Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Central DSR 1900/1900S/1900HD, MidiaBox SHD 7000/7050/7100/C5
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 2267 respostas e Visualizações 974697 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 225, 226, 227  Próximo


GILBERTO RODRIGUES em 29 Jan 2016 - 10:24       
anos | Jan 2008 | Mensagens: 108 | Registro - SP
  
 

Amigos, essa última atualização(Versão Atual - 47) do Midiabox B1/ B2 teve alguma alteração que devo atualizar ou não precisa atualizar? quais as mudanças dessa nova atualização que melhoraram o receptor? Ok. Obrigado.

Responder com Citação   




Michel Crespo em 30 Jul 2016 - 21:08       
anos | Abr 2013 | Mensagens: 57 | São Gonçalo - RJ
  
 

Roldão escreveu
Testei meu Century Media Box 7050 ontem e fiquei impressionado.
Pegou os 4 canais HD do C2, os digitais e os analógicos.
Nenhum canal pipocou até agora.
A Rede TV pegou com 99% de sinal e a Band com 45%, Record 68% e Rede Vida 62%.
Ainda não testei gravação.
Ele é compacto e leve .
Aparelho aprovado e indico para quem quiser comprar.
Paguei 259,00.
Só achei a busca cega lenta, poderia ser mais rápida.


Amigo eu tenho um destes e estou estou satisfeito.
Tenho 2 antenas ku de 60cm e uma focal point de 1,80m de chapa

a de chapa está no star one C2 70w
tenho uma ku no hispasat 30w
e outra no telstar 12 15w

elas estão conectadas a uma chave diseqc que esta ligada ao meu century 7050

Costumo gravar programas e assisto depois.
Mais tentei fazer uma gravação para ajudar a um amigo e quando eu mudo de canal com ele gravando a gravação só grava o que o 1º canal está passando.

Eu fui mudando de canal e naõ apareceu nada que estava aparecendo nos outros canais.


Outra coisa, quando tento gravar as rádios some varios canais das rádios, como se os satélites não estivessem selecionados, quando paro a gravação os canais voltam


Pode fazer um teste e ver se no seu acontesse isso?


Responder com Citação   

J.B.F.LIMA em 30 Jul 2016 - 22:50       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1904 | Barreiras - BA
  
 

Na linha SHD7000 a gravação é contínua e somente grava o canal selecionado anteriormente.
Ou seja, se mudar de canal a gravação é só do canal programado.


Responder com Citação   

Walace Minas em 17 Out 2016 - 11:11       
anos | Fev 2012 | Mensagens: 277 | Ipatinga - MG
  
 

Alguém já descobriu como fazer a hora do receptor 7100 parar de desconfigurar?

Responder com Citação   

xoto em 17 Out 2016 - 11:48       
anos | Out 2003 | Mensagens: 702 | Ilhéus - BA
  
 

Walace Minas escreveu
Alguém já descobriu como fazer a hora do receptor 7100 parar de desconfigurar?


Esse eh um eterno problema...
A sorte eh que não perde a programação e horarios dos agendamentos de programação


Responder com Citação   

J.B.F.LIMA em 17 Out 2016 - 21:29       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1904 | Barreiras - BA
  
 

Walace Minas escreveu
Alguém já descobriu como fazer a hora do receptor 7100 parar de desconfigurar?


O problema dessa linha SHD é crônico.
Meu SHD7000 depois de tantos bugs passou aproximadamente 1 ano sem dar problemas. Pensei que finalmente tinha estabilizado, mas o danado voltou a dar problemas recentemente, se desligar apertando o botão de desliga no próprio receptor desconfigura tudo, voltando os analogicos para as primeiras posições, e voltando os canais excluidos. Se tirar da tomada desconfigura tudo, só não está desconfigurando se desligar pelo controle remoto e deixar o aparelho em stand by.

Deixo sempre backup das ultimas modificações armazenados em HD externo, dai ao desconfigurar restauro o backup.


Responder com Citação   

Walace Minas em 1 Nov 2016 - 20:13       
anos | Fev 2012 | Mensagens: 277 | Ipatinga - MG
  
 

No meu midiabox 7100 não consigo ter os canais com pid manual, coloco igual está no site mais fica sem áudio e tela preta.

Responder com Citação   

HIPERBÓLICO em 2 Nov 2016 - 13:54       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 134 | Ribeirão Pires - SP
  
 

Tenho um 7050 desde 2012 nunca deu problema e acho ele melhor q o 7100 inclusive a faixa de sinal ℅ q no 7050 fica na tela inteira . Meu tio tem um 7100 q teve esses tipos de problemas e foram resolvidos fazendo config. Fábrica

Responder com Citação   

HIPERBÓLICO em 26 Nov 2016 - 9:21       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 134 | Ribeirão Pires - SP
  
 

Tô querendo presentear no natal alguém c/ um receptor mas. Tá difícil os century tão cheio de reclamações e algumas delas por problemas técnicos. Tem outra marca aí q é equivalente mas. Igualmente também cheia de reclamações do mesmo tipo e essa marca eu considero mas. Vagabunda ainda do q a century pois já vi muita reclamações além do site reclame aqui nas ruas também e não é de hoje inclusive tem logistas q nem trabalha + c/ ela seu lnbf eu sei q é bem ruinzinho . E parece q é só essas 2 marcas q tem a R.Globo Regional

Responder com Citação   

Reinaldo91 em 18 Fev 2017 - 11:38       
anos | Fev 2017 | Mensagens: 7 | Camocim - CE
  
 

Tenho o SHD 7050, e ele não capta alguns canais!

Por exemplo, no C2, a frequência da Rede TV HD aparece na busca cega, mas quando ela gera a lista de canais, o canal não aparece na lista!

E existe alguma atualização de correção para resolver o problema da inserção de PID´s manualmente?


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... , 225, 226, 227  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Lenny Kravitz: Just ..
00:00 - 01:30
Heróis Muito Loucos
23:50 - 02:05
X-Men: Primeira Clas..
22:30 - 00:45
Adnight Show
23:45 - 00:27
Independence Day: O ..
23:45 - 01:55
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group