 29/5/17, 12:51       Moderação
anos | Jun 2014 | Mensagens: 1245 | Berlin - Alemanha
     

gabrielbini, se você fizer uma busca por algum programa do Comedy Central, verá que aparecerá duas vezes em dois canais. Porém, um dos canais não aparece, indicando que o Comedy Central HD está na rede.
Acredito que essa enrolação seja coisa da Viacom...


Responder com Citação   

gabrielbini, 29/5/17, 16:39       
anos | Abr 2017 | Mensagens: 7 | Presidente Prudente - SP
     

Raeken escreveu
gabrielbini, se você fizer uma busca por algum programa do Comedy Central, verá que aparecerá duas vezes em dois canais. Porém, um dos canais não aparece, indicando que o Comedy Central HD está na rede.
Acredito que essa enrolação seja coisa da Viacom...


Certeza!

A Viacom consegue ser uma das piores programadoras da América Latina...


Responder com Citação   

Kaique, 29/5/17, 17:42       
anos | Mai 2016 | Mensagens: 81 | Itabuna - BA
     

gabrielbini escreveu
Raeken escreveu
gabrielbini, se você fizer uma busca por algum programa do Comedy Central, verá que aparecerá duas vezes em dois canais. Porém, um dos canais não aparece, indicando que o Comedy Central HD está na rede.
Acredito que essa enrolação seja coisa da Viacom...


Certeza!

A Viacom consegue ser uma das piores programadoras da América Latina...



Hehehe Viacom , Discovery , Turner. O páreo é duro pra ver quem é a pior , ambas não tem meio de contato para enviar críticas , sugestões , etc. Deixam de lançar sinal Hd de canais como o Science , Vh1 Megahits e Tcm por exemplo. E pioram a programaçao de canais que eram bons tipo TCM , CN , Nick , Mtv , Discovery Channel , etc


Responder com Citação   

candemil, 7/6/17, 16:19       
anos | Jul 2004 | Mensagens: 294 | Joinville - SC
     

Saudade da Galacta - Astronave de combate

Responder com Citação   

Girardi, 8/6/18, 4:06       Moderação
anos | Jun 2014 | Mensagens: 1245 | Berlin - Alemanha
     

Surgiram relatos de que o canal retornou a base de testes, mas, dessa vez, no VC 265. Esse canal também está sendo usado para testar o sinal em 4K, que será utilizado no período da Copa.

Vamos torcer para que o canal seja disponibilizado.


Responder com Citação   

masilmo, 8/6/18, 15:01       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 251 | São Paulo - SP
     

Mas poxa... em pleno 2018 lançar um canal em SD?? Aí é mancada hein. A gente compra TV 4K pra quê então kkkkk

Espero que a programadora disponibilize em HD também.


Responder com Citação   

Rubens, 8/6/18, 17:35       
anos | Nov 2004 | Mensagens: 1051 | Rio de Janeiro - RJ
     

masilmo escreveu
Espero que a programadora disponibilize em HD também.



Nao existe sequer garantia de que lancará o Eurochannel em SD, quanto mais HD...
(os testes estao sendo feitos em "canais internos" da NET, nao sao testes normais...)


.


Responder com Citação   

Rubens, 9/6/18, 3:55       
anos | Nov 2004 | Mensagens: 1051 | Rio de Janeiro - RJ
     

Rubens escreveu
Nao existe sequer garantia de que lancará o Eurochannel em SD, quanto mais HD...
(os testes estao sendo feitos em "canais internos" da NET, nao sao testes normais...)



Ja existem relatos que o canal nao está mais em testes na NET. E em outro forum, tem noticia do canal pedindo socorro aos fans, pois corre o risco de ir embora do país, já que nenhuma grande operadora o quer...

.


Responder com Citação   

juniorkarioka77, 12/6/18, 16:31       
anos | Jun 2018 | Mensagens: 99 | Niterói - RJ
     

E na net RIO e que numero ???

Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 

Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Backstage
06:30 - 06:45
Como Nasceu Nosso Pl..
06:00 - 06:45
Futebol No Mundo
06:30 - 07:30
A Garota da Moto
06:10 - 07:00
Globonews Em Ponto -..
06:00 - 09:00

 
Sinal aberto
Smithsonian Channel
26/04 a 26/05
NET
Fisht TV
2/05 a 30/05
Oi
ESPN
24/05 a 3/06
TV Alphaville

RGS
Portal BSD
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |