Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Problema com receptor Pace (Claro HD+)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 12 respostas e Visualizações 5704 visitas.
1, 2  Próximo


Ricardo em 5/12/17, 0:21       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6652 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Tenho um receptor HD+ (com gravador interno da Pace). Foi trocado no início deste ano, mas há algumas semanas começou a dar um defeito irritante.

Do nada fica sem sinal e pede pra reiniciar. Ficou completamente sem sinal por 2 semanas, cheguei do México e abri um chamado. Vieram, trocaram LNBF. Aparentemente estava ok.

No entanto, o problema persiste. Volta e meia fica sem sinal e pede pra reiniciar.

Alguém mais experimentou algo assim no Pace? Vou observar um pouco mais e voltar a abrir um chamado.


Responder com Citação   




ronneyvideres em 5/12/17, 2:25       
anos | Mar 2017 | Mensagens: 61 | Cajazeiras - PB
  
 

Infelizmente nunca utilizei desse aparelho. Uso aqui no Brasil o Techinicolor HD+ DST810, o mesmo modelo que está recebendo inicialmente a atualização do NOW na região de Campinas-SP.

O meu, pra minha felicidade está ok, sem travar nem nada. Estou satisfeito Alegre 2


Responder com Citação   

marcelocentroserra em 5/12/17, 6:47       
anos | Out 2004 | Mensagens: 346 | Sobradinho - RS
  
 

O meu as vezes da isso. Fica sem sinal, e volta com o logo travado na tela. Aí tem que reiniciar, e volta depois de umas duas ou mais tentativas, e abre no canal 26, Tv Cultura.

Responder com Citação   

arthurcamposbh25 em 5/12/17, 16:18       
anos | Out 2017 | Mensagens: 21 | Belo Horizonte - MG
  
 

Ricardo escreveu
Tenho um receptor HD+ (com gravador interno da Pace). Foi trocado no início deste ano, mas há algumas semanas começou a dar um defeito irritante.

Do nada fica sem sinal e pede pra reiniciar. Ficou completamente sem sinal por 2 semanas, cheguei do México e abri um chamado. Vieram, trocaram LNBF. Aparentemente estava ok.

No entanto, o problema persiste. Volta e meia fica sem sinal e pede pra reiniciar.

Alguém mais experimentou algo assim no Pace? Vou observar um pouco mais e voltar a abrir um chamado.


Cara isso está ocorrendo nos receptores HD+, tanto no PACE quanto no Technicolor, eu saí da Claro por este motivo, mesmos problemas que você relatou, fica sem sinal código 20, reinicia sozinho sem motivo, demora na troca de canais! Chegaram a trocar meu LBN, não adiantou! Enfim a Claro tem que investir em um software melhor, pois os atuais são péssimos.


Responder com Citação   

Ricardo em 5/12/17, 16:20       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6652 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Bom saber que está ocorrendo geral. Vou passar para a operadora então.

Responder com Citação   

Anderson_Aju em 5/12/17, 21:19       
anos | Dez 2007 | Mensagens: 72 | Aracaju - SE
  
 

Aqui também tenho o Pace e o único problema é que de vez em quando dá cód 20 nos canais do módulo terrestre, aí só reiniciando pra voltar, de resto tá tudo ok.

Responder com Citação   

albiofabian em 5/12/17, 21:47       
anos | Abr 2010 | Mensagens: 188 | Blumenau - SC
  
 

Ricardo, qdo fui assinante da Claro, nos últimos meses vivi com este problema...

Responder com Citação   

ronneyvideres em 6/12/17, 7:22       
anos | Mar 2017 | Mensagens: 61 | Cajazeiras - PB
  
 

Bom, esse código 20 as vezes aparece aqui também e some bem rapido. Ontem deu uma travada e tive que tirar da tomada e colocar de novo. A CLARO tem que lançar logo a atualização do NOW pra ver se resolve isso.

Responder com Citação   

Ricardo em 19/1/18, 11:12       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6652 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Trocaram hoje meu receptor.

Os erros do Pace estavam constantes:

- Código 20 direto (aguardando sintonia/sem sinal);
- Receptor travando na inicialização (às vezes levava mais de 30 minutos para sair da tela com o logo da Claro);
- Sem grade de programação;
- Acesso extremamente lento ao menu;
- Gravações não funcionavam com agendamento;

Trocaram pelo Technicolor. Ainda não está com sinal liberado (código 5 se não falha a memória), nem atualizado. Mesmo assim já deu pra sentir uma baita diferença! Rápido pra ligar, acessar o menu e tal. Vamos ver como se comporta nos próximos dias.


Responder com Citação   

acessweb em 19/1/18, 12:55       
anos | Abr 2009 | Mensagens: 125 | São Paulo - SP
  
 

Ricardo, e foi sem custo ne

Responder com Citação   

1, 2  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
O Gigantesco Ímã
07:30 - 08:45
Alvin e os Esquilos
07:50 - 09:22
Cine Clube Arte 1
07:00 - 09:30
Programação Esporte ..
08:00 - 09:00

 
Sinal aberto
Nick e Nick Jr
11/10 a 24/10
SKY Pré-pago
Nat Geo Kids
11/10 a 24/10
Vivo

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group