Vcfaz.tv
Agora na TV Trilhas Sonoras
16:00 - 17:00
Caparaó
16:00 - 17:30
The Night Manager
15:25 - 16:35
revista eletronica  
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
OPERAÇÃO "RASTREÁVEL PARA TODOS"
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 2003 respostas e Visualizações 795407 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 198, 199, 200, 201  Próximo


jaguariense em 7 Out 2016 - 12:55       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 825 | Rio Grande do Sul - RS
  
 


PONTO DE PARTIDA PARA INSTALAÇÃO DE MOTOR STAB HH 120



Responder com Citação    




Edson Lopes Cardoso em 23 Out 2016 - 16:26       
anos | Set 2008 | Mensagens: 231 | Sorocaba - SP
  
 


Comprei um pocionador da Audisat au- 2000 suporte HH para diseqc no iniocio foi dificio
mas com ajuda de amigos do grupo VCfaz estou gostando da experiencia.


Responder com Citação    

CRISPIM em 23 Out 2016 - 17:19       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6279 | Itajaí - SC
  
 


Edson Lopes Cardoso, ótimo investimento em motorizar antena de satélite.


Abraços. Alegre 2


Responder com Citação    

rcdetalhes em 24 Out 2016 - 16:18       
anos | Mar 2008 | Mensagens: 158 | João Pessoa - PB
  
 


Alguém aqui usa motor Audisat Au-2000 em Az América s1005?
Poderia me orientar como salvar as posições do satélite no modo diseqc 1.2?


Responder com Citação    

jaguariense em 2 Nov 2016 - 9:51       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 825 | Rio Grande do Sul - RS
  
 


Antena em base caseira...



Responder com Citação    

Garibaldinense em 8 Nov 2016 - 16:17       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 49 | Garibaldi - RS
  
 


Aqui outro suporte para rastreável.


Responder com Citação    

MNMUNHOZ em 4 Dez 2016 - 21:26       
anos | Out 2007 | Mensagens: 138 | São Paulo - SP
  
 


Olá pessoal estou de volta, resolvi reativar a minha plantação. Já estão quase todas funcionando novamente, é incrível como lnbfs, cabos e chaves instalados a mais de oito anos, sem manutenção, e ainda funcionam.

Estou agora querendo instalar um rastreador em uma antena de chapa de 1,70mts., pergunto: É viável, fica muito caro?

Notei tb que estamos bem mais velhos!.....kkkkk

Um grande abraço a todos!


Responder com Citação    

jaguariense em 5 Dez 2016 - 10:15       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 825 | Rio Grande do Sul - RS
  
 


MNMUNHOZ escreveu
Olá pessoal estou de volta, resolvi reativar a minha plantação. Já estão quase todas funcionando novamente, é incrível como lnbfs, cabos e chaves instalados a mais de oito anos, sem manutenção, e ainda funcionam.

Estou agora querendo instalar um rastreador em uma antena de chapa de 1,70mts., pergunto: É viável, fica muito caro?

Notei tb que estamos bem mais velhos!.....kkkkk

Um grande abraço a todos!


Só você ficou velho, meu velho, eu continuo um guri!!! kkkk

Eu tenho um braço motorizado numa antena de gigasat de 1,80 de chapa, que tem o mesmo rendimento de uma telada de 2,20. Depois da terceira chuva de granizo resolvi mudar para antena de chapa e a maior que achei foi essa de 1,80. Na relação custo/benefício ficou praticamente igual porque aproveitei a base, o braço com motor e o motosat.
Com antena de 1,70 alguns canais mais fracos não vão entrar na banda C, mas a banda Ku vai ficar excelente.

Grande abraço!


Responder com Citação    

vkolorado em 6 Dez 2016 - 18:16       
anos | Dez 2009 | Mensagens: 1 | Sinop - MT
  
 


rcdetalhes escreveu
Alguém aqui usa motor Audisat Au-2000 em Az América s1005?
Poderia me orientar como salvar as posições do satélite no modo diseqc 1.2?


Nesse caso você usa a opção usuals, depois vá na opção de instalação e configuração de motor, insira os seus dados, longitude e latitude, ok. Isso é importante, pois nessa opção o receptor calcula o rastreamento necessário. Mas no mais, você alinhou certinho com o norte verdadeiro? e de forma mecânica, mexendo nos botões do rastreador você está encontrando todos os sats?


Responder com Citação    

MNMUNHOZ em 10 Dez 2016 - 19:57       
anos | Out 2007 | Mensagens: 138 | São Paulo - SP
  
 


jaguariense escreveu
MNMUNHOZ escreveu
Olá pessoal estou de volta, resolvi reativar a minha plantação. Já estão quase todas funcionando novamente, é incrível como lnbfs, cabos e chaves instalados a mais de oito anos, sem manutenção, e ainda funcionam.

Estou agora querendo instalar um rastreador em uma antena de chapa de 1,70mts., pergunto: É viável, fica muito caro?

Notei tb que estamos bem mais velhos!.....kkkkk

Um grande abraço a todos!


Só você ficou velho, meu velho, eu continuo um guri!!! kkkk

Eu tenho um braço motorizado numa antena de gigasat de 1,80 de chapa, que tem o mesmo rendimento de uma telada de 2,20. Depois da terceira chuva de granizo resolvi mudar para antena de chapa e a maior que achei foi essa de 1,80. Na relação custo/benefício ficou praticamente igual porque aproveitei a base, o braço com motor e o motosat.
Com antena de 1,70 alguns canais mais fracos não vão entrar na banda C, mas a banda Ku vai ficar excelente.

Grande abraço!




Estou velho mais ainda funciona tudo, igual as minhas antenas!...kkkk

Obrigado pela resposta, vou ver o que consigo aqui.

Um Grande abraço!


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 198, 199, 200, 201  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
Agenda
Novelas

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Colunas
Agenda de estreias
Entrevista
FabioTV
No Controle
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ NET Claro
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  ├ Política
  └ Tech
Sobre o vcfaz.tv
Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group