Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Novidade na Claro HDTV: 16/01 novo layout e NOW pelo decoder
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 149 respostas e Visualizações 50357 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Próximo


mauro_directv em 24/11/17, 17:01       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2723 | Foz do Iguaçu - PR
  
 

alexscd escreveu
ATUALIZAÇÃO CLARO TV
Veja o vídeo com os detalhes do novo menu, que em breve estará disponível para todo o Brasil!


Ótimo vídeo. Parabéns!


Responder com Citação   




Raeken em 24/11/17, 18:07       Moderação
anos | Jun 2014 | Mensagens: 1116 | Ulm - Alemanha
  
 

alexscd, excelente vídeo!
Fez um review muito bom e bem informativo.


Responder com Citação   

holygod 10 em 26/11/17, 14:17       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 2433 | Contagem - MG
  
 

alexscd, ótimo vídeo amigo, já me inscrevi e dei o meu joinha lá.
Me fala sobre o armazenamento, continua ainda 500gb ou existe uma possível previsão de aumentar este armazenamento que hoje é muito pouco???
Tem opções cores na troca do Menu?
Este guia de 30 dias funciona em todos os canais ou poucos canais?
E a imagem com esta atualização como ficou a resolução de imagem dos canais em HD e SD?


Responder com Citação   

renanccunha em 26/11/17, 16:52       
anos | Set 2004 | Mensagens: 281 | Porto Alegre - RS
  
 

Tem previsão dos aparelhos Coship receberem atualização?

Responder com Citação   

alexscd em 27/11/17, 20:04       
anos | Nov 2017 | Mensagens: 5 | Cosmópolis - SP
  
 

holygod 10 escreveu
alexscd, ótimo vídeo amigo, já me inscrevi e dei o meu joinha lá.
Me fala sobre o armazenamento, continua ainda 500gb ou existe uma possível previsão de aumentar este armazenamento que hoje é muito pouco???
Tem opções cores na troca do Menu?
Este guia de 30 dias funciona em todos os canais ou poucos canais?
E a imagem com esta atualização como ficou a resolução de imagem dos canais em HD e SD?


Obrigado, mano!
Então, sobre o armazenamento, eu uso um HD externo (meu plano é o HD light, não tem gravador integrado). Meu HD é de 1Tb, funcionava antes e funciona agora. Inclusive, tá mais rápido pra pausar/despausar.

Não há opções pra trocar as cores do menu. As opções que existem são basicamente as mesmas de antes, a grande novidade é a interface e as possibilidades que a internet trouxe, além de alguns recursos mais simples.

A grade de 30 dias funcionou em todos os canais que pesquisei, acredito que esteja funcionando em todos.

A qualidade da imagem permanece, ao meu ver, da mesma forma.


Responder com Citação   

Ricardo em 10/1/18, 0:23       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6110 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Vem aí.. dia 16/01:





Responder com Citação   

acessweb em 10/1/18, 4:30       
anos | Abr 2009 | Mensagens: 119 | São Paulo - SP
  
 

O Pace e o Coship ficarão de fora somente os tecnicolors deverão ser atualizados pois no teste em Campinas somente os tecnicolors ganharam atualização

Responder com Citação   

arthurcamposbh25 em 10/1/18, 15:38       
anos | Out 2017 | Mensagens: 21 | Belo Horizonte - MG
  
 

OS QUE DEVEM RECEBER A PRIORI SÃO OS DA TECHNICOLOR DST 810 EBT E O DST 722. E o HD LIGHT DSTI 74 SAGEMCOM, pois ele atualizou e consta na configuração a opção de IP.

Responder com Citação   

jahddee em 11/1/18, 9:58       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 140 | Rio de Janeiro - RJ
  
 

eu tenho hd light, aquele receptor preto c/ entrada usb na frente, sem relogio. ñ da pra ver a marca agora. será q vou receber a att? espero q sim! ja coloquei o cabo de rede no do meu quarto, o modem reconheceu e a luz amarela acendeu, mas deixo todos ligados e ja reparei q as atualizações so aconteceram qdo desliguei e liguei de novo, sera necessario tentar forçar 1 att mais 1 vez?

Responder com Citação   

Ricardo em 11/1/18, 11:25       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6110 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

jahddee, normalmente os receptores da Claro atualizam quando estão em stand by. A recomendação é de desligar (deixar em stand by) a noite ou nos momentos em que não está assistindo.

Sobre o receptor, somente com o modelo correto pra saber se vai ou não receber a atualização. Até o momento, a operadora não deu detalhes sobre os modelos que serão atualizados.


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
VCFAZ
RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group