Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Anadig/Digital Plasmatic/Amplimatic RP710/RP700/ET7100/ET700
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 1308 respostas e Visualizações 355443 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 129, 130, 131  Próximo


brazil_DVB_S em 19 Jan 2011 - 19:54       
anos | Out 2009 | Mensagens: 12 | Açailândia-MA
  
 

Alguem pode me ajudar? Comprei um lnb KU universal duplo da Sharp, coloquei numa antena sky de 90cm. Mexo ela pra todos os lados pra achar um satelite KU e não entra nenhum sinal. Inclusive aponto pro C2 e coloco uma frequencia de um canal em KU e não dá nem um pontinho de sinal. Alguem já conseguiu com este RP 710 pegar um sat KU????

Responder com Citação   




Rossato em 20 Jan 2011 - 13:50       
anos | Jul 2004 | Mensagens: 138 | Santa Maria - RS
  
 

brazil_DVB_S escreveu
Alguem pode me ajudar? Comprei um lnb KU universal duplo da Sharp, coloquei numa antena sky de 90cm. Mexo ela pra todos os lados pra achar um satelite KU e não entra nenhum sinal. Inclusive aponto pro C2 e coloco uma frequencia de um canal em KU e não dá nem um pontinho de sinal. Alguem já conseguiu com este RP 710 pegar um sat KU????


Não sei se é o seu caso, mas os primeiros RP 710 vinha com um bug em relação ao ku, parece que não enviava o sinal de 22khz para chavear a banda alta do ku, só funcionava com frequencias baixas.
Depois teve atualização do firmware que resolveu esse problema. Tem as atualizações no site da plasmatic.


Responder com Citação   

Edinivaldo em 20 Jan 2011 - 14:04       
anos | Ago 2004 | Mensagens: 441 | Itagibá - BA
  
 

Aqui o meu ET 5000L Plus analogico, não ta mais sintonizando os canais vertical, testei com outro receptor o lnbf estar normal. Alguem tem uma dica. :!:

Responder com Citação   

brazil_DVB_S em 22 Jan 2011 - 11:00       
anos | Out 2009 | Mensagens: 12 | Açailândia-MA
  
 

Rossato escreveu
brazil_DVB_S escreveu
Alguem pode me ajudar? Comprei um lnb KU universal duplo da Sharp, coloquei numa antena sky de 90cm. Mexo ela pra todos os lados pra achar um satelite KU e não entra nenhum sinal. Inclusive aponto pro C2 e coloco uma frequencia de um canal em KU e não dá nem um pontinho de sinal. Alguem já conseguiu com este RP 710 pegar um sat KU????


Não sei se é o seu caso, mas os primeiros RP 710 vinha com um bug em relação ao ku, parece que não enviava o sinal de 22khz para chavear a banda alta do ku, só funcionava com frequencias baixas.
Depois teve atualização do firmware que resolveu esse problema. Tem as atualizações no site da plasmatic.


Putz!! Eu tinha visto que no momento de configurar o LNB se eu escolhesse KU Universal aparece uma informação de que vai de 9750 Mhz a 10.600Mhz (22Khz) c/ H/V por 18/14V, e não prestei atenção que os canais de TP que eu tentava achar eram maiores que 10.700Mhz. O pior é que se eu tentar usar o modo LNB configuráve o maximo é 11.000Mhz. O meu firmware é 1.1 (C81DE-1), só atualizando, ou tento localizar um sat KU de freq. abaixo de 10.600Mhz (Qual ????).


Responder com Citação   

franuruara em 15 Abr 2011 - 11:45       
anos | Out 2007 | Mensagens: 37 | Uruará - PA
  
 

bom dia
tenho um aplimatic e so consigo locar os satelites com banda c
ele tem estes satelites cadastrados
BRSAT B4 STARONE C1
BRSAT B3 HISPASAT 1C
INTEL 1002 INTEL 705
INTEL 805 INTEL 805
NSS7C NSS7KU
NSS806C PAS1RC
PAS1RKU PAS3R
PAS9C TELSTAR 12
AMAZONAS C AMAZONAS KU
GALQAXY 28 MANUAL
NA RELACAO DO BSD ESTA MUINTO DIFERENTE SO TEM ALGUNS
NO MANUAL POSSO ENTRAR COM EL MANUALMENTE
LI QUE ESTE RECEPTOR SO CONSIGO LOCAR OS CANAIS C ISTO E VERDADE


Responder com Citação   

aboarettojr em 16 Abr 2011 - 7:46       
anos | Out 2010 | Mensagens: 48 | Ribeirão Pires - SP
  
 

selmofajardo escreveu
No receptor Amplimatic não da sinal em satelite Ku, apenas em banda C:


Eu recebi e apontei a antena para o Hispasat com um RP710 da plasmatic* (igual ao amplimatic)... tem a opção deste sat. nas tabelas.

* Ele é antigo


Responder com Citação   

franuruara em 18 Abr 2011 - 11:06       
anos | Out 2007 | Mensagens: 37 | Uruará - PA
  
 

BOM DIA
SIM ELE E ANTIGO
TEM ELE O SOFTWARE 1.1C81DE1
SERA POR ISTO QUE NÃO CONSIGO LOCAR O LADO KU

OBRIGADO
FRANCISCO DE ASSIS


Responder com Citação   

J.Oliveira em 22 Nov 2011 - 23:03       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 210 | Areado - MG
  
 

Algum amigo sabe como faço para enviar o meu receptor RP 710 ( Plasmatic ) para a fabrica para conserto ????
Pois já enviei um email para eles e não obtive resposta .


Responder com Citação   

Rossato em 22 Nov 2011 - 23:21       
anos | Jul 2004 | Mensagens: 138 | Santa Maria - RS
  
 

J.Oliveira escreveu
Algum amigo sabe como faço para enviar o meu receptor RP 710 ( Plasmatic ) para a fabrica para conserto ????
Pois já enviei um email para eles e não obtive resposta .


Vc deve enviar para alguma rede autorizada:
http://www.plasmatic.com.br/servicocliente.php?x=400


Responder com Citação   

J.Oliveira em 30 Jan 2012 - 10:52       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 210 | Areado - MG
  
 

Amigos , preciso do telefone da plasmatic , alguem poderia me informar ? Pois o telef. informado no saite no funciona , eles não respondem email e os telef.das assitencias técnicas já mudaram .
Algum amigo poderia me ajudar . POIS ESTOU PRECISANDO URGENTE DESTE TELEF.


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... , 129, 130, 131  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Os Vingadores
19:00 - 20:00
Marcas da Violência
18:40 - 20:17
Resenha ESPN
18:00 - 19:30
Campeonato Espanhol
19:00 - 20:45
Nickelodeon Ho Ho Ho..
19:02 - 19:53
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group