Vcfaz.tv
Agora na TV HBO Signature
Aguarde...
Lifetime
Aguarde...
FOX1
Aguarde...
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Central Telesystem [ F1.1 , F1.2, F11, F21 HD e F23 HD ]
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 2367 respostas e Visualizações 1043986 visitas.
   1, 2, 3 ... 235, 236, 237  Próximo


lufred em 29 Mai 2006 - 23:20       
anos | Mai 2006 | Mensagens: 1 | Presidente Getúlio - SC
  
 

Bom, ainda não adquiri meu Telesystem F1 más o meu distribuidor informou q o receptor anadigi (analógico + digital) não é confiável e q não será lançado versão anadigi do Telesystem...Essa informação procede?

Responder com Citação    




pequenojas em 30 Mai 2006 - 13:33       
anos | Mar 2006 | Mensagens: 1 | Camacan - BA
  
 

Gostaria de saber como inserir um satélite que não existe originalmente como por exemplo o B4?

plataforma5 escreveu
A relação abaixo traz a lista de canais e transponders gravadas originalmente de fábrica, conseguida quando o usuário resseta o aparelho, e volta às configurações de fábrica:
Satélite 1 PAS 7,10-C 68,5 E 06 c
Satélite 2 PAS 7,10 68,5 E 04 ku
Satélite 3 Apstar 2R-C 76,5 E 05 c
Satélite 4 Apstar 2R 76,5 E 06 c
Satélite 5 Thaicom 2,3- 78,5 E 13 c
Satélite 6 Thaicom 2,3- 78,5 E 2 ku
Satélite 7 Asiasat 2-C 100,5 E 29 c
Satélite 8 Asiasat 2 100,5 E 2 ku
Satélite 9 Asiasat 3S 105,5 E 10 c
Satélite 10 Thaicom 1A 120,0 E 2 c
Satélite 11 JCSat 4A 124,0 E 10 ku
Satélite 12 JCSat 3-C 128,0 E 2 c
Satélite 13 JCSat 3 128,0 E 10 ku
Satélite 14 Apstar 1A 134,0 E 6 c
Satélite 15 Apstar 1 138,0 E 1 c
Satélite 16 JCSat 2 154,0 E 1 ku
Satélite 17 PAS 8-C 166,0 E 9 c
Satélite 18 PAS 8 166,0 E 9 ku
Satélite 19 PAS 2-C 169,0 E 9 c
Satélite 20 PAS 2 169,0 E 4 ku
Satélite 21 SATMEX 5-C 243,2 E 15 c
Satélite 22 SATMEX 5 243,2 E 17 ku
Satélite 23 SOLIDARIEDAD 247,0 E 17 c
Satélite 24 ANIK F1-C 252,7 E 11 c
Satélite 25 ANIK F1 252,7 E 37 ku
Satélite 26 AMC 4-C 259,0 E 11 c
Satélite 27 AMC 4 259,0 E 11 ku
Satélite 28 BrazSat B3- 276,0 E 31 c
Satélite 29 BrazSat B1 290,0 E 55 c
Satélite 30 BrazSat B1 290,0 E 25 c
Satélite 31 BrazSat B2- 295,0 E 7 c
Satélite 32 PAS 9-C 302,0 E 12 c
Satélite 33 PAS 9 302,0 E 4 ku
Satélite 34 INTELSAT 80 304,5 E 24 c
Satélite 35 INTELSAT 70 307,0 E 3 c
Satélite 36 INTELSAT 70 310,0 E 6 c
Satélite 37 INTELSAT 70 310,0 E 7 ku
Satélite 38 PAS 1R 315,0 E 8 c
Satélite 39 PAS 6-C 317,0 E 9 c
Satélite 40 PAS 6 317,0 E 3 ku
Satélite 41 PAS 3R-C 317.0 E 13 c
Satélite 42 PAS 3R 317.0 E 58 ku
Satélite 43 NSS 806 319,5 E 39 c
Satélite 44 HISPASAT 1B 330,0 E 72 ku
Satélite 45 INTELSAT 90 332,5 E 8 c
Satélite 46 INTELSAT 90 332,5 E 2 ku
Satélite 47 NSS 7-C 338,0 E 11 c
Satélite 48 NSS 7 338,0 E 44 ku
Satélite 49 TELTAR 12 345,0 E 50 ku
Satélite 50 ATLANTIC B1 352,1 E 24 ku
Satélite 51 INTELSAT 70 359,0 E 5 c
Satélite 52 INTELSAT 70 359,0 E 41 ku

Os últimos números em cada satélite, é a quantidade de transponders em cada satélite e de qual banda se refere


Responder com Citação    

PAULO FRAGA em 2 Jun 2006 - 9:48       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 16 | Nova Brasilândia D'Oeste - RO
  
 

Olá amigos, bom dia.

Amigos, não sei se por incompetência minha, ou se o Manual do Receptor Telesystem F1.1 e muito pobre em informação. Mais a verdade é que comprei um, com a intenção de instalar no mesmo, apenas emissoras de rádio. Pretendia também instalá-las manualmente, mais não sei como fazê-lo.

Se alguém poder me ajudar.

Gostaria de:

1º Aprender a configurar a Chave EMP, que é 1.2;

2º Apagar ou excluir os canais de TV que vem instalados (mais que não vou usá-los), sem excluí-los para sempre. É Claro!;

3º Inserir Satélite (se possível manual);

4º Inserir as frequências das emissoras, como também os Pids manualmente.

Se não for pedir de mais, poderia ser passo a passo, uma vez que eu ainda não tenho nenhuma intimidade com este Receptor.

Abraços a todos.


Responder com Citação    

GotardI em 4 Jun 2006 - 23:59       
anos | Jan 2004 | Mensagens: 24 | Jundiaí - SP
  
 

Estou estudando a aquisição de um outro receptor, na faixa de 350 reais, que seja de fácil utilização (será de uso para toda a família, pessoas leigas no assunto) portanto recusos básicos é mais que sulficiente.

Porém, deve ser um receptor robusto, pois ficará ligado a maior parte do dia. A minha intenção é, a princípio, apontar uma nova antena fixa no B3, com LNBF Multiponto.

Analizando, estou concluindo que o Telesystem F1.1 seria a opção mais adequada...

Já tenho um VT 4000 a 1 ano e meio, de uso exclusivo meu, é um receptor razoável. Pensei em adiquirir outro, mas além do preço acima de 450, é um receptor meio 'rebelde', trava com certa frequência, quando uso ele por muitas horas...

Bem, por isso estou inclinado a adquirir um Telesystem, pois se encaixa em quase todos os meus 'quesitos':

- Bom preço pelo que promete;
- Fácil utilização;
- Sensibilidade (ponto fraco dos VT's)
- Aparentemente não tem Bugs (ou menos que os demais)
- Robustez, para longos períodos de uso.

Porém, apesar da enorme quantidade de elogios a este aparelho, tenho umas dúvidas que surgiram:

Qualidade de imagem: Vi comentários que a imagem é escura, e cores como o vermelho é fraco, ou 'desbotado'. Isso procede?

Problemas na sintonia com LNBF Multiponto: Me parece que existe uma certa dificuldade em acertar a sintonia dos canais quando se usa LNBF Multiponto.


Abraços.


Responder com Citação    

Visitante em 6 Jun 2006 - 21:23       
anos | | |
  
 

LangoLango, olha o link pra baixar o IrdEditor 1.1.8.
http://www.telesystem.it/download/files/TS4.0_TS4.4_Editor.zip

o IrdEditor consegue importar dados da SatcoDX, www.satcodx.com/por/ no site, você escolhe as areas 7 ou 8 ou 9 e depois o satelite. Depois na parte de cima você encontra uns arquivos por exemplo 2900.SDX. É só baixar ele e importar os dados pro IrdEditor, como essa lista não é tão atualizada como a do BrasilSatDigital, depois de você confere e adiciona os canais que faltar. De qq forma isto já te salva um bom tempo de ter q digitar freq/sr/pol/fec/vpid/apid/pcr etc da maioria dos canais.

O cabo pra ligar o receptor você encontra facil em SP, só olhar em casas de informática / eletronica por "CABO DB9 Femea-DB9 Femea TIPO NULL MODEM". Se você quiser fazer o cabo, é só comprar 2 conectores DB9 Femea, e fazer a conexao dos pinos 5-5, 3-2, 2-3.


Clique na imagem pra ampliar


Responder com Citação    

¥¥¥ BaRnNaBé ¥¥¥ em 5 Jul 2006 - 2:22       
anos | Dez 2005 | Mensagens: 14 | Araras - SP
  
 

colegas, alguém poderia me dizer que modelo é esse telesystem???...
Esse modelo é mais bonito que o f 1.1.



Responder com Citação    

¥¥¥ BaRnNaBé ¥¥¥ em 5 Jul 2006 - 2:47       
anos | Dez 2005 | Mensagens: 14 | Araras - SP
  
 

olha pessoal, cada modelo legal...















esse modelo abaixo é um telesystem "TELEVE"



olha esse então...



CHEGA!!!... :-D


Responder com Citação    

bondbrasil em 10 Jul 2006 - 10:55       
anos | Mar 2006 | Mensagens: 51 | Salvador - BA
  
 

edsonbarbosa,

voce mesmo pode fazer este cabo.. basta pegar um cabo de mouse serial, que tem um dos lados um conector fêmea, cortar o cabo e comprar numa loja de eletrônica um conector db9 fêmea.. aí a crimpagem ( montagem ) do cabo é a seguinte:

pinos:

2 - 3
3 - 2
5 - 5

Ou se voce quiser uma solução mais prática, pegue um cabo de rede que tem 8 fios internos e compre dois conectores db9 ( de mouse ) femea e aí através das cores dos fios voce monta o cabo. o número dos pinos vem no conector db9.

Qualquer dúvida, meu msn é [email protected]

Grato!!


Responder com Citação    

bondbrasil em 10 Jul 2006 - 11:00       
anos | Mar 2006 | Mensagens: 51 | Salvador - BA
  
 

Aqui está uma imagem para exemplificar melhor a maneira de fazer o cabo de dados pro telesystem..



PARA AMPLIAR A IMAGEM OU SALVAR NO COMPUTADOR, CLIQUE SOBRE ELA.

GRATO!!


Responder com Citação    

Visitante em 11 Jul 2006 - 10:41       
anos | | |
  
 

Olha eu denovo por aqui Alegre

A algum tempo atraz eu disse que gostaria de fazer um comparativo com a qualidade de imagem do TS F1.1, que ao meu ver, é o único ponto que o aparelho da uma pecadinha. Alguns usuarios reclamam de cores lavadas, outros de imagem escura, e ninguem havia mencionado, mas dá pra ver que no modo componente (RCA) exibe linhas verticais e pontilhamentos na imagem.

Já aviso que os resultados obtidos aqui podem variar com vocês, para melhor ou para pior, e vou tentar detalhar ao máximo os equipamentos e configurações utilizados para diminuir as dúvidas em relação ao teste.

A imagem (original) foi obtida com a placa DVB-S Sky-Star2 PCI, utilizando o codec Purevideo da nvidia, em modo weave, hardware, vmr9, no ALT-DVB. Podemos dizer que a imagem é original pelo fato dela não ser transformada em analogica.

Equipamentos utilizados:

Video = GeForce 6600 256mb (Driver 91.33)
Codec = nVidia Purevideo (1.02-223), modo weave
Placa Capturadora Digital = Technisat Skystar 2 PCI
Placa Capturadora Analógica = Pixel-View Play TV Pro Ultra
Software para captura digital = ALT-DVB 2.1
Software para captura analogia = DScaler 4.1.15, modo simple weave
Canal = BrasilSat B3, Embratel 21, Freq 4152V 2300
Cabo RCA = Sony 2m conectores banhados a ouro
Cabo SVIDEO = JVC 1.5m conector banhado a ouro
Cabo Coaxial = RG6 2m conector climpado comum

ORIGINAL


Coaxial - Canal 4 NTSC


Coaxial - Canal 4 PAL-M


RCA - NTSC


RCA - PALM


SVIDEO - NTSC


SVIDEO - PALM


* Desconsiderar a inclinação nas fotos SVIDEO pois a minha placa faz isso com outros dispositivos ligados ao conector S-VIDEO...

Como havia dito, a saida de vídeo é o unico ponto negativo que eu acho neste produto, o sintonizador dele é show de bola, sendo muito mais sensivel que a minha SkyStar2.

Aconselho ao pessoal que não tem TV's com entrada S-Video, mas que possuem video cassetes com entrada S-Video, fazer a conexao F1.1->(S-Video)Video Cassete->(RCA)TV, pois provavelmente a imagem vai ficar melhor!


Editado pela última vez por Visitante em 11 Jul 2006 - 11:55. Editado 1 vez.
Responder com Citação    

   1, 2, 3 ... 235, 236, 237  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group