VCfaz.tv
Agora na TV Machete Mata
01:55 - 03:55
Esposas Assassinas
03:00 - 03:45
Cirurgiões de Hollyw..
03:42 - 04:08
revista eletronica

Central DSR 1900/1900S/1900HD, MidiaBox SHD 7000/7050/7100/C5
Você está: Satélite / Equipamentos   Mensagens 2241 respostas e Visualizações 795731 visitas
   Anterior  1, 2, 3, ... 223, 224, 225  Próximo
Novo TópicoResponder Mensagem

Visitante em 18/Dez, 8:37       
anos | | |
  
 


Dimar escreveu
dj samp pelo jeito seu receptor ta pior que o meu, mas vcja verificou o integrado ou o processador. um cara aki em Rondônia tambem tava com mesmo problema seu e foi trocado o processador e ficou zero bala.
EU COLOQUEI UM DSR 1900S EM UMA ANTENA CENTURY FEHADA DE 1,60 NO B3 COM MONOPONTO E UMA TELADA NO B1 COM MULTIPONTO E UMA CHAVE DE 22K MAS SÓ PEGA OS CANAIS DO B3. MAS ANTES PEGAVA OS CANAIS DO B1 COM MULTIPONTO O QUE DEVO FAZER E COLOCO SÓ O B1 E NÃO PEGA MAIS.

Responder com Citação    




Dimar em 18/Dez, 8:56       Papel
anos | Nov 2006 | Mensagens: 23 | Rolim de Moura - RO
  
 


MARCELOMGOIS em primeiro lugar seu recptor e od modelo novo ou antigo se for do antigo não pega com chave diseqse for modelo novo é deixar em multiponto na configuração.

Responder com Citação    

Silvio Romero em 18/Dez, 9:11       Prata
anos | Abr 2006 | Mensagens: 705 | Santa Rosa de Viterbo - SP
  
 


Olá MARCELOMGOIS,

Bem vindo ao fórum e a internet ( htttp://www.lol.com.br/provedor/ajuda/novato_na_web_-_netiqueta.php )

Dimar,

MARCELOMGOIS escreveu
Publicado em 18/12/2006, 09:37
EU COLOQUEI UM DSR 1900S EM UMA ...

DSR-1900 = antigo
DRS-1900s = novo

Abs,
Silvio


Responder com Citação    

Paulo Jesus em 18/Dez, 11:55       Papel
anos | Dez 2005 | Mensagens: 3 | Belém - PA
  
 


gostaria de saber se o mesmo aceita chave disec para 4 antenas o century dsr 1900s. abraços

Responder com Citação    

Emilio em 18/Dez, 10:49       Cobre
anos | Jul 2006 | Mensagens: 420 | Ourinhos - SP
  
 


Em atenção à sugetão de um colega dei uma mexida no sistema de polaridade no Century e o danado funcionou. Esse amigo disse que era para aumentar 600 numa das polaridades que funcionaria. Fiz isso mas não deu certo.
Como a teimosia é uma excelente arma, subtraí 600 na polaridade Horizontar e acrescentei 600 na vertical. Aí a coisa funcionou a contentento (isso em multiponto).
Para os colegas que têm multiponto, sugiro que façam uso desse procedimento que dará certo. Comigo deu corretamente. Peguei o B3 e o PAS 1R, ambos com antenas fechadas (Zirok) de 1,50m.
Para o B3 o LNB deve ficar na posição 18 horas e para o PAS 1R na posição 21 horas (olhando a antena pela frente).

Abração a todos,

Emilio.


Responder com Citação    

ardoss em 19/Dez, 12:43       Cobre
anos | Abr 2006 | Mensagens: 323 | Craíbas - AL
  
 


Algué sabe onde comprar esse cabo serial rs232 para atualizar o dsr1900s e quanto custa?

Responder com Citação    

Visitante em 19/Dez, 8:16       
anos | | |
  
 


ARDOSS, EU USEI AQUELE TRÊS FIOS QUE VEM NO CABO TRIPOLAR E DEU CERTO É SÓ VC SABER EM QUAL PINO COLOCAR EU VOU PASSAR O ESQUEMA PRA VC, JÁ ATUALIZEI TRÊS ONTEM.

Responder com Citação    

ardoss em 19/Dez, 8:22       Cobre
anos | Abr 2006 | Mensagens: 323 | Craíbas - AL
  
 


MARCELOMGOIS escreveu
ARDOSS, EU USEI AQUELE TRÊS FIOS QUE VEM NO CABO TRIPOLAR E DEU CERTO É SÓ VC SABER EM QUAL PINO COLOCAR EU VOU PASSAR O ESQUEMA PRA VC, JÁ ATUALIZEI TRÊS ONTEM.


Passa pro meu e-mail: ardoss@bol.com.br

Ficarei grato.


Responder com Citação    

Visitante em 19/Dez, 11:14       
anos | | |
  
 


Pessoal, uma ótima noticia... eu tmb nao tinha o cabo para atualizar o DSR1900s, dai eu entrei em contato com a Century e eles me falaram que a HRComp teria pra comprar. Comprei e fiz a atualização, e agora é só felicidade, esta funcionando 100%.
aaa... o telefone dá HRComp é (12) 3941-5853 - cabo extensor serial DB9.

flw até a próxima


Responder com Citação    

Visitante em 19/Dez, 11:47       
anos | | |
  
 


outra coisa que eu estava esquecendo pessoal...

O software para atualização esta na áreua restrita do site de century ( www.centurybr.com.br ), então, para baixar o software é preciso fazer o cadastro e receber o login e a senha do seu email.

espero ter ajudado..

flw, abraço


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3, ... 223, 224, 225  Próximo

Veja também...
Comedy Central estreia nova temporada de "República do Stand-Up"
Comedy Central traz série com Amy Schumer
Comedy Central contrata Rafael Cortez para comandar duas atrações
Century lança atualização para o Midiabox HDTV
2015: Comedy Central traz novas comédias




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Tumblr Linkedin Youtube Instagram Google+
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ GVT
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Política
  └ Promoções
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group