Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Central DSR 1900/1900S/1900HD, MidiaBox SHD 7000/7050/7100/C5
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 2267 respostas e Visualizações 980506 visitas.
   Anterior  1, 2, 3, ... 225, 226, 227  Próximo


Visitante em 18 Dez 2006 - 10:37       
anos | | |
  
 

Dimar escreveu
dj samp pelo jeito seu receptor ta pior que o meu, mas vcja verificou o integrado ou o processador. um cara aki em Rondônia tambem tava com mesmo problema seu e foi trocado o processador e ficou zero bala.
EU COLOQUEI UM DSR 1900S EM UMA ANTENA CENTURY FEHADA DE 1,60 NO B3 COM MONOPONTO E UMA TELADA NO B1 COM MULTIPONTO E UMA CHAVE DE 22K MAS SÓ PEGA OS CANAIS DO B3. MAS ANTES PEGAVA OS CANAIS DO B1 COM MULTIPONTO O QUE DEVO FAZER E COLOCO SÓ O B1 E NÃO PEGA MAIS.

Responder com Citação   




Dimar em 18 Dez 2006 - 10:56       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 17 | Rolim de Moura - RO
  
 

MARCELOMGOIS em primeiro lugar seu recptor e od modelo novo ou antigo se for do antigo não pega com chave diseqse for modelo novo é deixar em multiponto na configuração.

Responder com Citação   

Silvio Romero em 18 Dez 2006 - 11:11       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 705 | Santa Rosa de Viterbo - SP
  
 

Olá MARCELOMGOIS,

Bem vindo ao fórum e a internet ( htttp://www.lol.com.br/provedor/ajuda/novato_na_web_-_netiqueta.php )

Dimar,

MARCELOMGOIS escreveu
Publicado em 18/12/2006, 09:37
EU COLOQUEI UM DSR 1900S EM UMA ...

DSR-1900 = antigo
DRS-1900s = novo

Abs,
Silvio


Responder com Citação   

Paulo Jesus em 18 Dez 2006 - 13:55       
anos | Dez 2005 | Mensagens: 3 | Belém - PA
  
 

gostaria de saber se o mesmo aceita chave disec para 4 antenas o century dsr 1900s. abraços

Responder com Citação   

Emilio em 19 Dez 2006 - 0:49       
anos | Jul 2006 | Mensagens: 708 | Ourinhos - SP
  
 

Em atenção à sugetão de um colega dei uma mexida no sistema de polaridade no Century e o danado funcionou. Esse amigo disse que era para aumentar 600 numa das polaridades que funcionaria. Fiz isso mas não deu certo.
Como a teimosia é uma excelente arma, subtraí 600 na polaridade Horizontar e acrescentei 600 na vertical. Aí a coisa funcionou a contentento (isso em multiponto).
Para os colegas que têm multiponto, sugiro que façam uso desse procedimento que dará certo. Comigo deu corretamente. Peguei o B3 e o PAS 1R, ambos com antenas fechadas (Zirok) de 1,50m.
Para o B3 o LNB deve ficar na posição 18 horas e para o PAS 1R na posição 21 horas (olhando a antena pela frente).

Abração a todos,

Emilio.


Responder com Citação   

ardoss em 19 Dez 2006 - 2:43       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 1020 | Craíbas - AL
  
 

Algué sabe onde comprar esse cabo serial rs232 para atualizar o dsr1900s e quanto custa?

Responder com Citação   

Visitante em 19 Dez 2006 - 10:16       
anos | | |
  
 

ARDOSS, EU USEI AQUELE TRÊS FIOS QUE VEM NO CABO TRIPOLAR E DEU CERTO É SÓ VC SABER EM QUAL PINO COLOCAR EU VOU PASSAR O ESQUEMA PRA VC, JÁ ATUALIZEI TRÊS ONTEM.

Responder com Citação   

ardoss em 19 Dez 2006 - 10:22       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 1020 | Craíbas - AL
  
 

MARCELOMGOIS escreveu
ARDOSS, EU USEI AQUELE TRÊS FIOS QUE VEM NO CABO TRIPOLAR E DEU CERTO É SÓ VC SABER EM QUAL PINO COLOCAR EU VOU PASSAR O ESQUEMA PRA VC, JÁ ATUALIZEI TRÊS ONTEM.


Passa pro meu e-mail: [email protected]

Ficarei grato.


Responder com Citação   

Visitante em 19 Dez 2006 - 13:14       
anos | | |
  
 

Pessoal, uma ótima noticia... eu tmb nao tinha o cabo para atualizar o DSR1900s, dai eu entrei em contato com a Century e eles me falaram que a HRComp teria pra comprar. Comprei e fiz a atualização, e agora é só felicidade, esta funcionando 100%.
aaa... o telefone dá HRComp é (12) 3941-5853 - cabo extensor serial DB9.

flw até a próxima


Responder com Citação   

Visitante em 19 Dez 2006 - 13:47       
anos | | |
  
 

outra coisa que eu estava esquecendo pessoal...

O software para atualização esta na áreua restrita do site de century ( www.centurybr.com.br ), então, para baixar o software é preciso fazer o cadastro e receber o login e a senha do seu email.

espero ter ajudado..

flw, abraço


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3, ... 225, 226, 227  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Premier League
08:00 - 10:00
Giro da Rodada
07:00 - 10:00
Infomercial
07:00 - 08:05
Humberto Gessinger -..
08:00 - 09:00
Christmas Again
07:00 - 08:30
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group