Vcfaz.tv
Agora na TV GNT
Aguarde...
VH1 HD
Aguarde...
Comedy Central
Aguarde...
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > SKY   
Receptor sky livre Philips s10 travando desde mudança na grade de canais
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 10 respostas e Visualizações 2459 visitas.
1, 2  Próximo


thojaisa em 3 Jul 2017 - 19:43       
anos | Jul 2017 | Mensagens: 14 | Porto Alegre - RS
  
 

Boa tarde noite amigos.. Alguém pode ajudar? Tenho um aparelho do antigo sky livre modelo philips s10 e após a sky fazer a mudança na grade de canais a maioria dos canais quando eu digito, entra em uns 2 segundos aparece uma ampulheta no canto superior esquerdo da tela e então o aparelho trava naquele canal. Só aceita o comando de desligar pelo controle remoto. Aí desligo e volta a funcionar até eu entrar em um novo canal. Toda vez q preciso mudar de canal preciso desligar o aparelho pelo controle. Isso não acontecia antes da atualização de mudança na grade de canais. Nos primeiros segundos antes de aparecer essa ampulheta e travar no canal eu consigo mudar de canal e mexer nas demais funções do aparelho.
Se alguém souber como me ajudar.
Grato.
Spoiler! Clique para ler!


Responder com Citação    




thojaisa em 4 Jul 2017 - 8:52       
anos | Jul 2017 | Mensagens: 14 | Porto Alegre - RS
  
 

Alguém pode ajudar? Ninguém mais com esse problema??!

Responder com Citação    

lilaribas em 4 Jul 2017 - 9:12       
anos | Out 2008 | Mensagens: 343 | Bom Sucesso de Itararé - SP
  
 

liga na sky, ou tente apertar o botão de reset atras dele!

Responder com Citação    

thojaisa em 4 Jul 2017 - 9:45       
anos | Jul 2017 | Mensagens: 14 | Porto Alegre - RS
  
 

Tentei isso já... sem sucesso Confuso

Responder com Citação    

burglass em 4 Jul 2017 - 11:14       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 635 | São Paulo - SP
  
 

No meu, às vezes congela na Globo -SP e na Rede Brasil.
Tente o aplicativo da SKY.
Lá tem a opção de re-envio de sinal.
Já tive problemas de canais não habilitados e foi resolvido na hora, somente pelo aplicativo.
É uma tentativa, quem sabe...


Responder com Citação    

thojaisa em 4 Jul 2017 - 11:26       
anos | Jul 2017 | Mensagens: 14 | Porto Alegre - RS
  
 

vou tentar... obrigado amigo

Responder com Citação    

thojaisa em 4 Jul 2017 - 16:38       
anos | Jul 2017 | Mensagens: 14 | Porto Alegre - RS
  
 

Tentei e não teve jeito... a globo não tá mais travando. Mas o 17 rede Brasil trava.

Responder com Citação    

thojaisa em 4 Jul 2017 - 16:40       
anos | Jul 2017 | Mensagens: 14 | Porto Alegre - RS
  
 

Estranho acontecer isso em alguns canais tipo rede Brasil... quando entra a ampulheta no canto parece q o aparelho tenta algum interatividade, mas sem sucesso ele trava... burglass,

Responder com Citação    

lilaribas em 4 Jul 2017 - 19:47       
anos | Out 2008 | Mensagens: 343 | Bom Sucesso de Itararé - SP
  
 

amigos!
Tenho uma sky livre e a globo sumiu da grade de canais!
Estou a duas semanas atualizando o sinal e sem sucessso!
Hoje após a centésima vez a atendente da sky me informou que a globo não sera mais disponibilizada na opção LIVRE, somente para assinantes!
E que a cada 90 dias estão atualizando o sinal e quem tem receptores livre vão perder a GLOBO!
Não acreditei que vão fazer isso! Mas acho que é para matar os decos livre e ficar apenas os pré pagos! Bravo Bravo Bravo Bravo 2


Responder com Citação    

burglass em 7 Jul 2017 - 11:57       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 635 | São Paulo - SP
  
 

thojaisa escreveu
Estranho acontecer isso em alguns canais tipo rede Brasil... quando entra a ampulheta no canto parece q o aparelho tenta algum interatividade, mas sem sucesso ele trava... burglass,

Pode ser problema de cabo também.
Se houver emendas no cabo que vem da antena, revise. Inclusive os conectores.
Há duas semanas aconteceu comigo de picotar determinados canais e outros, não.
Era uma emenda que estava oxidada.
Troquei e acabou o problema


Responder com Citação    

1, 2  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group