Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > SKY   
Ajuda sky media center
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 5 respostas e Visualizações 3942 visitas.


birabala em 11/11/17, 18:06       
anos | Nov 2017 | Mensagens: 4 | São Paulo - SP
  
 

Recentemente mudei o meu pacote da Sky para o Sky media center, porem ao ver o status do multiroom verifiquei que ele aparece com o status de nâo autorizadom, liguei para o tecnico e mesmo falou que isso e normal, alguem que tenha o sky media center sabe se isso e normal mesmo
olha como aparecene na imagem






Responder com Citação   




rbs_tv em 11/11/17, 22:51       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 609 | Pomerode - SC
  
 

Os 4 equipamentos estão instalados na mesma residência ?

Responder com Citação   

SandorNit em 11/11/17, 23:22       
anos | Jul 2005 | Mensagens: 199 | Niteroi - RJ
  
 

Isso não está habilitado para ninguém, pois a SKY ainda não lançou esse serviço... Pois não confudam o uso dos MINIs pelo SMC com o Multi-Room mostrado ai...Pois esse Multi-Room é para compartilhar o conteúdos dos HD Plus (e até do SMC) com os outros decoders que não são Minis usando um cabo de rede ou o próprio cabo da antena do satélite, mas para isso vai precisar de uma caixinha de comunicação chamada MOCA... Nos nosso vizinho latinos isso já foi lançado faz um tempinho, mas a SKY não anda dando muito sinal de querer lançar isso por aqui tão ceto!!! Esse recurso já veio em versões anteriores do software já faz um tempão!!!!

Responder com Citação   

birabala em 12/11/17, 11:03       
anos | Nov 2017 | Mensagens: 4 | São Paulo - SP
  
 

rbs_tv escreveu
Os 4 equipamentos estão instalados na mesma residência ?






sim


Responder com Citação   

birabala em 12/11/17, 11:16       
anos | Nov 2017 | Mensagens: 4 | São Paulo - SP
  
 

SandorNit escreveu
Isso não está habilitado para ninguém, pois a SKY ainda não lançou esse serviço... Pois não confudam o uso dos MINIs pelo SMC com o Multi-Room mostrado ai...Pois esse Multi-Room é para compartilhar o conteúdos dos HD Plus (e até do SMC) com os outros decoders que não são Minis usando um cabo de rede ou o próprio cabo da antena do satélite, mas para isso vai precisar de uma caixinha de comunicação chamada MOCA... Nos nosso vizinho latinos isso já foi lançado faz um tempinho, mas a SKY não anda dando muito sinal de querer lançar isso por aqui tão ceto!!! Esse recurso já veio em versões anteriores do software já faz um tempão!!!!


ola os minis ja estão conectados e a rede moca esta como conectada olha ai na imagem




Responder com Citação   

Luiz Claudio em 4/7/18, 16:45       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 12 | Buritis - MG
  
 

A SKY me ofereceu um pacote MÉDIA CENTER eu não quis porque fiquei com dúvida se ele funciona no esquema de PONTOS (ponto em residências diferentes).
Então gostaria de saber se o MÉDIA CENTER funciona nesse esquema de PONTOS?


Responder com Citação   







Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Battlestar Galactica
04:50 - 06:00
Meu Filho, Olha O Qu..
03:45 - 05:25
NCIS
05:00 - 06:00
Cj7 - O Brinquedo Má..
05:05 - 06:35

 
Sinal aberto
AMC
11/08 a 28/08
SKY Pré-pago
MTV
20/08 a 30/08
SKY Pré-pago
Space
24/08 a 3/09
SKY Pré-pago
Paramount Channel
31/08 a 9/09
Oi, SKY e Vivo

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group