Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Receptor da NET reiniciando após desliga-lo pelo controle
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 8 respostas e Visualizações 1702 visitas.


andersonrr_ em 13/6/17, 13:09       
anos | Mar 2014 | Mensagens: 189 | Mesquita - RJ
  
 

Meu tio tem o receptor do modelo dxc5000knb e toda vez que ele desliga ele pelo controle. O equipamento da uma reiniciada e liga novamente para modo standy by. È normal ou defeito?

E outra coisa. È normal o receptor não responder aos comando do controle como mudar de canal etc?


Editado pela última vez por andersonrr_ em 13/6/17, 21:26. Editado 2 vezes.
Responder com Citação   




Raeken em 13/6/17, 14:36       Moderação
anos | Jun 2014 | Mensagens: 1116 | Ulm - Alemanha
  
 

Sim, é um comportamento normal. E já é assim há uns bons anos.
A NET incluiu essa "função" de desligar e ligar após dois minutos, depois de desligado pelo controle remoto.
A teoria deles, é que isso ajuda a resolver problemas de travamentos (evitando que você ligue ao SAC, eles peçam para que desligue e ligue, e tudo se resolve) e também busque atualizações.
Então, todos os decoders HD/HD Max tem esse comportamento.

Só não entendi a segunda pergunta...


Responder com Citação   

waltersandes em 13/6/17, 14:44       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1764 | São Paulo - SP
  
 

Ele perguntou se:

È normal o receptor responder as comando do controle como mudar de canal etc?

É normal o receptor responder aos comandos do Controle Remoto, como mudar de canal, etc, por exemplo??? Ele quer mudar de canal pelo Controle Remoto. O receptor muda de canal, ou ele tem que se levantar e ir lá bem perto do receptor e trocar o canal no aparelho??? Kkkkkkkkkk!!!

Mas é cada uma que me aparece que mais parece duas.... Kkkkkkkkkk!!!

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

andersonrr_ em 13/6/17, 21:21       
anos | Mar 2014 | Mensagens: 189 | Mesquita - RJ
  
 

Raeken escreveu
Sim, é um comportamento normal. E já é assim há uns bons anos.
A NET incluiu essa "função" de desligar e ligar após dois minutos, depois de desligado pelo controle remoto.
A teoria deles, é que isso ajuda a resolver problemas de travamentos (evitando que você ligue ao SAC, eles peçam para que desligue e ligue, e tudo se resolve) e também busque atualizações.
Então, todos os decoders HD/HD Max tem esse comportamento.

Só não entendi a segunda pergunta...


Ah entendi, pensei que era um defeito. Menos mal!

A segunda pergunta é: "È normal o receptor não responder aos comando do controle como mudar de canal etc?"


Responder com Citação   

andersonrr_ em 13/6/17, 21:27       
anos | Mar 2014 | Mensagens: 189 | Mesquita - RJ
  
 

Raeken escreveu
Sim, é um comportamento normal. E já é assim há uns bons anos.
A NET incluiu essa "função" de desligar e ligar após dois minutos, depois de desligado pelo controle remoto.
A teoria deles, é que isso ajuda a resolver problemas de travamentos (evitando que você ligue ao SAC, eles peçam para que desligue e ligue, e tudo se resolve) e também busque atualizações.
Então, todos os decoders HD/HD Max tem esse comportamento.

Só não entendi a segunda pergunta...


E por pior que nem os atendentes e nem os técnicos sabem desse detalhe desse comportamento.


Responder com Citação   

SandorNit em 13/6/17, 23:59       
anos | Jul 2005 | Mensagens: 172 | Niteroi - RJ
  
 

Os decoders da NET são umas porcarias mesmo....

Responder com Citação   

Raeken em 14/6/17, 4:30       Moderação
anos | Jun 2014 | Mensagens: 1116 | Ulm - Alemanha
  
 

andersonrr_, nesse caso de não responder, pode haver algum problema. Eu tenho dois modelos "LED's Azuis" HNB100, e nunca tive esse problema com eles.
Sobre eles não saberem... é uma grande e triste realidade.

SandorNit, nem todos, amigo.
Os modelos "LED's Azuis" são infinitamente superiores aos antigos e são muito bons.


Responder com Citação   

nelsonme em 14/6/17, 7:49       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 365 | Itapetininga - SP
  
 

SandorNit escreveu
Os decoders da NET são umas porcarias mesmo....


Aqui o meu é o azul e tem dia que ao mudar os canais ele só vai passando pelos favoritos que é o que eu quero , só que frequentemente vai mudando todos os canais e não sei como ele voltar só nos favoritos , sem contar o tamanho e a posição dos botões do controle.


Responder com Citação   

andersonrr_ em 14/6/17, 13:33       
anos | Mar 2014 | Mensagens: 189 | Mesquita - RJ
  
 

Raeken escreveu
andersonrr_, nesse caso de não responder, pode haver algum problema. Eu tenho dois modelos "LED's Azuis" HNB100, e nunca tive esse problema com eles.
Sobre eles não saberem... é uma grande e triste realidade.

SandorNit, nem todos, amigo.
Os modelos "LED's Azuis" são infinitamente superiores aos antigos e são muito bons.


Ok, obrigado pelos esclarecimentos!


Responder com Citação   







Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
O Homem Mais Procura..
10:30 - 12:25
ESPN AGORA
10:00 - 11:00
Efeito Borboleta
09:35 - 11:35
Um Domingo de Chuva
10:20 - 12:20
A Força de um Passad..
09:25 - 11:45
Mundosat
RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group