Vcfaz.tv
Agora na TV VT de Futebol
22:30 - 07:00
Tom e Jerry
05:30 - 06:00
Clube dos Pilantras
04:13 - 05:52
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
TV Gazeta SD entrou no C2 e sinal HD vai pro C3
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 49 respostas e Visualizações 6506 visitas.
Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo


anila em 9 Jul 2017 - 10:13       
anos | Jan 2014 | Mensagens: 598 | Piracicaba - SP
  
 

E pq o sinal hd da tb gazeta vai pro c3
Se todo mundo usa o c2
Brincadeira viu


Responder com Citação    




J.B.F.LIMA em 9 Jul 2017 - 13:53       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1867 | Barreiras - BA
  
 

anila escreveu
E pq o sinal hd da tb gazeta vai pro c3
Se todo mundo usa o c2
Brincadeira viu


Compreensivel por dois motivos:

1) Em torno de 90% dos usuários de antena parabólica só conhecem o analógico, a parcela que possui receptor DVB-S ainda é pequena, e os que tem receptor DVB-S2 é ainda menor.

2) O sinal HD do C3 é destinado às retransmissoras, não ao usuário final.

Basta ter mais uma antena apontada para o C3 ou kit carona para ter acesso ao canal em alta definição.


Responder com Citação    

wdsrodrigues em 9 Jul 2017 - 17:24       
anos | Fev 2016 | Mensagens: 50 | Petrolina de Goiás - GO
  
 

Citação
A Gazeta propôs pra Star One colocar o sinal HD no C2, mas não há espaço contínuo disponível pra isso. A Star One está segurando os espaços liberados pelos desligamentos da Gazeta e da NBR (ou TV Brasil) pra repassá-los a alguma empresa interessada no analógico. Só se a Star One não encontrar interessados em analógico que ela irá fatiar estes espaços para comercializar para transmissões digitais. A EBC, muito provavelmente, continua com 18 MHz alugados, sendo que usa hoje, aproximadamente 8 MHz com os sinais SD de NBR e TV Brasil. A Gazeta tem interesse de transmitir o HD no C2, não no C3.


http://www.satclube.com.br/forumbsd/viewtopic.p...sc&start=9920


Responder com Citação    

Rafa! em 9 Jul 2017 - 18:05       
anos | Mai 2006 | Mensagens: 2205 | São Paulo - SP
  
 

wdsrodrigues escreveu
Citação
A Gazeta propôs pra Star One colocar o sinal HD no C2, mas não há espaço contínuo disponível pra isso. A Star One está segurando os espaços liberados pelos desligamentos da Gazeta e da NBR (ou TV Brasil) pra repassá-los a alguma empresa interessada no analógico. Só se a Star One não encontrar interessados em analógico que ela irá fatiar estes espaços para comercializar para transmissões digitais. A EBC, muito provavelmente, continua com 18 MHz alugados, sendo que usa hoje, aproximadamente 8 MHz com os sinais SD de NBR e TV Brasil. A Gazeta tem interesse de transmitir o HD no C2, não no C3.


http://www.satclube.com.br/forumbsd/viewtopic.p...sc&start=9920

Ridículo isso!! A empresa deveria ceder espaço para sinais digitais, e não para analógicos!! Lamentável.


Responder com Citação    

wdsrodrigues em 9 Jul 2017 - 19:54       
anos | Fev 2016 | Mensagens: 50 | Petrolina de Goiás - GO
  
 

Na minha opnião a Star One deveria alugar o espaço para quem tem interesse. Não importa se é analógico ou digital. Se não fosse por isso a TV Gazeta estava em HD no satélite C2. Lamentável essa empresa querer segurar pra canais analógicos. É torcer pra não encontrar interessados.

Responder com Citação    

wdsrodrigues em 9 Jul 2017 - 19:56       
anos | Fev 2016 | Mensagens: 50 | Petrolina de Goiás - GO
  
 

J.B.F.LIMA escreveu
anila escreveu
E pq o sinal hd da tb gazeta vai pro c3
Se todo mundo usa o c2
Brincadeira viu


Compreensivel por dois motivos:

1) Em torno de 90% dos usuários de antena parabólica só conhecem o analógico, a parcela que possui receptor DVB-S ainda é pequena, e os que tem receptor DVB-S2 é ainda menor.

2) O sinal HD do C3 é destinado às retransmissoras, não ao usuário final.

Basta ter mais uma antena apontada para o C3 ou kit carona para ter acesso ao canal em alta definição.

Na verdade a TV Gazeta quer colocar o HD no C2, os motivos por não fazerem isso estão acima.


Responder com Citação    

Igorslz em 10 Jul 2017 - 14:12       
anos | Set 2011 | Mensagens: 483 | São Luís - MA
  
 

Ricardo escreveu
Demorou muito para fazerem isto! O sinal HD já vem sendo prometido no satélite há uns 3 ou 4 anos.

No final do ano quando voltar para o Brasil confiro a "novidade" kkkkkk


demorou e quando parece que vai Ricardo, ainda demora, já estão anunciando no site, nas chamadas os novos parâmetros pro sinal HD e ainda não está no Ar, vai entender.

o certo é anunciar pós o sinal ativo pra sintonia de quem se interessar.


Responder com Citação    

lilaribas em 12 Jul 2017 - 20:02       
anos | Out 2008 | Mensagens: 343 | Bom Sucesso de Itararé - SP
  
 

hoje a tv gazeta melhorou o sinal no C2!
Está parecido com HD ou esta em hd pouco inferior!


Responder com Citação    

wdsrodrigues em 13 Jul 2017 - 8:53       
anos | Fev 2016 | Mensagens: 50 | Petrolina de Goiás - GO
  
 

Está em SD 720x480i 29,976fps. Curiosidade: a mesma resolução de antes.

Responder com Citação    

robert_wadt em 13 Jul 2017 - 14:40       
anos | Ago 2005 | Mensagens: 724 | Manaus - AM
  
 

Aqui no C2 TV GAZETA SP SD, sinceramente agora está super melhor que antes, inclusive bem melhor que o sinal SD do C3.

Responder com Citação    

Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group