Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Central Telesystem [ F1.1 , F1.2, F11, F21 HD e F23 HD ]
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 2383 respostas e Visualizações 1116960 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 237, 238, 239


CRISPIM em 2/1/18, 14:59       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 8567 | Itajaí - SC
  
 

waltersandes, cada Receptor tem suas qualidades e necessidades.

Devias respeitar a opinião dos que tem e seguir uma discussão saudável sobre Canais FTA.


O Receptor Telesystem F-21 HD é um dos melhores a venda no Brasil para uso com antenas Motorizadas. Tem muitos Satentusiastas que nem precisam da Globo, que tanto falam.


Abraços.


Responder com Citação   




oz.2001 em 15/9/18, 11:47       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 430 | Delfinópolis - MG
  
 

No Telesystem F21 alguns canais ficam sem áudio no HDMI ex: Canal 12 e TUTV no Intel 14 e mais alguns canais de outros satétites.

Tenho um outro receptor AMBird Combo e nesse está tudo normal.

Na saida AV, tem áudio normal e por causa disso fui obrigado a ligar o áudio em um Home Theather

Vcs que tbm tem o F21, acontece isso tbm?


Responder com Citação   

CRISPIM em 15/9/18, 13:41       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 8567 | Itajaí - SC
  
 

oz.2001, pode existir atualizações.
Peça a Tele System:
Telefones
(011) 2923 3100 ou (011) 2923 3110
Você também pode nos contatar através do e-mail
[email protected]

Não tenho mais aqui pra testar.

Abraços.


Responder com Citação   

HIPERBÓLICO em 16/9/18, 14:52       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 190 | Ribeirão Pires - SP
  
 

oz.2001 escreveu
No Telesystem F21 alguns canais ficam sem áudio no HDMI ex: Canal 12 e TUTV no Intel 14 e mais alguns canais de outros satétites.

Tenho um outro receptor AMBird Combo e nesse está tudo normal.

Na saida AV, tem áudio normal e por causa disso fui obrigado a ligar o áudio em um Home Theather

Vcs que tbm tem o F21, acontece isso tbm?
tenho 2 F21 sendo um comprado em 2011/12 e outro comprado ano passado e nunca tive nenhum tipo de problema de nenhuma espécie.volte a configuração de fábrica se não resolver pode ser a saída HDMI q tá c/ problema se for é baba basta levar e mandar colocar outra . Eu mesmo faço isso em casa em TVs dvsds etc...

Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 237, 238, 239






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
VT - Vasco x Flameng..
20:30 - 21:20
Programação Esporte ..
21:00 - 22:00
Atlanta
21:02 - 21:35
Showtime
21:00 - 22:40

 
Sinal aberto
Cinemax
14/09 a 23/09
SKY Pré-pago
Comedy Central
17/09 a 28/09
Vivo
Cinemax
14/09 a 29/09
Vivo
FOX Premium 1 e 2
27/09 a 1/10
Principais operadoras
E!
28/09 a 7/10
SKY Pré-pago

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group