Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Equipamento claro HD
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 10 respostas e Visualizações 1218 visitas.
1, 2  Próximo


thewho em 27 Out 2017 - 15:18       
anos | Out 2017 | Mensagens: 8 | Fortaleza - CE
  
 

Existem modelos diferentes de receptores para a claro HD (que grave) ?


Recentemente trocaram o meu , segundo o técnico era bem melhor.

- Constantemente trava
- Todo dia tenho que desligar da tomada porque para passar de um canal para o outro fica lento
- As gravações as vezes não obedecem.
- Ou não grava ( nao existe conflito)
- O programa tem 1 hora de duracao ele grava 7 e as vezes so para quando desligo o receptor

Existe uma maneira de arrumar isso , ja liguei mas o "suporte" entende bem menos que o cliente.

Torcendo para receber alguma ajuda.


Responder com Citação   




arthurcamposbh25 em 27 Out 2017 - 15:27       
anos | Out 2017 | Mensagens: 14 | Belo Horizonte - MG
  
 

Cara isso acontece mesmo, já passei muita raiva com isso, não tem o que fazer! Tomara que com a nova atualização que esta por vir resolva isso se não resolver vou cancelar, não aguento mais esse receptor lento, acontece no receptor HD+ DST810EBT Technicolor é o que grava, pausa ao vivo !
A Claro não tem outro modelo que grava pausa ao vivo com hd interno! Só esse mesmo, quando o técnico veio aqui me informou pois eu queria outra marca de receptor e ele alegou que não tem, e tem que esperar a nova atualização que está liberada apenas na Região de Campinas SP. Tomara que libere logo!


Editado pela última vez por arthurcamposbh25 em 27 Out 2017 - 15:30. Editado 1 vez.
Responder com Citação   

thewho em 27 Out 2017 - 15:29       
anos | Out 2017 | Mensagens: 8 | Fortaleza - CE
  
 

na Sky quando era usuário não tinha essas problemas Chorando Chorando Chorando

Responder com Citação   

arthurcamposbh25 em 27 Out 2017 - 16:04       
anos | Out 2017 | Mensagens: 14 | Belo Horizonte - MG
  
 

thewho escreveu
na Sky quando era usuário não tinha essas problemas Chorando Chorando Chorando


O que mata a CLARO é esse equipamento, eles tem que resolver isso, pois é geral, todos que possuem esse receptor esta passando por isso, só estou aguardando a nova atualização que mudará o guia, e poderá acessar o NOW pelo receptor conectado a internet, se atualizar e não melhorar, irei cancelar e voltar para a SKY!


Responder com Citação   

Ricardo em 28 Out 2017 - 0:28       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5878 | Monterrey - México
  
 

Tem o Pace que foi o primeiro modelo com HDD interno. É este que tenho e parece ter menos bug que este technicolor...

Responder com Citação   

Moonie em 28 Out 2017 - 5:53       
anos | Set 2017 | Mensagens: 66 | Taubaté - SP
  
 

O que tenho aqui não enfrento tantos problemas. As vezes fica lento, mas no hd light era bem pior.

Responder com Citação   

thewho em 1 Nov 2017 - 12:44       
anos | Out 2017 | Mensagens: 8 | Fortaleza - CE
  
 

Ricardo escreveu
Tem o Pace que foi o primeiro modelo com HDD interno. É este que tenho e parece ter menos bug que este technicolor...


o meu agora é esse

[img]Image and video hosting by TinyPic[/img]

Antes era esse



E não tinha problemas tanto quanto o atual.

Detalhe o antigo tinha mais opção de conexão de áudio que esse.

Agora e so um digital que ainda tem que colocar o conversor uma bosta....


Responder com Citação   

IvanSat em 1 Nov 2017 - 13:18       
anos | Dez 2012 | Mensagens: 304 | Imperatriz - MA
  
 

thewho escreveu
Ricardo escreveu
Tem o Pace que foi o primeiro modelo com HDD interno. É este que tenho e parece ter menos bug que este technicolor...


o meu agora é esse

[img]Image and video hosting by TinyPic[/img]

Antes era esse



E não tinha problemas tanto quanto o atual.

Detalhe o antigo tinha mais opção de conexão de áudio que esse.

Agora e so um digital que ainda tem que colocar o conversor uma bosta....


Os dois da foto são o msm modelo, o dono só adesivou com a logo da Claro kkk.


Responder com Citação   

Ricardo em 1 Nov 2017 - 14:25       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5878 | Monterrey - México
  
 

Realmente me pareceu o mesmo modelo. O Pace.

Responder com Citação   

thewho em 1 Nov 2017 - 15:49       
anos | Out 2017 | Mensagens: 8 | Fortaleza - CE
  
 

Ricardo escreveu
Realmente me pareceu o mesmo modelo. O Pace.


é Não a traseira do novo que postei é essa.



Responder com Citação   

1, 2  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Piking e Sua Turma
07:15 - 07:30
A Batalha do Planeta..
07:20 - 08:55
Os Vídeos Mais Idiot..
07:11 - 07:56
Paraísos Artificiais
05:40 - 07:30
Jovem e Gourmet
07:00 - 07:30
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group