VCfaz.tv
Agora na TV The Hollywood News R..
18:00 - 18:35
Skate no quintal
18:00 - 18:30
O Besouro Verde
17:30 - 19:30
revista eletronica
Central DSR 1900/1900S/1900HD, MidiaBox SHD 7000/7050/7100/C5
Você está: Satélite / Equipamentos   Mensagens 2230 respostas e Visualizações 742831 visitas
   Anterior  1, 2, 3, ... 222, 223, 224  Próximo
Novo TópicoResponder Mensagem

Visitante em 18/Dez, 9:37       
anos | | |
  
 


Dimar escreveu
dj samp pelo jeito seu receptor ta pior que o meu, mas vcja verificou o integrado ou o processador. um cara aki em Rondônia tambem tava com mesmo problema seu e foi trocado o processador e ficou zero bala.
EU COLOQUEI UM DSR 1900S EM UMA ANTENA CENTURY FEHADA DE 1,60 NO B3 COM MONOPONTO E UMA TELADA NO B1 COM MULTIPONTO E UMA CHAVE DE 22K MAS SÓ PEGA OS CANAIS DO B3. MAS ANTES PEGAVA OS CANAIS DO B1 COM MULTIPONTO O QUE DEVO FAZER E COLOCO SÓ O B1 E NÃO PEGA MAIS.

Responder com Citação    




Dimar em 18/Dez, 9:56       Papel
anos | Nov 2006 | Mensagens: 22 | Rolim de Moura - RO
  
 


MARCELOMGOIS em primeiro lugar seu recptor e od modelo novo ou antigo se for do antigo não pega com chave diseqse for modelo novo é deixar em multiponto na configuração.

Responder com Citação    

Silvio Romero em 18/Dez, 10:11       Prata
anos | Abr 2006 | Mensagens: 705 | Santa Rosa de Viterbo - SP
  
 


Olá MARCELOMGOIS,

Bem vindo ao fórum e a internet ( htttp://www.lol.com.br/provedor/ajuda/novato_na_web_-_netiqueta.php )

Dimar,

MARCELOMGOIS escreveu
Publicado em 18/12/2006, 09:37
EU COLOQUEI UM DSR 1900S EM UMA ...

DSR-1900 = antigo
DRS-1900s = novo

Abs,
Silvio


Responder com Citação    

Paulo Jesus em 18/Dez, 12:55       Papel
anos | Dez 2005 | Mensagens: 3 | Belém - PA
  
 


gostaria de saber se o mesmo aceita chave disec para 4 antenas o century dsr 1900s. abraços

Responder com Citação    

Emilio em 18/Dez, 11:49       Cobre
anos | Jul 2006 | Mensagens: 510 | Ourinhos - SP
  
 


Em atenção à sugetão de um colega dei uma mexida no sistema de polaridade no Century e o danado funcionou. Esse amigo disse que era para aumentar 600 numa das polaridades que funcionaria. Fiz isso mas não deu certo.
Como a teimosia é uma excelente arma, subtraí 600 na polaridade Horizontar e acrescentei 600 na vertical. Aí a coisa funcionou a contentento (isso em multiponto).
Para os colegas que têm multiponto, sugiro que façam uso desse procedimento que dará certo. Comigo deu corretamente. Peguei o B3 e o PAS 1R, ambos com antenas fechadas (Zirok) de 1,50m.
Para o B3 o LNB deve ficar na posição 18 horas e para o PAS 1R na posição 21 horas (olhando a antena pela frente).

Abração a todos,

Emilio.


Responder com Citação    

ardoss em 19/Dez, 1:43       Cobre
anos | Abr 2006 | Mensagens: 202 | Craíbas - AL
  
 


Algué sabe onde comprar esse cabo serial rs232 para atualizar o dsr1900s e quanto custa?

Responder com Citação    

Visitante em 19/Dez, 9:16       
anos | | |
  
 


ARDOSS, EU USEI AQUELE TRÊS FIOS QUE VEM NO CABO TRIPOLAR E DEU CERTO É SÓ VC SABER EM QUAL PINO COLOCAR EU VOU PASSAR O ESQUEMA PRA VC, JÁ ATUALIZEI TRÊS ONTEM.

Responder com Citação    

ardoss em 19/Dez, 9:22       Cobre
anos | Abr 2006 | Mensagens: 202 | Craíbas - AL
  
 


MARCELOMGOIS escreveu
ARDOSS, EU USEI AQUELE TRÊS FIOS QUE VEM NO CABO TRIPOLAR E DEU CERTO É SÓ VC SABER EM QUAL PINO COLOCAR EU VOU PASSAR O ESQUEMA PRA VC, JÁ ATUALIZEI TRÊS ONTEM.


Passa pro meu e-mail: ardoss@bol.com.br

Ficarei grato.


Responder com Citação    

Visitante em 19/Dez, 12:14       
anos | | |
  
 


Pessoal, uma ótima noticia... eu tmb nao tinha o cabo para atualizar o DSR1900s, dai eu entrei em contato com a Century e eles me falaram que a HRComp teria pra comprar. Comprei e fiz a atualização, e agora é só felicidade, esta funcionando 100%.
aaa... o telefone dá HRComp é (12) 3941-5853 - cabo extensor serial DB9.

flw até a próxima


Responder com Citação    

Visitante em 19/Dez, 12:47       
anos | | |
  
 


outra coisa que eu estava esquecendo pessoal...

O software para atualização esta na áreua restrita do site de century ( www.centurybr.com.br ), então, para baixar o software é preciso fazer o cadastro e receber o login e a senha do seu email.

espero ter ajudado..

flw, abraço


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3, ... 222, 223, 224  Próximo

Veja também...
GVT troca Vh1 por MTV e adiciona o Comedy Central
Comedy Central também presta homenagem a Robin Williams
Comedy Central grava nova temporada de Stand-Up
Nova temporada de "Workaholics" chega ao Comedy Central
Comedy Central estreia terceira temporada de The Exes




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Tumblr Linkedin Youtube Instagram Google+
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
Porta Curtas
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo / GVT
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Política
  └ Promoções
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group