Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Lnbf monoponto 4 saídas
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 11 respostas e Visualizações 3407 visitas.
1, 2  Próximo


J.Oliveira em 23/8/17, 20:33       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 210 | Areado - MG
  
 

Gostaria de saber , tenho lnbf monoponto 4 saidas instalada para banda C no 70W , cada cabo vai em um receptor . Duvida , porque em um receptor entra uns canais e no outro alguns canais não entra e vice versa . Alguém saberia informar ? Isto acontecia quando eu usava um lnbf multiponto , mudei para este com 4 saidas , melhorou mas continua com este problema .

Responder com Citação   




CRISPIM em 23/8/17, 20:41       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7784 | Itajaí - SC
  
 

J.Oliveira, veja os conectores se estão bem isolados e se entrou umidade. Não deveria ter este problema.


Abraços.


Responder com Citação   

J.Oliveira em 23/8/17, 22:38       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 210 | Areado - MG
  
 

os conectores do lnbf ?

Responder com Citação   

J.Oliveira em 23/8/17, 22:41       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 210 | Areado - MG
  
 

Vou te dar um ex: a Band HD no 70W entra em receptor e não entra no outro .

Responder com Citação   

Lourobruxa em 24/8/17, 12:39       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 262 | Lauro de Freitas - BA
  
 

Pode ser também a isolação do cabo que vai a este receptor que pode estar baixa, por exemplo: proteção de PVC lascada e entrando água no cabo e com isso oxidando o condutor central ou a malha.
Troque os receptores de cabos e veja o que acontece.


Responder com Citação   

CRISPIM em 24/8/17, 14:07       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7784 | Itajaí - SC
  
 

J.Oliveira escreveu
os conectores do lnbf ?



Sim, nas conexões expostas as intempéries.

E dicas do Lourobruxa, acima.


Abraços.


Editado pela última vez por CRISPIM em 24/8/17, 21:26. Editado 1 vez.
Responder com Citação   

J.Oliveira em 24/8/17, 20:45       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 210 | Areado - MG
  
 

Vou trocar para ver

Responder com Citação   

J.Oliveira em 24/8/17, 20:48       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 210 | Areado - MG
  
 

Refaço as conexões externas e internas dos cabos ? Ou só externas ?

Responder com Citação   

J.Oliveira em 4/9/17, 20:41       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 210 | Areado - MG
  
 

Refiz as conexões e continua com o mesmo problema , muito esquisito .Em um receptor tem sinal da band HD e Rede TV HD e no outro não tem .

Responder com Citação   

CRISPIM em 4/9/17, 23:32       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7784 | Itajaí - SC
  
 

J.Oliveira - Então tem alguma saída em curto.

Caso precise usar as 4 saídas, usar uma Chave Comutadora 5x4 saídas. Usando 2 saídas boas

Ou uma Chave 3x4 saídas.


http://www.eshopsatelite.com.br/inicio/515-chav...3x4&results=2




http://www.eshopsatelite.com.br/chave-diseqc-ge...c&results=105


Abs.


Responder com Citação   

1, 2  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Black and White: A O..
06:41 - 09:10
Ponto KPop 10
07:30 - 08:30
Jonah Hex - O Caçado..
04:20 - 07:40
O Juiz
03:25 - 07:55
Cocoricó na Cidade
07:30 - 07:45
Mundosat
RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group