VCfaz.tv
Agora na TV
Golpe Baixo
17:45 - 19:45
Praça TV
19:10 - 19:30
Plan B Lo Que Te Div..
19:00 - 20:00
revista eletronica
    Você está: Satélite > Equipamentos   
Novo Tópico Responder Mensagem 

Anadig/Digital Plasmatic/Amplimatic RP710/RP700/ET7100/ET700
As mensagens publicadas são de responsabilidade de seus autores. Este tópico possui Mensagens 1301 respostas e Visualizações 309296 visitas.
   1, 2, 3 ... 129, 130, 131  Próximo

Rossato em 14 Dez 2004 - 12:09       
anos | Jul 2004 | Mensagens: 137 | Santa Maria - RS
  
 


mjayme,

Quando vai poder disponibilizar o sotware para o pessoal?
o Ney da assistência técnica, tentou me enviar para mim pelo e-mail, mas só recebi o atalho do programa e não o programa: Receptor Digital.exe Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Não consegui mais contato com ele, mesmo ligando diversas vezes para o SAC da Plasmatic. Eu não queria pagar R$ 50,00 de sedex por cada receptor, e esses receptores aqui estão com bugs, muitas vezes eu tenho que desligar da tomada para poderem funcionar satisfatoriamente. Mad Mad Mad


Editado pela última vez por Rossato em 27 Dez 2007 - 4:46. Editado 2 vezes.
Responder com Citação    




sfatt em 14 Dez 2004 - 19:43       Visitante
anos | | |
  
 


mjayme,
Endosso o pedido do Rossato.
Não há assistência técnica na região de Campinas.
Abrçs


Responder com Citação    

mjayme em 16 Dez 2004 - 7:40       Visitante
anos | | |
  
 


Rossato e sfatt,
Desculpe a demora na resposta, semana atarefada.
Estamos tendo problemas para disponibilizar o download dos softwares aqui no site, devido a problemas tanto administrativos quanto de logística.
Um dos motivos é que o site do digital deve entrar no ar agora no dia 20/12, e há entendimento de que o download deva ser feito em um site sob responsabilidade da própria Amplimatic, para que o usuário não venha a ser prejudicado com downloads danificados e/ou alterados, mesmo sem intenção do disponibilizador, e outro problema é a distribuição de arquivos compilados no ambiente de desenvolvimento que possuímos, que está sendo verificado legalmente. Esses problemas estarão sendo resolvidos em breve.
Mas eu gostaria que vocês me fornecessem marca, modelo e versão dos receptores que possuem, bem como seu e-mail para que eu envie o kit de atualização e o software do receptor mais atual para que vocês fizessem suas atualizações, o que eu posso fazer considerando vocês como testadores.
O que eu preciso é de toda a informação que for apresentada no banner vermelho que aparece logo após o logotipo da marca, quando o receptor é ligado.
Abraço


Responder com Citação    

Rossato em 16 Dez 2004 - 12:09       
anos | Jul 2004 | Mensagens: 137 | Santa Maria - RS
  
 


mjayme,

Marca: Plasmatic
Modelo: RP710
Hardware: 1.1
Software: C41CG-1






Obrigado


Editado pela última vez por Rossato em 1 Ago 2005 - 2:25. Editado 1 vez.
Responder com Citação    

sfatt em 16 Dez 2004 - 17:51       Visitante
anos | | |
  
 


mjayme,
Os dados de meu equipamento são:

Marca: PLASMATIC
Modelo: RP710
Versão: 1.1
Software: C415I-1

meu email é sfatt@ig.com.br

obrigado
abrçs


Responder com Citação    

Rossato em 16 Dez 2004 - 23:33       
anos | Jul 2004 | Mensagens: 137 | Santa Maria - RS
  
 


mjayme,

Desde que a Astral Sat trocou de frequencia e mudou o SR para 30000, o sinal fica congelando o C/N está em 8,5 convertendo para % estaria em 56%, comparando com pessoas que tem outros receptores, que estão com sinal um pouco mais fraco, entorno de 50%, não congela.
O mesmo caso ocorreu com a Band News que ficou com sinal aberto no B1 quando o sinal chegou a 9,0 não congelava, mas abaixo disso sim. Também aconteceu isso no satélite Nahuel num Mux Chileno.
Isso é um bug no Anadig?


Responder com Citação    

J.Oliveira em 17 Dez 2004 - 7:44       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 148 | Areado - MG
  
 


mjayme,

Gostaria de atualização o meu receptor também;
Marca: Plasmatic
Modelo:RP 710
Versão:1.0
Software:C416D-1
Como eu faço,pois no interior de Minas não autorizada da Plasmatic.


Responder com Citação    

mjayme em 17 Dez 2004 - 9:18       Visitante
anos | | |
  
 


Rossato,
O nível da relação sinal/ruído (C/N) é referente ao sinal completo do transponder, o que não garante que um dos canais do MUX possa sofrer congelamento por deficiência de largura de banda.
Mas tivemos um problema parecido, a muito tempo, e que havia sido corrigido; vou verificar e passo um retorno.
Abraço


Responder com Citação    

mjayme em 17 Dez 2004 - 9:19       Visitante
anos | | |
  
 


J.Oliveira,
A atualização é simples, desde que você possa conseguir ou confeccionar o cabo serial.
Você tem como conseguir um?


Responder com Citação    

J.Oliveira em 17 Dez 2004 - 9:48       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 148 | Areado - MG
  
 


mjayme,desculpe mas o que é um cabo serial ? É fácil de conseguir?Eu sou um pouco leigo no assunto.

Responder com Citação    

   1, 2, 3 ... 129, 130, 131  Próximo

Veja também...
Novo canal da parabólica digital anuncia Dragon Ball Z e vários desenhos
IBOPE Media inicia a medição de audiência de TV digital em dispositivos móveis
Canal Futura disponibiliza sinal digital na parabólica
TV Cultura é indicada ao International Digital Emmy Awards 2015
FOX Sports lança revista digital para Android e iOS




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
No Controle

Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo + GVT
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  └ Tech
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group