Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Equipamentos   
Novos receptores SAT HD Regional: Satmax-S (Orbisat) e Totalmax (Elsys)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  Próximo


waltersandes, 20/11/18, 9:57       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2193 | São Paulo - SP
     

David_Menezes escreveu
Alguém ai ta conseguindo no Elsys Totalmax a TV Camara (3628 H 3542) e a Século XXI (3633 H 5000) e Rede Minas (4033 V 8280) sem ter que colocar um novo sat, pois o meu aqui quando coloco essas frequências em outro sat, na hora da busca some a Globo Sat Hd Regional. Ficando a Rede TV no canal 1. Faço o reset de fabrica e busco somente no C2 entra normal a globo mas falta esse canais acima citado. volto a fazer a busca nos dois sat some a globo novamente.

Crispim fiz o teste no monoponto. Em varias marcas, Elsys, Bedin e Century. e todos da esse problema. liguei na Elsys este tempo atraz para reclamar da tv camara, me disseram que a camera não entra mesmo na C2 por enquanto. vou ligar de novo e falar sobre este novo problema.


Frequências abaixo dos 3,7 GHz só pegam com LNBF Multiponto se for Banda Estendida. Monoponto entram todas.

Rapaz que lambança heim??? Essas frequências estão FTA, portanto tem que entrar em qualquer receptor digital de satélite DVB-S/S2.

A TV Câmara disse que a câmera deles não entra no C2??? Não entendi?!?!? Kkkkkkkkkkkkkk!!!

Caro colega, siga as orientações do CRISPIM. Ele é revendedor Elsys. Receptor não aceita uma TP FTA, então com certeza está com algum problema. Pode crer!!!

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   




Walace Minas, 21/11/18, 23:32       
anos | Fev 2012 | Mensagens: 322 | Ipatinga - MG
     

Esse receptor vai ter que melhorar muito ainda pra que eu volte a querer comprar ele, pelos comentários ainda estão com muitos bugs bem chatos.

Responder com Citação   

waltersandes, 22/11/18, 9:02       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2193 | São Paulo - SP
     

Com certeza caro colega, mas a ELSYS deve estar acompanhado tudo isso de perto e providenciando uma correção, ou uma nova versão de firmware, até quem sabe uma nova versão do receptor.

Se eles receberem muitas reclamações, vão querer corrigir isso o mais rápido possível, porque senão podem queimar a imagem da empresa.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

HIPERBÓLICO, 22/11/18, 16:35       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 242 | Ribeirão Pires - SP
     

Walace Minas escreveu
Esse receptor vai ter que melhorar muito ainda pra que eu volte a querer comprar ele, pelos comentários ainda estão com muitos bugs bem chatos.
não tem como melhorar , foi feito assim e. Como diz o velho ditado: o q é bom já nasce direito

Responder com Citação   

HIPERBÓLICO, 22/11/18, 16:37       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 242 | Ribeirão Pires - SP
     

Walace Minas escreveu
Esse receptor vai ter que melhorar muito ainda pra que eu volte a querer comprar ele, pelos comentários ainda estão com muitos bugs bem chatos.
não há o q fazer pois já foi fabricado assim e. Como diz o velho ditado: o q é bom já nasce direito

Responder com Citação   

Moonie, 23/11/18, 19:11       
anos | Set 2017 | Mensagens: 444 | Taubaté - SP
     

Saiu atualização de software do Totalmax. Vamos ver as novidades!

Responder com Citação   

Moonie, 23/11/18, 21:41       
anos | Set 2017 | Mensagens: 444 | Taubaté - SP
     

Conseguiram piorar! Agora nem criando um novo satélite tem como organizar minimamente a lista de canais!!

Responder com Citação   

HIPERBÓLICO, 24/11/18, 12:23       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 242 | Ribeirão Pires - SP
     

Moonie escreveu
Conseguiram piorar! Agora nem criando um novo satélite tem como organizar minimamente a lista de canais!!
a única saída é torcer p/ ele dá pau na garantia e levar o caso ao Procon e exigir o dinheiro de volta

Responder com Citação   

waltersandes, 24/11/18, 14:04       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2193 | São Paulo - SP
     

Moonie escreveu
Conseguiram piorar! Agora nem criando um novo satélite tem como organizar minimamente a lista de canais!!


Caro colega, entre em contato com a Elsys e explique para eles o seu problema.
Você deve ter o telefone da Elsys de Atendimento ao Cliente. É só entrar em contato e falar com eles.
No site da Elsys também tem o telefone do SAC.
Ficar reclamando do aparelho não vai ajudar a resolver o problema.
É preciso falar com a Elsys e verificar o que pode estar acontecendo.

Boa Sorte...

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

David_Menezes, 28/11/18, 8:11       
anos | Mai 2005 | Mensagens: 24 | Umuarama - PR
     

waltersandes escreveu
David_Menezes escreveu
Alguém ai ta conseguindo no Elsys Totalmax a TV Camara (3628 H 3542) e a Século XXI (3633 H 5000) e Rede Minas (4033 V 8280) sem ter que colocar um novo sat, pois o meu aqui quando coloco essas frequências em outro sat, na hora da busca some a Globo Sat Hd Regional. Ficando a Rede TV no canal 1. Faço o reset de fabrica e busco somente no C2 entra normal a globo mas falta esse canais acima citado. volto a fazer a busca nos dois sat some a globo novamente.

Crispim fiz o teste no monoponto. Em varias marcas, Elsys, Bedin e Century. e todos da esse problema. liguei na Elsys este tempo atraz para reclamar da tv camara, me disseram que a camera não entra mesmo na C2 por enquanto. vou ligar de novo e falar sobre este novo problema.


Frequências abaixo dos 3,7 GHz só pegam com LNBF Multiponto se for Banda Estendida. Monoponto entram todas.

Rapaz que lambança heim??? Essas frequências estão FTA, portanto tem que entrar em qualquer receptor digital de satélite DVB-S/S2.

A TV Câmara disse que a câmera deles não entra no C2??? Não entendi?!?!? Kkkkkkkkkkkkkk!!!

Caro colega, siga as orientações do CRISPIM. Ele é revendedor Elsys. Receptor não aceita uma TP FTA, então com certeza está com algum problema. Pode crer!!!

Abs,
Walter - thumbright



Walter - Tbm sou Revendedor da Elsys - Como falei acima Usei o LNBF da Century banda extendida.. e não pegou - o receptor é travado de fabrica para que nao coloque transponder no Sat C2 - pois eles enviarão a informação pelo sat dos novos canais - ai entrara automaticamente, no receptor. ai fiz o seguinte coloquei um novo sat renomei e coloquei os transponder que falta, entrou normal - ai o problema que quando faço a busca some a globo do regional. Se deixo sem habilitar a globo ele faz a busca normal entra todos os canais, e quando habilito a globo regional ela demora um pouco mais a abrir a globo, ficando tela preta no aparelho (na globo). (obs ja relatei esses bugs ao Toninho da Elsys ele disse que na nova atualização resolveria alguns problemas), mas ja atualizei para a nova versão, (que demora demais para atualizar), e não entra esses canais que citei.


Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 

Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
A Origem
17:00 - 19:35
Reino dos Dinossauro..
18:00 - 18:48
Eu, A Patroa e as Cr..
18:15 - 18:40
Até o Último Homem
17:40 - 20:05
Busted`s Pop Rewind!..
17:00 - 18:30

 
Sinal aberto
Smithsonian Channel
26/04 a 26/05
NET
Fisht TV
2/05 a 30/05
Oi
ESPN
24/05 a 3/06
SKY, Vivo, Claro, NET e Alphaville

RGS
Portal BSD
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |