Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Novos receptores SAT HD Regional: Satmax-S (Orbisat) e Totalmax (Elsys)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 227 respostas e Visualizações 34018 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  Próximo


David_Menezes em 19/11/18, 8:56       
anos | Mai 2005 | Mensagens: 18 | Umuarama - PR
  
 

Crispim fiz o teste no monoponto. Em varias marcas, Elsys, Bedin e Century. e todos da esse problema. liguei na Elsys este tempo atraz para reclamar da tv camara, me disseram que a camera não entra mesmo na C2 por enquanto. vou ligar de novo e falar sobre este novo problema.

Responder com Citação   




CRISPIM em 20/11/18, 4:58       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 8939 | Itajaí - SC
  
 

David_Menezes, se não resolveu configurado correto via Monoponto, melhor devolver para a Elsys verificar o defeito.
Fazer isso enquanto estiver na garantia.

Obs: sempre uso o Instala Fácil - Reconhecer o Lnbf automaticamente.

Ok?


Abraçoss


Responder com Citação   

waltersandes em 20/11/18, 9:57       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2111 | São Paulo - SP
  
 

David_Menezes escreveu
Alguém ai ta conseguindo no Elsys Totalmax a TV Camara (3628 H 3542) e a Século XXI (3633 H 5000) e Rede Minas (4033 V 8280) sem ter que colocar um novo sat, pois o meu aqui quando coloco essas frequências em outro sat, na hora da busca some a Globo Sat Hd Regional. Ficando a Rede TV no canal 1. Faço o reset de fabrica e busco somente no C2 entra normal a globo mas falta esse canais acima citado. volto a fazer a busca nos dois sat some a globo novamente.

Crispim fiz o teste no monoponto. Em varias marcas, Elsys, Bedin e Century. e todos da esse problema. liguei na Elsys este tempo atraz para reclamar da tv camara, me disseram que a camera não entra mesmo na C2 por enquanto. vou ligar de novo e falar sobre este novo problema.


Frequências abaixo dos 3,7 GHz só pegam com LNBF Multiponto se for Banda Estendida. Monoponto entram todas.

Rapaz que lambança heim??? Essas frequências estão FTA, portanto tem que entrar em qualquer receptor digital de satélite DVB-S/S2.

A TV Câmara disse que a câmera deles não entra no C2??? Não entendi?!?!? Kkkkkkkkkkkkkk!!!

Caro colega, siga as orientações do CRISPIM. Ele é revendedor Elsys. Receptor não aceita uma TP FTA, então com certeza está com algum problema. Pode crer!!!

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

Walace Minas em 21/11/18, 23:32       
anos | Fev 2012 | Mensagens: 316 | Ipatinga - MG
  
 

Esse receptor vai ter que melhorar muito ainda pra que eu volte a querer comprar ele, pelos comentários ainda estão com muitos bugs bem chatos.

Responder com Citação   

waltersandes em 22/11/18, 9:02       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2111 | São Paulo - SP
  
 

Com certeza caro colega, mas a ELSYS deve estar acompanhado tudo isso de perto e providenciando uma correção, ou uma nova versão de firmware, até quem sabe uma nova versão do receptor.

Se eles receberem muitas reclamações, vão querer corrigir isso o mais rápido possível, porque senão podem queimar a imagem da empresa.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

HIPERBÓLICO em 22/11/18, 16:35       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 218 | Ribeirão Pires - SP
  
 

Walace Minas escreveu
Esse receptor vai ter que melhorar muito ainda pra que eu volte a querer comprar ele, pelos comentários ainda estão com muitos bugs bem chatos.
não tem como melhorar , foi feito assim e. Como diz o velho ditado: o q é bom já nasce direito

Responder com Citação   

HIPERBÓLICO em 22/11/18, 16:37       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 218 | Ribeirão Pires - SP
  
 

Walace Minas escreveu
Esse receptor vai ter que melhorar muito ainda pra que eu volte a querer comprar ele, pelos comentários ainda estão com muitos bugs bem chatos.
não há o q fazer pois já foi fabricado assim e. Como diz o velho ditado: o q é bom já nasce direito

Responder com Citação   

Moonie em 23/11/18, 19:11       
anos | Set 2017 | Mensagens: 369 | Taubaté - SP
  
 

Saiu atualização de software do Totalmax. Vamos ver as novidades!

Responder com Citação   

Moonie em 23/11/18, 21:41       
anos | Set 2017 | Mensagens: 369 | Taubaté - SP
  
 

Conseguiram piorar! Agora nem criando um novo satélite tem como organizar minimamente a lista de canais!!

Responder com Citação   

HIPERBÓLICO em 24/11/18, 12:23       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 218 | Ribeirão Pires - SP
  
 

Moonie escreveu
Conseguiram piorar! Agora nem criando um novo satélite tem como organizar minimamente a lista de canais!!
a única saída é torcer p/ ele dá pau na garantia e levar o caso ao Procon e exigir o dinheiro de volta

Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Fugindo do Passado
15:05 - 16:55
Jornal GloboNews - E..
16:00 - 18:00
Antes de Partir
16:01 - 17:52
Os Simpsons
16:40 - 17:05
Distrito 9
16:00 - 17:55

 
Sinal aberto
TNT Series
7/12 a 17/12
SKY
TNT Series, Tooncast e TruTV
7/12 a 17/12
SKY Pré-pago
MTV
12/11 a 21/12
SKY Pré-pago
Dog TV
3/12 a 31/12
Vivo Fibra
BIS, Gloobinho, OFF, SporTV, SporTV 3, Studio Universal e Syfy
22/12 a 2/01
SKY Pré-pago
Aquecimento BBB 19
4/12 a 14/01
NET e Claro

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  FabioTV |  VCfaz Mais
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © phpBB Group