Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Equipamentos   
Novos receptores SAT HD Regional: Satmax-S (Orbisat) e Totalmax (Elsys)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  Próximo


Moonie, 10/12/18, 12:34       
anos | Set 2017 | Mensagens: 401 | Taubaté - SP
     

Eu nem uso a lista de canais deles. Crio um novo satélite e adiciono manualmente.

Responder com Citação   




alberto segundo, 10/12/18, 13:29       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 9 | Terezina - PI
     

FIZ ISSO no TOTALMAX Criei um novo satélite e adiciono manualmente, porem, a globo nao entra tem aLgum procedimento para corrigir isso.

Responder com Citação   

Moonie, 10/12/18, 13:31       
anos | Set 2017 | Mensagens: 401 | Taubaté - SP
     

Você tem de colocar a frequência da Globo no primeiro TP do satélite criado.

Responder com Citação   

alberto segundo, 10/12/18, 14:43       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 9 | Terezina - PI
     

VALEU PELA DICA Moonie VOU TENTAR ISTO HOJE.

Responder com Citação   

ardoss, 12/12/18, 12:53       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 1403 | Craíbas - AL
     

Opa vou fazer isso. Vi que a citada frequência é a 3913 V 7500. Alguém confirma?

Responder com Citação   

Moonie, 12/12/18, 13:26       
anos | Set 2017 | Mensagens: 401 | Taubaté - SP
     

Depende de qual afiliada seu cartão foi ativado.

Responder com Citação   

lilaribas, 12/12/18, 21:13       
anos | Out 2008 | Mensagens: 416 | Bom Sucesso de Itararé - SP
     

Pelo pouco que entendi este receptor Elsys Totalmax é bem restrito em suas configurações, parecido com o primeiro que saiu o "elsys compact", (sem busca cega, sem opção de ajustar lista de canais?

Estou correto?


Responder com Citação   

Moonie, 12/12/18, 21:40       
anos | Set 2017 | Mensagens: 401 | Taubaté - SP
     

Sim, antes da última atualização até dava pra ordenar mais ou menos a lista de canais. Agora virou bagunça.

Responder com Citação   

Walace Minas, 13/12/18, 1:15       
anos | Fev 2012 | Mensagens: 322 | Ipatinga - MG
     

Parece que esse receptor não emplacou mesmo. A Elsys está decepcionando com esses receptores digitais para parabólica, uso o duomax e toda vez que adiciono um novo canal ele perde minha lista de canais favoritos, uma decepção.

Responder com Citação   

HIPERBÓLICO, 15/12/18, 19:45       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 223 | Ribeirão Pires - SP
     

Walace Minas escreveu
Parece que esse receptor não emplacou mesmo. A Elsys está decepcionando com esses receptores digitais para parabólica, uso o duomax e toda vez que adiciono um novo canal ele perde minha lista de canais favoritos, uma decepção.
sempre foi assim sempre piorando

Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Espaço Para Dois
03:00 - 04:00
Greystoke - A Lenda ..
03:05 - 05:25
Halloween H20 - Vint..
03:05 - 04:30
Amargo Pesadelo
01:55 - 03:46
Guerreiro da Escurid..
01:50 - 03:55

 
Sinal aberto
Todos os canais
1/01 a 31/01

RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |